awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Нет, я жалобы кидал и предупреждений не получал Ты даже активистом не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, Yunivalix сказал: Ты даже активистом не стал Нет, я достаточно жалоб кинул, чтобы стать модератором сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Нет, я достаточно жалоб кинул, чтобы стать модератором сразу И как ты можешь это подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 14 часов назад, Delazar сказал: А где строительство деревни??? Поддерживаю вас. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 часов назад, Delazar сказал: А где строительство деревни??? Строительство и последующее раскулачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Вы думаете, Крафтер всех просто так делает модераторами? тебя уж точно просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: тебя уж точно просто так нетЪ Скрытый текст я же жалобы кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: нетЪ Скрыть содержимое я же жалобы кидал крафтер тебе сначала активиста должен был выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: крафтер тебе сначала активиста должен был выдать Модератора можно без активиста получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 26.09.2020 в 22:39, Delazar сказал: Модератора можно без активиста получить Нельзя Фуга говорил + где факты, что ты много жалоб кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Может хватит уже говорить про это? Вы говорили что заблокируете друг друга. Если вы продолжите таким заниматься, то будет бан одному из вас, или обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 можно удалить майн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 я скучаю по минииграм по выживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 39 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти