Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Было бы не плохо создать тех. поддержку не только в ВК и gmail, а и в других соц. сетях ВК - Украинцам и не только, не очень удобно пользоваться ВК, ибо сложно зарегистрироваться GMAIL (Электронная почта) - Долго ждать на ответ, и как по мне не очень удобно Попрошу просто создать тех. поддержку в других соц. сетях, которые доступны большинству. extinct 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, Kaiotn1k_ сказал: Было бы не плохо создать тех. поддержку не только в ВК и gmail, а и в других соц. сетях ВК - Украинцам и не только, не очень удобно пользоваться ВК, ибо сложно зарегистрироваться GMAIL (Электронная почта) - Долго ждать на ответ, и как по мне не очень удобно Попрошу просто создать тех. поддержку в других соц. сетях, которые доступны большинству. Или сделать Поддержку сразу на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Fruty_Life сказал: Или сделать Поддержку сразу на сайте Это тоже хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 32 минуты назад, Kaiotn1k_ сказал: Было бы не плохо создать тех. поддержку не только в ВК и gmail, а и в других соц. сетях ВК - Украинцам и не только, не очень удобно пользоваться ВК, ибо сложно зарегистрироваться GMAIL (Электронная почта) - Долго ждать на ответ, и как по мне не очень удобно Попрошу просто создать тех. поддержку в других соц. сетях, которые доступны большинству. Как-бы можна написать в личные сообщения на форуме или в дисскорд модераторам, так-то идея не плохая, но не вижу в ней смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Coofich сказал: Как-бы можна написать в личные сообщения на форуме или в дисскорд модераторам, так-то идея не плохая, но не вижу в ней смысла. Да, уже есть тема где дискорды всех модераторов, что вам не тех.поддержка? Хотя у кого нету дискорда... ну идея не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Вы всегда можете написать тему в "Вопросы и предложения по сайту/форуму", или модераторам в личные сообщения. Так будет намного быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А еще, тем-более замученым или забаненым, ну идея норм по моему мнению. 1 час назад, TheFuga сказал: Вы всегда можете написать тему в "Вопросы и предложения по сайту/форуму", или модераторам в личные сообщения. Так будет намного быстрее) А если ты замучен и дискорда нету? Что делать?) А если это еще и не правильный мут, как доказать?) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Да, уже есть тема где дискорды всех модераторов, что вам не тех.поддержка? Хотя у кого нету дискорда... ну идея не плохая Оу.. не знал что у модеров есть дискорд, спасибо 3 минуты назад, Coofich сказал: Как-бы можна написать в личные сообщения на форуме или в дисскорд модераторам, так-то идея не плохая, но не вижу в ней смысла. Оу.. не знал что у модеров есть дискорд, спасибо Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: А еще, тем-более замученым или забаненым, ну идея норм по моему мнению. А если ты замучен и дискорда нету? Что делать?) А если это еще и не правильный мут, как доказать?) Мне кажеться дисскорд щас есть почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Kaiotn1k_ сказал: Оу.. не знал что у модеров есть дискорд, спасибо Оу.. не знал что у модеров есть дискорд, спасибо Вот DIscord всех модераторов.Alive - Alive(Максим)#0864Coofich - Coofich#7225Delazar - Exelot#2855TheFuga - Joran#2135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Вот DIscord всех модераторов.Alive - Alive(Максим)#0864Coofich - Coofich#7225Delazar - Exelot#2855TheFuga - Joran#2135 *секретная инфа* *говорит никич* мучайте алива!) Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 33 минуты назад, TheFuga сказал: Вот DIscord всех модераторов.Alive - Alive(Максим)#0864Coofich - Coofich#7225Delazar - Exelot#2855TheFuga - Joran#2135 а зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: а зверь Зверь не ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Зверь не ответит)) почему ты так считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: почему ты так считаешь Про зверя забыли. Осуждаю фугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дс Зверя ZverTNT#2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 54 минуты назад, Yunivalix сказал: а зверь Зверь больше администратор, чем модератор. Также он отвечает реже модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Вот DIscord всех модераторов.Alive - Alive(Максим)#0864Coofich - Coofich#7225Delazar - Exelot#2855TheFuga - Joran#2135 Пасиба :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, TheFuga сказал: Зверь больше администратор, чем модератор. Также он отвечает реже модераторов. .-. нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: .-. нифигасе Я один думал что он администратор а не модератор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Kaiotn1k_ сказал: Я один думал что он администратор а не модератор.. Да, я вообще про него забываю) Ведь он мало пишет.. и не запоминается, ну у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Да, я вообще про него забываю) Ведь он мало пишет.. и не запоминается, ну у меня так. Странно, когда у меня был ещё вк, я ему писал, и как по мне он даже приятно общался, из-за приятного общения он мне запомнился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Kaiotn1k_ сказал: Странно, когда у меня был ещё вк, я ему писал, и как по мне он даже приятно общался, из-за приятного общения он мне запомнился.. Ну я не общался. Вот он и мне не запомнился, хотя знаю всех модераторов (даже хейта и нокту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, nickich_09 сказал: Ну я не общался. Вот он и мне не запомнился, хотя знаю всех модераторов (даже хейта и нокту) а неоварда знаешь? а вашпена? а кодера? а мартина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, Yunivalix сказал: а неоварда знаешь? а вашпена? а кодера? а мартина? Я один думал что модеров на сайт только 2? Крафтер и Зверь, ибо я больше не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти