wewri412 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили dan137122, RyaboP и Райя-Прайм mk2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили нету Kiprex, Райя-Прайм mk2, GalDen и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, JustMarkov сказал: Мистике в официальном Майнкрафт не было, нет и не будет Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. FiXeQ, Slenderi, GalDen и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksa223 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Странный вопрос конечно но на него у меня есть ответ мистика ЕСТЬ но не в каждом мире конечно! Но мистика чаще всего встречается: На старых или на любых других серверах а также в старых версиях по типу альфа или бета, ещё есть специальные версии с мистикой у меня есть одна такая версия! Настоятельно не рекомендую на ней играть слабонервным! Это версия Альфа 1.2.3_03 там есть херобрин! Кстати вот и она, но когда откройте папку с этой версией то активируйте файл .bat и ваша страшная майнкрафт версия на вашем компе!!! (К сожалению я случайно удалил эту версию! Прости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 50 минут назад, Tremolo сказал: Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. Угуууу..... Значит моды тогда делали просто так,да? Не для веселья,не для популяризации,а тупо так,от фитиля? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksa223 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Моды тоже приносили хайп OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Ars71 сказал: Угуууу..... Значит моды тогда делали просто так,да? Не для веселья,не для популяризации,а тупо так,от фитиля? Причём тут моды, дорогой? Я лишь упомянул Херобрайна, моды принесли тоже популяризацию игры, но херобрайн был топ хайп темой, как и пресс-служба заваливала Нотча и Джеба вопросами про него, так и игроки спамили ему в аккаунтах, доходило до того, что на ютубе было миллион видео про него, про его нахождение так и про разоблачение. 2 минуты назад, Maksa223 сказал: Странный вопрос конечно но на него у меня есть ответ мистика ЕСТЬ но не в каждом мире конечно! Но мистика чаще всего встречается: На старых или на любых других серверах а также в старых версиях по типу альфа или бета, ещё есть специальные версии с мистикой у меня есть одна такая версия! Настоятельно не рекомендую на ней играть слабонервным! Это версия Альфа 1.2.3_03 там есть херобрин! Кстати вот и она, но когда откройте папку с этой версией то активируйте файл .bat и ваша страшная майнкрафт версия на вашем компе!!! (К сожалению я случайно удалил эту версию! Прости...) Согласен с тобой, но увы альфа 1.2.3_03 является разработкой фанатов, но и другие частицы мистики есть в данной игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksa223 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Tremolo сказал: Причём тут моды, дорогой? Я лишь упомянул Херобрайна, моды принесли тоже популяризацию игры, но херобрайн был топ хайп темой, как и пресс-служба заваливала Нотча и Джеба вопросами про него, так и игроки спамили ему в аккаунтах, доходило до того, что на ютубе было миллион видео про него, про его нахождение так и про разоблачение. Согласен с тобой, но увы альфа 1.2.3_03 является разработкой фанатов, но и другие частицы мистики есть в данной игре) Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, JustMarkov сказал: Еще сам Нотч говорил, чтобы фанаты не делали из его игры дешевый хоррор, а строчка Remover Herobrine была шуткой от Нотча. И сам Джем говорил, что не собирается добавлять мистику в игру Нотч уже давно не является разрабом игры, а джеб лишь один из разработчиков, игра перешла к Microsoft, так что я думаю есть все перспективы для добавления мистики. Я думаю будет сделан для этого отдельный сид. Тем более в хеллоуинскому обновлению всегда выходит что то вкусненькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 НУ если нет нечего и Создатели говорили ЧТО нет некаво в игре из патустароних OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi_Akatsuki Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили мистика та есть а правда ли это совсем другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал: Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. Простите, но вы издеваетесь? Разработчики никогда не добавят в майнкрафт херобрина, максимум на перво апрельские обновления. Типо, идея херобрина конфликтует с игрой, он не моб, а мистика, он не пропатчен в плане силы. Да, они про него не забудут конечно, он лишь будут писать Removed Herobrine Да, я сидел в дискорде с джебом))) OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starplay Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Мистика в майне есть! И я играл на версие 1.9.4 на Сиде help и в субтитрах было что-то странное и были сломаны чанки 10.12.2020 в 23:11, PockerMan500 сказал: Простите, но вы издеваетесь? Разработчики никогда не добавят в майнкрафт херобрина, максимум на перво апрельские обновления. Типо, идея херобрина конфликтует с игрой, он не моб, а мистика, он не пропатчен в плане силы. Да, они про него не забудут конечно, он лишь будут писать Removed Herobrine Да, я сидел в дискорде с джебом))) А чо сразу этот Херобрин в майнкрафте есть много других разных мистических существ и не только существ есть и сиды и лес кое кокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolfi Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал: Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. они это по приколу сделали рофлов не понимаешь OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrafer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал: Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. Они пишут про его удаление из-за школьников,готовые продать душу,лишь-бы доказать существование хренобрина. Засорение чатов хренобринами- причина его "удаления" 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили Мистики никогда не было, мистика-выдумка фанатов игры либо для её ХаЙпА(слово ужасное), либо пощекотать другим их младенческие нервы Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGacha123 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А как насчёт Entity 303? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Действительно 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vord321 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, DenisGacha123 сказал: А как насчёт Entity 303? Его тоже не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Её нету, и никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4maxon Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Энитии 303 крашнул наш сервак Хeрoбрин и Rocketengine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 13 часов назад, 4maxon сказал: Энитии 303 крашнул наш сервак Крашнули неправильные плагины сервер, а не Энтити 303... Ты извилинами то думай что говоришь... Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4maxon Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 да блин промсто школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4maxon Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Конечно сущестувет,возможность найти дружеский сервер без такиз админов даже на атреносе это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolorbidol Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 часов назад, 4maxon сказал: Конечно сущестувет,возможность найти дружеский сервер без такиз админов даже на атреносе это миф Не существует энтити твоего Kile4kA_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 02.02.2021 в 15:29, 4maxon сказал: да блин промсто школьник Понимаешь что ведёшь как школьник ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти