Mysterious_Human Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я бы хотел бы спросить - Как с помощью команд сразу заагрить эндэрмэна и железного голема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Триггером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, agamyan сказал: Триггером как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DankoGert Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Mysterious_Human сказал: Я бы хотел бы спросить - Как с помощью команд сразу заагрить эндэрмэна и железного голема? /spawnmob ender_man а голема не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Сначала я подумал что есть NBT-тег которым можно указать на кого затригерится. Но таких увы нет. Можно костылём через рейкастинг отбросить стрелу от игрока к голему и тот затригерится на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Mysterious_Human сказал: Я бы хотел бы спросить - Как с помощью команд сразу заагрить эндэрмэна и железного голема? У големов есть NBT AngryAt (И у некоторых других мобов). Туда нужно записать UUID сущности, на которую он будет заагрен.ВАЖНО: этот тег применяется только через 1 тик после спавна, то есть использовать в /summon не получится. Нужно заносить UUID с помощью /data modify Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 14 часов назад, shurik204 сказал: У големов есть NBT AngryAt (И у некоторых других мобов). Туда нужно записать UUID сущности, на которую он будет заагрен.ВАЖНО: этот тег применяется только через 1 тик после спавна, то есть использовать в /summon не получится. Нужно заносить UUID с помощью /data modify где можно этому научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10.10.2020 в 10:15, deleted404 сказал: где можно этому научится В инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти