Перейти к содержанию

Игра "напиши с закрытыми глазами"

AlmaFox

Рекомендуемые сообщения

В теме 165 сообщений

Mubecraft - Это очень хорошая игра. 
А вооьще, я сейчас попробую написатькакое-то... стихотворение? В общщем, щабыл как это называеться. 
Жил был крипер, и он не видел. Далее пришёл БАН и сказал шо он трубан. Крипер испугался и убежал. Но потом пришёл житель и его приютил. Конец!

майнкрафт лучшия игра на плагеете был котпео лг ъхолрщл  ввхоывал ишолклклв

майнкраафт лучшая игр на планете был крипер он взрыввал игркоков ему подарили =и мак и его таким обращом приутили

ОО хоть что то

майсруфт папрабую науисыть с9ызотворрмение в обуем был крипер жил и пожаливолал любил мед и взоывать игроков и ома которые ьы стролил милиоры лет но голем его приутил и он взорвао его получив деоещт и мак канец маего стихатве23рение

ну если честно, то я хорошо умею писать с закрытыми глазами, просто надо знать клавиатуру! 

Лол, мне показалось что в прошлом тексте я сделал ошибку, но я сам ошибся :) (и да, этот текст я тоже писал с закрытыми глазами)

Майнкрафт - исскуство. И да, я не устану тут писать почти никогдпа) А может и никогда. Кто знает?) Вообще я люблю майнкрафт за его свободу. Она невероятно хорошая и лучшаа во всех играх. Соава майнкрафту!

Майнкрафт (Телефон, чота изи, ладно шучу, на самом деле сначало получилось "МАЙНКАМПФ"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...