TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Всё равно пока ноксер побеждает... А может, уже нет) А вы можете голосовать за кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-crafter Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 я за nickich_09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Выдвигаю голос за Куфича... Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 *Увидел на форуме Делазара, и пришёл к нему* Фуга: Ну привет, чё я тебе говорил? Кстати, у тебя дверь не закрыта *достал нож и воткнул 2 раза в живот Делазара* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: А вы можете голосовать за кого-то? Не знаю, если могу, то за себя Я создатель темы, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 *Вытянул нож и засунул прямо в голову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 минут назад, TheFuga сказал: *Увидел на форуме Делазара, и пришёл к нему* Фуга: Ну привет, чё я тебе говорил? Кстати, у тебя дверь не закрыта *достал нож и воткнул 2 раза в живот Делазара* *умер* Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 *Нашёл планшет Делазара, запустил его, зашёл на форум, нашёл тему "Интервью с известными личностями форума", и написал от имени Делазара что он голосует за Фугу* *Ушёл из дома Делазара* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, EnotKEK^^ сказал: Ачо, го меня ^^ Да хоть и не такой известный, но в любом случае, я один из тех кто убил LoTW (хоть это и было ошибкой), создатель greenshine и т.д, не хочу быть чсв-шным но не отказался бы :heheboy: Нате дискорд если хотите EnotKEK3#3100 Что такое LoTW?) 2 минуты назад, TheFuga сказал: *Нашёл планшет Делазара, запустил его, зашёл на форум, нашёл тему "Интервью с известными личностями форума", и написал от имени Делазара что он голосует за Фугу* *Ушёл из дома Делазара* Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 *Воскрес* Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: *Воскрес* Не-не-н-е-не-н-е-н-ен-ене, это не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Не-не-н-е-не-н-е-н-ен-ене, это не по правилам. Ушёл в тюрьму и написал полиции заявление об убийстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, Andrew1gg сказал: Что такое LoTW?) Стыдно даже не знать... Сразу видно что на форуме вы не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Никогда не интересовался форумными серверами и группами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 До конца голосования полтора часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @Nokcer: 4@TheFuga: 4@Alive: 2 СССР: 1 Кактус: 1@EnotKEK^^: 1@Monster Of Dungeons: 1 @nickich_09: 1@Coofich: 1Как видно из подсчётов, у Фуги и Ноксера одинаковое кол - во баллов. Я же ешил на интервью взять фугу, потому что мне угрожали подумал, что модератору и основателю одного из популярнейших серверов на форуме будет, что рассказать. Интервью выйдет ориентировочно через 1-3 дня! Мне стало неохота ещё час ждать, поэтому я объявил сейчас Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: @Nokcer: 4@TheFuga: 4@Alive: 2 СССР: 1 Кактус: 1@EnotKEK^^: 1@Monster Of Dungeons: 1 @nickich_09: 1@Coofich: 1Как видно из подсчётов, у Фуги и Ноксера одинаковое кол - во баллов. Я же ешил на интервью взять фугу, потому что мне угрожали подумал, что модератору и основателю одного из популярнейших серверов на форуме будет, что рассказать. Интервью выйдет ориентировочно через 1-3 дня! Мне стало неохота ещё час ждать, поэтому я объявил сейчас Вот и хорошо, я же совсем вам не угрожал расправой и баном, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Вот и хорошо, я же совсем вам не угрожал расправой и баном, правда? Нет конечно, вы о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Нет конечно, вы о чём помогите Просто какая-то толпа безумцев говорит, что я баню всех, кто не за меня, или убиваю их. Сумасшедшие какие-то, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Просто какая-то толпа безумцев говорит, что я баню всех, кто не за меня, или убиваю их. Сумасшедшие какие-то, согласны? Абсолютно согласен Все они какие то сушасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Абсолютно согласен Вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, Andrew1gg сказал: Абсолютно согласен Все они какие то сушасшедшие Сушаседшие? Хммм новое слово Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 часов назад, Andrew1gg сказал: @Nokcer: 4@TheFuga: 4@Alive: 2 СССР: 1 Кактус: 1@EnotKEK^^: 1@Monster Of Dungeons: 1 @nickich_09: 1@Coofich: 1Как видно из подсчётов, у Фуги и Ноксера одинаковое кол - во баллов. Я же ешил на интервью взять фугу, потому что мне угрожали подумал, что модератору и основателю одного из популярнейших серверов на форуме будет, что рассказать. Интервью выйдет ориентировочно через 1-3 дня! Мне стало неохота ещё час ждать, поэтому я объявил сейчас А как же Алив? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: А как же Алив? У меня же два голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 29 минут назад, Delazar сказал: А как же Алив? А он тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 112 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти