Перейти к содержанию

Существует ли мистика в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 87 сообщений

Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили

7 минут назад, wewri412 сказал:

нету

3 часа назад, JustMarkov сказал:

Мистике в официальном Майнкрафт не было, нет и не будет

Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его.

Странный вопрос конечно но на него у меня есть ответ мистика ЕСТЬ но не в каждом мире конечно! Но мистика чаще всего встречается: На старых или на любых других серверах а также в старых версиях по типу альфа или бета, ещё есть специальные версии с мистикой у меня есть одна такая версия! Настоятельно не рекомендую на ней играть слабонервным! Это версия Альфа 1.2.3_03 там есть херобрин! Кстати вот и она, но когда откройте папку с этой версией то активируйте файл .bat и ваша страшная майнкрафт версия на вашем компе!!! (К сожалению я случайно удалил эту версию! Прости...)

50 минут назад, Tremolo сказал:

Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его.

Угуууу..... Значит моды тогда делали просто так,да? Не для веселья,не для популяризации,а тупо так,от фитиля?

Только что, Ars71 сказал:

Угуууу..... Значит моды тогда делали просто так,да? Не для веселья,не для популяризации,а тупо так,от фитиля?

Причём тут моды, дорогой? Я лишь упомянул Херобрайна, моды принесли тоже популяризацию игры, но херобрайн был топ хайп темой, как и пресс-служба заваливала Нотча и Джеба вопросами про него, так и игроки спамили ему в аккаунтах, доходило до того, что на ютубе было миллион видео про него, про его нахождение так и про разоблачение. 

2 минуты назад, Maksa223 сказал:

Странный вопрос конечно но на него у меня есть ответ мистика ЕСТЬ но не в каждом мире конечно! Но мистика чаще всего встречается: На старых или на любых других серверах а также в старых версиях по типу альфа или бета, ещё есть специальные версии с мистикой у меня есть одна такая версия! Настоятельно не рекомендую на ней играть слабонервным! Это версия Альфа 1.2.3_03 там есть херобрин! Кстати вот и она, но когда откройте папку с этой версией то активируйте файл .bat и ваша страшная майнкрафт версия на вашем компе!!! (К сожалению я случайно удалил эту версию! Прости...)

Согласен с тобой, но увы альфа 1.2.3_03 является разработкой фанатов, но и другие частицы мистики есть в данной игре)

6 минут назад, Tremolo сказал:

Причём тут моды, дорогой? Я лишь упомянул Херобрайна, моды принесли тоже популяризацию игры, но херобрайн был топ хайп темой, как и пресс-служба заваливала Нотча и Джеба вопросами про него, так и игроки спамили ему в аккаунтах, доходило до того, что на ютубе было миллион видео про него, про его нахождение так и про разоблачение. 

Согласен с тобой, но увы альфа 1.2.3_03 является разработкой фанатов, но и другие частицы мистики есть в данной игре)

Ага!

6 часов назад, JustMarkov сказал:

Еще сам Нотч говорил, чтобы фанаты не делали из его игры дешевый хоррор, а строчка Remover Herobrine была шуткой от Нотча. И сам Джем говорил, что не собирается добавлять мистику в игру

Нотч уже давно не является разрабом игры, а джеб лишь один из разработчиков, игра перешла к Microsoft, так что я думаю есть все перспективы для добавления мистики. Я думаю будет сделан для этого отдельный сид. Тем более в хеллоуинскому обновлению всегда выходит что то вкусненькое)

• 1 месяц спустя...
15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал:

мистика та есть а правда ли это совсем другой вопрос

• 1 месяц спустя...
15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал:

Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его.

Простите, но вы издеваетесь? Разработчики никогда не добавят в майнкрафт херобрина, максимум на перво апрельские обновления. Типо, идея херобрина конфликтует с игрой, он не моб, а мистика, он не пропатчен в плане силы. Да, они про него не забудут конечно, он лишь будут писать Removed Herobrine

Да, я сидел в дискорде с джебом)))

• 4 недели спустя...

Мистика в майне есть! И я играл на версие 1.9.4 на Сиде help и в субтитрах было что-то странное и были сломаны чанки

10.12.2020 в 23:11, PockerMan500 сказал:

Простите, но вы издеваетесь? Разработчики никогда не добавят в майнкрафт херобрина, максимум на перво апрельские обновления. Типо, идея херобрина конфликтует с игрой, он не моб, а мистика, он не пропатчен в плане силы. Да, они про него не забудут конечно, он лишь будут писать Removed Herobrine

Да, я сидел в дискорде с джебом)))

А чо сразу этот Херобрин в майнкрафте есть много других разных мистических существ и не только существ есть и сиды и лес кое кокой

они это по приколу сделали рофлов не понимаешь

Они пишут про его удаление из-за школьников,готовые продать душу,лишь-бы доказать существование хренобрина. Засорение чатов хренобринами- причина его "удаления"

15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал:

Мистики никогда не было, мистика-выдумка фанатов игры либо для её ХаЙпА(слово ужасное), либо пощекотать другим их младенческие нервы

• 4 недели спустя...
13 часов назад, 4maxon сказал:

Энитии 303 крашнул наш сервак

Крашнули неправильные плагины сервер, а не Энтити 303... Ты извилинами то думай что говоришь...

13 часов назад, 4maxon сказал:

Конечно сущестувет,возможность найти дружеский сервер без такиз админов даже на атреносе это миф

Не существует энтити твоего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...