Перейти к содержанию

Акция - на 100% больше вопросов, чем обычно

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

И так, как я надеюсь что вы понимаете зачем нужна эта тема :/

Вопрос первый: какая команда нужна чтобы выдать 1 очко в скорборд всем игрокам, стоящим на определённом блоке?

Вопрос второй: какая команда для спавна слизня, который не может двигаться сам, не получает урон, но может откидываться ударами?

13 часов назад, HorizonShadow сказал:

Вопрос первый: какая команда нужна чтобы выдать 1 очко в скорборд всем игрокам, стоящим на определённом блоке?

Вопрос второй: какая команда для спавна слизня, который не может двигаться сам, не получает урон, но может откидываться ударами?

1. execute as @a if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:diamond_block run scoreboard players add @s score 1
2. Это скорее всего никак не сделать. Если поставить ему скорость на 0, он всё равно может прыгать (Прыгучесть 240 не поможет), если отключить ИИ то он не будет откидываться. Единственный варианта отключить ему гравитацию и поставить скорость передвижения на 0 с помощью команды attribute А бессмертным его можно сделать с помощью эффекта resistance пятого уровня или выше.

13 часов назад, HorizonShadow сказал:

1. Тут тебе всё @shurik204 сказал.

2. Я не знаю, как сделать лучше, но могу только так:

/summon minecraft:slime ~ ~1 ~ {Size:1,Health:9999,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:9999},{Name:"generic.followRange",Base:0},{Name:"generic.movementSpeed",Base:0f}],Silent:1,Invulnerable:1,ActiveEffects:[{Id:2,Amplifier:998,Duration:2147483647,ShowParticles:0b},{Id:11,Amplifier:99,Duration:2147483647,ShowParticles:0b}]}

Вот так, но возможно будет баг с эффектами, если он будет, то командой получи следующее зелье:

/give @p minecraft:splash_potion{Potion:"minecraft:water",CustomPotionEffects:[{Id:2,Amplifier:127,Duration:2147483647},{Id:11,Amplifier:4,Duration:2147483647}],display:{Name:"\"potion\""}}

Затем брось это зелье в слизняка. И вуаля! Слизняк готов!

2 минуты назад, Delazar сказал:

2. Я не знаю, как сделать лучше, но могу только так:

/summon minecraft:slime ~ ~1 ~ {Size:1,Health:9999,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:9999},{Name:"generic.followRange",Base:0},{Name:"generic.movementSpeed",Base:0f}],Silent:1,Invulnerable:1,ActiveEffects:[{Id:2,Amplifier:998,Duration:2147483647,ShowParticles:0b},{Id:11,Amplifier:99,Duration:2147483647,ShowParticles:0b}]}

Вот так, но возможно будет баг с эффектами, если он будет, то командой получи следующее зелье:

/give @p minecraft:splash_potion{Potion:"minecraft:water",CustomPotionEffects:[{Id:2,Amplifier:127,Duration:2147483647},{Id:11,Amplifier:4,Duration:2147483647}],display:{Name:"\"potion\""}}

Затем брось это зелье в слизняка. И вуаля! Слизняк готов!

Это работать НЕ БУДЕТ. Это команды для устаревшей версии 1.12.

1 минуту назад, shurik204 сказал:

Это работать НЕ БУДЕТ. Это команды для устаревшей версии 1.12.

Почему НЕ БУДЕТ?

39 минут назад, shurik204 сказал:

1. execute as @a if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:diamond_block run scoreboard players add @s score 1
2. Это скорее всего никак не сделать. Если поставить ему скорость на 0, он всё равно может прыгать (Прыгучесть 240 не поможет), если отключить ИИ то он не будет откидываться. Единственный варианта отключить ему гравитацию и поставить скорость передвижения на 0 с помощью команды attribute А бессмертным его можно сделать с помощью эффекта resistance пятого уровня или выше.

Cпасибо

51 минуту назад, shurik204 сказал:

ладно, а можно как-то сделать так чтобы он прыгал но не двигался во все стороны?

7 минут назад, HorizonShadow сказал:

ладно, а можно как-то сделать так чтобы он прыгал но не двигался во все стороны?

Зелье в него бросить

4 часа назад, HorizonShadow сказал:

С помощью /attribute поставь ему базовую скорость 0

4 часа назад, Delazar сказал:

Зелье в него бросить

Оно на 1.16 НЕ РАБОТАЕТ. Тебе на каком языке написать ещё, если русский не понимаешь?

2 минуты назад, shurik204 сказал:

С помощью /attribute поставь ему базовую скорость 0

Оно на 1.16 НЕ РАБОТАЕТ. Тебе на каком языке написать ещё, если русский не понимаешь?

ладно, а на 1.14.4 такое сделать нельзя?

1 минуту назад, HorizonShadow сказал:

ладно, а на 1.14.4 такое сделать нельзя?

Его зелька только на 1.12 и ниже работает. Тогда просто заспавни его со сразу изменёнными атрубутами. Команду в генераторе сделай
https://mcstacker.net <- старую версию генератора выбери для 1.14.4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...