Kasiposha II Red Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ЧЕМ ба Заняться? выживание было хардкор (едрить его в колено) был креатив был сервера были хайпиксель был вайм был бог был моды были трешовые моды были сборки модов были грифферство было взломы были Читы были (осуждаю) троллинг был бедвар скайварс IAMVERYHUNGRY мардер DAYZ ЯЙЧКИвар БИЛДбатл CASTLEs скайблок и другие... БЫЛ баны муты быыыыыыли баловство с командами (ещё какое) было и многое другое тоже были. И после всего этого, выпив чашечку чая, задаёшся вопросом... ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ????? the sheep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 а мифы майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiposha II Red Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 можете писать чего нехватает если вы тоже задаётесь вопросом.. ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiposha II Red Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Koroly Kriper сказал: а мифы майна какие мифы? причём тут мифы? я про ютуб вообще тему не трогал я слишком старый что бы такое смотреть. PockerMan500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 смотреть? я думал проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiposha II Red Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 а это. ну ладно в копилочку зачтём но я это сам не делал влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Kasiposha II Red сказал: грифферство было взломы были Очень интересно, как насчет обмена опытом? PockerMan500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 построй свою квартиру или дом 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiposha II Red Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 во-первых, я уже писал что креатив был, а во вторых, я пережиток совкового убожества строить не хочу короче пойду командами баловаться, сварганю какую нибудь чучундру, и буду с ней угарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Kasiposha II Red сказал: во-первых, я уже писал что креатив был, а во вторых, я пережиток совкового убожества строить не хочу короче пойду командами баловаться, сварганю какую нибудь чучундру, и буду с ней угарать Расправь плечи, атлант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
African Gitler Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 удали майн) вот что не делал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Kasiposha II Red сказал: ЧЕМ ба Заняться? выживание было хардкор (едрить его в колено) был креатив был сервера были хайпиксель был вайм был бог был моды были трешовые моды были сборки модов были грифферство было взломы были Читы были (осуждаю) троллинг был бедвар скайварс IAMVERYHUNGRY мардер DAYZ ЯЙЧКИвар БИЛДбатл CASTLEs скайблок и другие... БЫЛ баны муты быыыыыыли баловство с командами (ещё какое) было и многое другое тоже были. И после всего этого, выпив чашечку чая, задаёшся вопросом... ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ????? А где строительство деревни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, Delazar сказал: А где строительство пожилых деревень??? Согласен, Основатель сустава админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, IgorNooPLAY сказал: Согласен, Основатель сустава админов Деревня - это самое главное в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Деревни - это самое главное и крутое в майнкрафте Согласен, Основатель сустава админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Согласен, Основатель сустава админов Не построив и не развив деревню, нельзя полностью завершить майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Не построив и не развив деревню, нельзя полностью завершить майнкрафт! Я зарегистрировался в FaceBook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Я зарегистрировался в FaceBook у вас 200 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: у вас 200 публикаций Ииии? 1 минуту назад, Delazar сказал: у вас 200 публикаций Гуру знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну можно попутешествовать по старым версиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, IgorNooPLAY сказал: Согласен, Основатель сустава админов Он просто модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: Он просто модератор Нет, я Основатель сустава админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Нет, я Основатель сустава админов Ты просто модератор, который получил модерку просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: Ты просто модератор, который получил модерку просто так Нет, я жалобы кидал и предупреждений не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 39 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти