Ололик Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Помогите! Когда я запускаю свой атернос сервер он начинает запускатся. А когда запустился Он сразу останавливается спустя 1 сек. ЧоЧто делать? с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, OlOliki сказал: Помогите! Когда я запускаю свой атернос сервер он начинает запускатся. А когда запустился Он сразу останавливается спустя 1 сек. ЧоЧто делать? с Ну это твоё жопорукство:) Переходи на нормальный хост а не атернос А так я думаю по логам смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb86 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 27.09.2020 в 14:29, USZIK сказал: Ну это твоё жопорукство:) Переходи на нормальный хост а не атернос А так я думаю по логам смотреть надо А в чём тебе не устраивает Aternos? В том что он бесплатный и в нём всё удобно или очередь 1 минуту? Ну да он вырубается через некоторое время но запустить программу бота тебе наверное не будет сложно. Мне нормально. А вот на другий платный хостинги стоят как автомобиль хотя разница мощности почти нет! Если что я тебя не приказываю ПРЯМ переходить на хостинг aternos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 00:23, gleb86 сказал: А в чём тебе не устраивает Aternos? В том что он бесплатный и в нём всё удобно или очередь 1 минуту? Ну да он вырубается через некоторое время но запустить программу бота тебе наверное не будет сложно. Мне нормально. А вот на другий платный хостинги стоят как автомобиль хотя разница мощности почти нет! Если что я тебя не приказываю ПРЯМ переходить на хостинг aternos WTF? Что за словесный понос? BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engeener Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, shurik204 сказал: WTF? Что за словесный понос? Ему сем лет наверно. 02.10.2020 в 00:23, gleb86 сказал: А в чём тебе не устраивает Aternos? В том что он бесплатный и в нём всё удобно или очередь 1 минуту? Ну да он вырубается через некоторое время но запустить программу бота тебе наверное не будет сложно. Мне нормально. А вот на другий платный хостинги стоят как автомобиль хотя разница мощности почти нет! Если что я тебя не приказываю ПРЯМ переходить на хостинг aternos Дорогой Хлеб атернос долго запускаеться (30 минут миниум) и темболее пинг как будто хост на луне. А ещё кикает если ничего не делать. BeastMark и maxIm1991 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 04:23, gleb86 сказал: А в чём тебе не устраивает Aternos? В том что он бесплатный и в нём всё удобно или очередь 1 минуту? Ну да он вырубается через некоторое время но запустить программу бота тебе наверное не будет сложно. Мне нормально. А вот на другий платный хостинги стоят как автомобиль хотя разница мощности почти нет! Если что я тебя не приказываю ПРЯМ переходить на хостинг aternos Слишком жирный троллинг, попробуй тоньше. 8 минут назад, Engeener сказал: Ему сем лет наверно. Дорогой Хлеб атернос долго запускаеться (30 минут миниум) и темболее пинг как будто хост на луне. А ещё кикает если ничего не делать. А чего вы ожидали задаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти