OlegCipoletti Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Плотити налоги за скриншот мне тебя в скайрим отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: мне тебя в скайрим отправить? Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, TheFuga сказал: Плотити налоги за скриншот плоти налоги чтобы я не отправил тебя в скайрим всего за 100.000 септимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: плоти налоги чтобы я не отправил тебя в скайрим всего за 100.000 септимов Послушайте, я сегодня в добром настроении, играю в майнкрафт. Но если вы будите настаивать на налогах, то у меня есть для вас под моим столом подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KY3IMA Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, OlegCipoletti сказал: плоти налоги чтобы я не отправил тебя в скайрим всего за 100.000 септимов ФУС РА ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, KY3IMA сказал: ФУС РА ДА Спасибо, что отправили его обратно в скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Послушайте, я сегодня в добром настроении, играю в майнкрафт. Но если вы будите настаивать на налогах, то у меня есть для вас под моим столом подарочек. мне позвать Генерала Туллия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: мне позвать Генерала Туллия? Как вы нашли компьютер в скайриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Как вы нашли компьютер в скайриме? я телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так, ладно, я создам тему "чат", а то не хочу эту тему засорять. Создал. Эту тему не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Плотити налоги за скриншот Я же платил налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Интервью сегодня вечером или ночью (по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 112 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти