TheFuga Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Согласны, узнали?) Delazar, OlegCipoletti, awae и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Согласны, узнали?) Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Согласны, узнали?) Поздровляем делазара! TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Согласны, узнали?) Всм? Он даже активиста не получил! Куда уж мне то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Не согласен А я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: А я согласен Поздровляю в лицо! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, jjki2 сказал: Поздровляю в лицо! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Спасибо Кста почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, TheFuga сказал: Согласны, узнали?) Класс, поздравляю! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @YuNiVaLiX Мне кажется, или вам что-то не нравится... 1 минуту назад, Slenderi сказал: Класс, поздравляю! Спс Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: @YuNiVaLiX Мне кажется, или вам что-то не нравится... Мне? Конечно Завидую ты что сделал? много жалоб кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ты что сделал? много жалоб кинул? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Не знаю Хотя я не завидую мне фуга только что написал, что скоро набор будет, и меня тоже возьмут Ну что, тогда поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 поздравляю тебя @Delazar! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Не знаю Поздравляем Делазара :3 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Всем большой спасибо, кто меня поздравил! И кто поздравит! Alive и OlegCipoletti 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну как я даже найти матершинеков не мог :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Ну как я даже найти матершинеков не мог :))) Он сам не знает почему стал А я сегодня 31 жалобу кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Ну как я даже найти матершинеков не мог :))) Не знаю Я нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Теперь появился самый отзывчивый модератор который буит слышать нас :3 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну все, я ухожу в подполье (Немного обижен и в ОфЕге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Теперь появился самый отзывчивый модератор который буит слышать нас :3 Я тут всех слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мне одному кажется что нарушителей будет поменьше? ОЧЕНЬ поменьше? :3 Delazar и OlegCipoletti 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Мне одному кажется что нарушителей будет поменьше? ОЧЕНЬ поменьше? :3 Задобрить его пытаешься? Что бы тебе тоже Модера выдали? НЕодобряю nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Мне одному кажется что нарушителей будет поменьше? ОЧЕНЬ поменьше? :3 Не одному. Coofich давно на форум не заходил, из-за этого нарушители прибавились. Но СЕЙЧАС не знаю, что будет... Кстати, количество модераторов форума Minecraft Inside повысилось на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти