Saihon Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Подскажите пж команду которая даст атрибут мечу на урон. Я пытался сделать что то наподобие: give @a netherite_sword{Attribute:{Name:generic.attack_damage,Base:50f}} Но не получается. Либо напишите другую команду, например data которая изменит атрибут урона у меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High313 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Потому что неправильный Attribute, а должно быть Attributes, и должны тогда стоять вместо твердотельных квадратные, а в них уже твердотельные скобочки + нужно вот так вроде: Name:"аттрибут", и должен быть какой-то UUID (сам не знаю, что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 http://mcstacker.net там жми /give и расставляй что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saihon Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, High313 сказал: Потому что неправильный Attribute, а должно быть Attributes, и должны тогда стоять вместо твердотельных квадратные, а в них уже твердотельные скобочки + нужно вот так вроде: Name:"аттрибут", и должен быть какой-то UUID (сам не знаю, что это) я attributes пробовал и в name кавычки тоже ставил но нихрена я хотел узнать бы про uuid, если кто знает про uuid то можете пж объяснить 10 часов назад, High313 сказал: Потому что неправильный Attribute, а должно быть Attributes, и должны тогда стоять вместо твердотельных квадратные, а в них уже твердотельные скобочки + нужно вот так вроде: Name:"аттрибут", и должен быть какой-то UUID (сам не знаю, что это) вообще кавычки не везде обязательны (например в id или в тот самом name(только если это не имя предмета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saihon Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 я кажется понял про uuid но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High313 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 17 часов назад, Saihon сказал: я кажется понял про uuid но не совсем просвяти пж, сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, High313 сказал: просвяти пж, сам не знаю 19 часов назад, Saihon сказал: я кажется понял про uuid но не совсем Если коротко: UUID - уникальный идентификатор. В 1.16 стоит из массива четырёх чисел. У каждого модификатора должен быть уникальный UUID, который отличается от остальных модификаторов для определённого аттрибута (В данном случае minecraft:generic.attack_damage). Если нужно подробнее:https://minecraft.gamepedia.com/Universally_unique_identifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High313 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 27.08.2020 в 15:52, shurik204 сказал: Если коротко: UUID - уникальный идентификатор. В 1.16 стоит из массива четырёх чисел. У каждого модификатора должен быть уникальный UUID, который отличается от остальных модификаторов для определённого аттрибута (В данном случае minecraft:generic.attack_damage). Если нужно подробнее:https://minecraft.gamepedia.com/Universally_unique_identifier Не, ну это понятно, только вот какой UUID прописывать, чёрт его знает По сути, можно прописывать любой UUID, только вот ничего не выходит, когда прописываешь например: LeastUUID:1, MostUUID:1 Я так вообще узнал атрибуты на сайте Gkrond-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 часов назад, High313 сказал: Не, ну это понятно, только вот какой UUID прописывать, чёрт его знает По сути, можно прописывать любой UUID, только вот ничего не выходит, когда прописываешь например: LeastUUID:1, MostUUID:1 Я так вообще узнал атрибуты на сайте Gkrond-а В 1.16 нужно писать UUID:[i;число,число,число,число] Например: UUID:[i;432684,-98734,7395,23468] Цифры можешь писать любые. Главное чтобы для каждой головы с разной текстурой был разный UUID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High313 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 01.09.2020 в 02:16, shurik204 сказал: В 1.16 нужно писать UUID:[i;число,число,число,число] Например: UUID:[i;432684,-98734,7395,23468] Цифры можешь писать любые. Главное чтобы для каждой головы с разной текстурой был разный UUID. Спасибо за проявление синтастикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти