Перейти к содержанию

Как заагрить моба?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я бы хотел бы спросить - Как с помощью команд сразу заагрить эндэрмэна и железного голема?

1 час назад, Mysterious_Human сказал:

Я бы хотел бы спросить - Как с помощью команд сразу заагрить эндэрмэна и железного голема?

/spawnmob ender_man  а голема не знаю

Сначала я подумал что есть NBT-тег которым можно указать на кого затригерится. Но таких увы нет.

Можно костылём через рейкастинг отбросить стрелу от игрока к голему и тот затригерится на него

2 часа назад, Mysterious_Human сказал:

У големов есть NBT AngryAt (И у некоторых других мобов). Туда нужно записать UUID сущности, на которую он будет заагрен.

ВАЖНО: этот тег применяется только через 1 тик после спавна, то есть использовать в /summon не получится. Нужно заносить UUID с помощью /data modify

14 часов назад, shurik204 сказал:

У големов есть NBT AngryAt (И у некоторых других мобов). Туда нужно записать UUID сущности, на которую он будет заагрен.

ВАЖНО: этот тег применяется только через 1 тик после спавна, то есть использовать в /summon не получится. Нужно заносить UUID с помощью /data modify

где можно этому научится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...