Перейти к содержанию

Какой цвет САМЫЙ ЛУЧШИЙ для сообщений?

TheFuga

Какой цвет лучше всего, для сообщений?  

16 проголосовавших

1. 1. Какой цвет лучше всего, для сообщений?

• Первый
    • Второй
      0
    • Третий
      0
    • Четвёртый
    • Пятый
    • Шестой
    • Седьмой
    • Восьмой
    • Девятый
    • Десятый

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Добрый день всем. Я тут решил чуть-чуть сменить цвет своих сообщений. Прошу всех проголосовать, какой самый лучший по вашему мнению. Заранее спасибо!

1. Дискотека, это дискотека века! Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер! Шк-шк
2. За проезд передаём... У-у-У куплю альбом! 
3. Разгоняю клики.. Разгоняю клики... 25 КПС это не предел! Вот ещё один, с мостика слетел!
4. Крикеры, уйдите! Тут мой дом, как бы! Брысь отсюда!
5. Жирныыыый стримеррр! Пожрать, пожрать, люблю донаты, донаты! Суды, суды и подзаматы!
6. Сломал все постройки, кильнул моих мобов, и!? Я до последней секунды, вижу, кто спёр ресы мои! [Тот же, что у меня сейчас]
7. Солнце моё, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак, и если есть порох, дай огня!
8. Да, я Наруто узумаки, и я кастую БАН. И нет, я не трубан, но я всем вам выпишу блин бан.
9. Это плохо, что Цитра сделала тебе наколку... Теперь тебя можно убить, только полностью стерев.. [Текст без цвета]
10. Я не своровал этот цвет. Это просто омаж на Никича.

Но я за 7

2 минуты назад, TheFuga сказал:

Расскажите, какой ваш любимый, тогда)

Цвет вашего ника и ника любого другого модератора

25 минут назад, TheFuga сказал:

Добрый день всем. Я тут решил чуть-чуть сменить цвет своих сообщений. Прошу всех проголосовать, какой самый лучший по вашему мнению. Заранее спасибо!

1. Дискотека, это дискотека века! Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер! Шк-шк
3. Разгоняю клики.. Разгоняю клики... 25 КПС это не предел! Вот ещё один, с мостика слетел!
5. Жирныыыый стримеррр! Пожрать, пожрать, люблю донаты, донаты! Суды, суды и подзаматы!
6. Сломал все постройки, кильнул моих мобов, и!? Я до последней секунды, вижу, кто спёр ресы мои! [Тот же, что у меня сейчас]
7. Солнце моё, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак, и если есть порох, дай огня!
8.
Это плохо, что Цитра сделала тебе наколку... Теперь тебя можно убить, только полностью стерев.. [Текст без цвета]
9. Да, я Наруто узумаки,и я кастую БАН. И нет, я не трубан, но я всем вам выпишу блин бан.

так лучше

17 часов назад, TheFuga сказал:

8. Да, я Наруто узумаки, и я кастую БАН. И нет, я не трубан, но я всем вам выпишу блин бан.
9. Это плохо, что Цитра сделала тебе наколку... Теперь тебя можно убить, только полностью стерев.. [Текст без цвета]

Этот лучший, заметный и глаза не режет.

20 часов назад, TheFuga сказал:

Сколько можно жрать?

25.09.2020 в 11:02, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Этот лучший, заметный и глаза не режет.

режет.

Думаю этот 3. Разгоняю клики.. Разгоняю клики... 25 КПС это не предел! Вот ещё один, с мостика слетел!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...