TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 В 2014 году был убил ранее пропавший пилот в лесу "Грэнфилд". По результатам анализа стало известно, что он умер от кровотечения, но перед этим ему нанесли около 4-х проникающих ранений и многократных разрядов тока. Также, около пилота была найдена маска чумного доктора. Сейчас проводиться расследование, кто мог убить пострадавшего. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кто проводит расследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Кто проводит расследование? Сыщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Сыщики Что нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати, тут есть пасхалка Только что, Delazar сказал: Что нашли? пока-что ничего кроме выше озвученного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: пока-что ничего кроме выше озвученного пнтн а кто такой чумный доктор? 2 минуты назад, TheFuga сказал: Кстати, тут есть пасхалка Какая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: пнтн а кто такой чумный доктор? загуглите) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: загуглите) Лучший способ узнать) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Лучший способ узнать) Согласен) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я могу добавить скриншот с больницы. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Информация о тьме - (Продолжение) Потом в 2015 на том месте нашли больницу и там его вылечили но не смогли вернуть к жизни...в итоге он умер, его душа на небесах...Потом выяснелось что он не погиб - а он спал 1 год. Вот почему его так хорошо кормили...Потом 23 апреля 2015 он наконец открыл глаза и был удивлён...Вся его память кроме Жизни пропала...Он испугался и даже громко спросил: "Чч..то тууут проис...ход...ит?" Потом доктора и детективы спросили "А ты помнишь как ты уснул год назад?" Потом тот человек говорит: "Нет, но кто вы такие?" Доктор говорит: "Я же твой брат, ты меня не помнишь?" И уже через минут 3-4 тот неизвестный человек говорит: "Нет непомню, просто объясните кто вы такие и где я!" Продолжение от Фугы скоро будет... TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Я могу добавить скриншот с больницы. Нужно? нужно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вот скриншот с больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Вот скриншот с больницы што там за лазеры?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: што там за лазеры?.. Что что что, прочитай моё продолжение истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: што там за лазеры?.. Ну лазеры, я не нашёл способа лучше отобразить машину в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ну лазеры, я не нашёл способа лучше отобразить машину в больнице Фуга, как тебе продолжение моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, IgorNooPLAY сказал: Информация о тьме - (Продолжение) Потом в 2015 на том месте нашли больницу и там его вылечили но не смогли вернуть к жизни...в итоге он умер, его душа на небесах...Потом выяснелось что он не погиб - а он спал 1 год. Вот почему его так хорошо кормили...Потом 23 апреля 2015 он наконец открыл глаза и был удивлён...Вся его память кроме Жизни пропала...Он испугался и даже громко спросил: "Чч..то тууут проис...ход...ит?" Потом доктора и детективы спросили "А ты помнишь как ты уснул год назад?" Потом тот человек говорит: "Нет, но кто вы такие?" Продолжение от Фугы скоро будет... Ну, у меня чуть-чуть другой план происходящего, но всё равно огромное спасибо за догадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ну, у меня чуть-чуть другой план происходящего, но всё равно огромное спасибо за догадку! Незачто) Можем даже соединить наши истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Фуга, как тебе продолжение моё? Кстати, вы нашли пасхалку на 1 скриншоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Кстати, вы нашли пасхалку на 1 скриншоте? Ніт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Ніт Ну, нужно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Щас, под одеяло залезу (Я с украины, В чернигове. Тут такая холодуна... Только что, TheFuga сказал: Ну, нужно найти Нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Щас, под одеяло залезу (Я с украины, В чернигове. Тут такая холодуна... Нит Дам подсказку: В темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, IgorNooPLAY сказал: Что что что, прочитай моё продолжение истории! осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти