TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Как вам моя постройка?*Тут были скриншоты лодок, но меня сняли с модератора, и понизили лимит вложений. Плак-плак(((((* nickich_09 и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вроде норм. Единственное что, по идее если парус будет стоять сзади будет перевес.. Ну по логике реального мира. И да я понимаю то что лодка это сущность и поставить в нее забор можно только командой. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, AngryMan сказал: Вроде норм. Единственное что, по идее если парус будет стоять сзади будет перевес.. Ну по логике реального мира. И да я понимаю то что лодка это сущность и поставить в нее забор можно только командой. А где вы тут видите забор, который можно поставить командой?) Всё это можно сделать в выживании, если знать как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: А где вы тут видите забор, который можно поставить командой?) Всё это можно сделать в выживании, если знать как) То что поставить в выживании это понятно. Я говорю про то что.. Может лучше бы выглядело так? (Я не про то что она на суше, без ступенек, полублоков, фонарей. Я про то что парус находится между лодками) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, AngryMan сказал: То что поставить в выживании это понятно. Я говорю про то что.. Может лучше бы выглядело так? (Я не про то что она на суше, без ступенек, полублоков, фонарей. Я про то что парус находится между лодками) Такое только с командами можно реализовать, а я делаю это для сервера рп-выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Такое только с командами можно реализовать, а я делаю это для сервера рп-выживание. А просто сесть в лодку чтобы она встала в забор незя ( : ? Просто хитбокс (часть которая толкается) только по центру, а края можно вдвинуть в блок. И если у вас это не получается..это у меня получилось сделать за несколько минут без команд, и это факт. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я думаю, и так нормально) Всё равно это временно будет, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я говорю про то что я бы хотел исправить А не про то что лодка плохая. Вы можете так оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я так и понял) Спасибо за совет, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Если бы на ней можно было ещё и плавать, то 10/10 а так 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 необычная лодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 нормально, но флаг слишком толстый и мешает, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти