Перейти к содержанию

интервью с delazarом

OlegCipoletti

Рекомендуемые сообщения

В теме 34 сообщения

я;к какому коммьюнити ты себя относишь delazar;к коммьюнити майнкрафта

я:скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы delazar;Ну, я много фильмов смотрел, не помню все.

Но больше мне нравятся фильмы Marvel я: как познакомился с майнкрафтом?delazar;на ютубе увидел delazar;(то есть решил карты скачивать, вот и попался на глаза этот сайт) oleg;твое отношение к роблоксу? delazar;Не играл в него oleg;твой любимый напиток delazar;Кофе и чай с мелиссой oleg;ты ждешь HYTALE? и
ты ждешь the elder scrols 6?

delazar;Про HYTALE вообще ничего не слышал, поэтому и не жду Но вот The Elder Scrolls 6 жду так-тоХотя не особенно..oleg;какие твои любимые жанры?Игр delazar;Песочница, приключения oleg;какую музыку ты слушаешь?delazar;Да так-то я её не особенно слушаю...Ну просто всякую спокойную музыку oleg;на какие оценки ты учился ?delazarНа 5 и 4 oleg;как ты познакомился с террарией? delazar;Майнкрафт надоел.Решил какую-нибудь другую игру скачать, вот и нашёл террарию oleg;как ты придумал звание 'лорд галактики'?delazar;Т.е. сначала я сменил аватарку, и по аватарке придумал звание из Террарии "Лунный лорд", потом решил получше звание придумать, вот и придумал oleg;назови ники своих друзей  delazar; @Mister pash, @Aeser, @OlegCipoletti, @MrHeil, @NetReon oleg;что ты ненавидешь?delazar;Ну могу про игры сказать:Roblox не люблю и Brawl Stars тоже.oleg;ты играл в террарию с модами delazar:Ну, я играл на Android в неё Хотел установить моды, но не получилось oleg;я играл ты ленивый?delazar;Не особенно oleg;от секретного человека  почему ты пришел на форум?delazar;Не знаю Надоело на сайте сидеть, решил на форум перейти oleg;твоя любимая еда?delazar;курица ТОЛЬКО в йогурте.Ещё шашлыки и цукаты oleg;какие книги ты читал ?delazar:Много всяких, не помню названий, но в основном про приключения oleg:у тебя есть фобии?delazar:Нету oleg:какие вкусы тебе нравятся?например чипсы с беконом delazar;Ну, сладости всякие (хотя не всякие, а только полезные)Ещё также мясо в соусе oleg;были у тебя конфликты на форуме?delazar;Да....Один конфликт из-за янивалиха oleg;какой?delazar:Да давно, когда он ещё только на форуме зарегистрировался У меня MCEdit не запускался, а янивалих начал придумывать, как его запустить. И он всё тут напридумывал, а у меня программа всё равно не запустилась. И он разозлился из-за этого, и начал тут в личке обзывать меня.oleg;расскажи 2 факта о себе delazar:Я живу в Костроме, люблю играть в компьютерные игры,и мне уже надоело отвечать на вопросы.oleg:ок буду ждать

как же он мне надоел со своим янивалихом

Только что, OlegCipoletti сказал:

как тебе @YuNiVaLiX

где мой вопрос про то что он фармит репутацию с помощью @Aeser?

Только что, YuNiVaLiX сказал:

где мой вопрос про то что он фармит репутацию с помощью @Aeser?

во 2 части

10 минут назад, OlegCipoletti сказал:

я;к какому коммьюнити ты себя относишь delazar;к коммьюнити майнкрафта

я:скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы delazar;Ну, я много фильмов смотрел, не помню все.

Но больше мне нравятся фильмы Marvel я: как познакомился с майнкрафтом?delazar;на ютубе увидел delazar;(то есть решил карты скачивать, вот и попался на глаза этот сайт) oleg;твое отношение к роблоксу? delazar;Не играл в него oleg;твой любимый напиток delazar;Кофе и чай с мелиссой oleg;ты ждешь HYTALE? и
ты ждешь the elder scrols 6?

delazar;Про HYTALE вообще ничего не слышал, поэтому и не жду Но вот The Elder Scrolls 6 жду так-тоХотя не особенно..oleg;какие твои любимые жанры?Игр delazar;Песочница, приключения oleg;какую музыку ты слушаешь?delazar;Да так-то я её не особенно слушаю...Ну просто всякую спокойную музыку oleg;на какие оценки ты учился ?delazarНа 5 и 4 oleg;как ты познакомился с террарией? delazar;Майнкрафт надоел.Решил какую-нибудь другую игру скачать, вот и нашёл террарию oleg;как ты придумал звание 'лорд галактики'?delazar;Т.е. сначала я сменил аватарку, и по аватарке придумал звание из Террарии "Лунный лорд", потом решил получше звание придумать, вот и придумал oleg;назови ники своих друзей  delazar; @Mister pash, @Aeser, @OlegCipoletti, @MrHeil, @NetReon oleg;что ты ненавидешь?delazar;Ну могу про игры сказать:Roblox не люблю и Brawl Stars тоже.oleg;ты играл в террарию с модами delazar:Ну, я играл на Android в неё Хотел установить моды, но не получилось oleg;я играл ты ленивый?delazar;Не особенно oleg;от секретного человека  почему ты пришел на форум?delazar;Не знаю Надоело на сайте сидеть, решил на форум перейти oleg;твоя любимая еда?delazar;курица ТОЛЬКО в йогурте.Ещё шашлыки и цукаты oleg;какие книги ты читал ?delazar:Много всяких, не помню названий, но в основном про приключения oleg:у тебя есть фобии?delazar:Нету oleg:какие вкусы тебе нравятся?например чипсы с беконом delazar;Ну, сладости всякие (хотя не всякие, а только полезные)Ещё также мясо в соусе oleg;были у тебя конфликты на форуме?delazar;Да....Один конфликт из-за янивалиха oleg;какой?delazar:Да давно, когда он ещё только на форуме зарегистрировался У меня MCEdit не запускался, а янивалих начал придумывать, как его запустить. И он всё тут напридумывал, а у меня программа всё равно не запустилась. И он разозлился из-за этого, и начал тут в личке обзывать меня.oleg;расскажи 2 факта о себе delazar:Я живу в Костроме, люблю играть в компьютерные игры,и мне уже надоело отвечать на вопросы.oleg:ок буду ждать

Интервью ещё хуже получилось

1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал:

Мне @TheFuga подсказал, как тебя правильно называть

12 минут назад, OlegCipoletti сказал:

:Да давно, когда он ещё только на форуме зарегистрировался У меня MCEdit не запускался, а янивалих начал придумывать, как его запустить. И он всё тут напридумывал, а у меня программа всё равно не запустилась. И он разозлился из-за этого, и начал тут в личке обзывать меня.

я не из-за этого разозлился, я тогда подпись тестировал, а он ее начал критиковать и называть меня "слабоумным"

Только что, OlegCipoletti сказал:

почему?

Я бы хотел такое:

я;к какому коммьюнити ты себя относишь 

delazar;к коммьюнити майнкрафта

я:скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы

delazar;Ну, я много фильмов смотрел, не помню все. Но больше мне нравятся фильмы Marvel 

я: как познакомился с майнкрафтом?

delazar;на ютубе увидел delazar;(то есть решил карты скачивать, вот и попался на глаза этот сайт) 

oleg;твое отношение к роблоксу?

delazar;Не играл в него 

oleg;твой любимый напиток 

delazar;Кофе и чай с мелиссой

Только что, Delazar сказал:

Мне @TheFuga подсказал, как тебя правильно называть

да ты просто хочешь меня разозлить, да?

у тебя кстати ничего не выйдет, называй как хочешь, мне не важно

Я бы хотел такое:

я;к какому коммьюнити ты себя относишь 

delazar;к коммьюнити майнкрафта

я:скажи свои любимые мультфилмы сериалы аниме фильмы мультсериалы

delazar;Ну, я много фильмов смотрел, не помню все. Но больше мне нравятся фильмы Marvel 

я: как познакомился с майнкрафтом?

delazar;на ютубе увидел delazar;(то есть решил карты скачивать, вот и попался на глаза этот сайт) 

oleg;твое отношение к роблоксу?

delazar;Не играл в него 

oleg;твой любимый напиток 

delazar;Кофе и чай с мелиссой

у меня шрифт залагал

я не из-за этого разозлился, я тогда подпись тестировал, а он ее начал критиковать и называть меня "слабоумным"

Ты думал, что я решил проблему, а на самом деле я не решил.

И вот ты из-за этого и разозлился.

А про подпись я вообще ничего не говорил

2 минуты назад, OlegCipoletti сказал:

у меня шрифт залагал

Кстати, во второй части сколько вопросов будет?

2 минуты назад, Delazar сказал:

Ты думал, что я решил проблему, а на самом деле я не решил.

И вот ты из-за этого и разозлился.

А про подпись я вообще ничего не говорил

мдаааааааааа...

я вообще наплевал на твою проблему, а ты мне начал впаривать какой-то бред про подпись, я вот и разозлился

могу повторить кстати

7 минут назад, OlegCipoletti сказал:

во 2 части

а когда 2 часть со МНОЙ?

я уже неделю жду

Ооо...

Кстати, почему тема не в нужном разделе?

из за того что он упомянул бравл старс

она автоматом туда идет

а когда 2 часть со МНОЙ?

я уже неделю жду

Он наверное решил не делать 2 часть с тобой

а ты за него не решай

я от него ответа жду, а не от тебя

2 с yunivalixом будет потом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...