krayki_one Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Привет, я Марк, недавно я создал новый мир в Minecraft PE (версия 1.16.0.51) и как обычно начал простое выживание, уже с начала игры я заметил несколько странных вещей, мобы исчезали прямо передо мной, несколько биомов очень странно переходили между собой, но я не придавал этому значение, думал простой баг игры. На второй день выживания я начал немного беспокоиться, вещи из моих сундуки пропадали, а иногда текстура моих вещей менялась на текстуру ошибки. На третий день я решил пройтись по округе чтобы найти что-нибудь интересное, и когда шёл случайно сделал скриншот экрана. Я на несколько секунд вышел из майнкрафта чтобы удалить этот скриншот, но после того что я там увидел, я удалил этот мир навсегда и ещё долгое время не заходил в майнкрафт... Bryan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Наверное ты просто позвал друга, и сделал так чтобы не показывались ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayki_one Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 16 минут назад, Асерджелад сказал: Наверное ты просто позвал друга, и сделал так чтобы не показывались ники. Я не пытаюсь сказать что это реально, ведь это крипипаста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ох уж эти фантазии про крипаст и т.д... Эволюционируйте в сапиенс уже наконец-то. krayki_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayki_one Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 22 минуты назад, EnotKEK^^ сказал: Ох уж эти фантазии про крипаст и т.д... Эволюционируйте в сапиенс уже наконец-то. Уже скоро;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Это мультиакк @Marrk_mc @MarrkMC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 8 часов назад, krayki_one сказал: Привет, я Марк, недавно я создал новый мир в Minecraft PE (версия 1.16.0.51) и как обычно начал простое выживание, уже с начала игры я заметил несколько странных вещей, мобы исчезали прямо передо мной, несколько биомов очень странно переходили между собой, но я не придавал этому значение, думал простой баг игры. На второй день выживания я начал немного беспокоиться, вещи из моих сундуки пропадали, а иногда текстура моих вещей менялась на текстуру ошибки. На третий день я решил пройтись по округе чтобы найти что-нибудь интересное, и когда шёл случайно сделал скриншот экрана. Я на несколько секунд вышел из майнкрафта чтобы удалить этот скриншот, но после того что я там увидел, я удалил этот мир навсегда и ещё долгое время не заходил в майнкрафт... Это Написано хорошо - хоть это липа и не оригинальный пост но на вики-крипипасте у тебя были бы проблемы с автором krayki_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayki_one Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 18 часов назад, deleted404 сказал: Это Написано хорошо - хоть это липа и не оригинальный пост но на вики-крипипасте у тебя были бы проблемы с автором Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расул Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 17.10.2020 в 16:03, krayki_one сказал: Привет, я Марк, недавно я создал новый мир в Minecraft PE (версия 1.16.0.51) и как обычно начал простое выживание, уже с начала игры я заметил несколько странных вещей, мобы исчезали прямо передо мной, несколько биомов очень странно переходили между собой, но я не придавал этому значение, думал простой баг игры. На второй день выживания я начал немного беспокоиться, вещи из моих сундуки пропадали, а иногда текстура моих вещей менялась на текстуру ошибки. На третий день я решил пройтись по округе чтобы найти что-нибудь интересное, и когда шёл случайно сделал скриншот экрана. Я на несколько секунд вышел из майнкрафта чтобы удалить этот скриншот, но после того что я там увидел, я удалил этот мир навсегда и ещё долгое время не заходил в майнкрафт... Марк привет ты просто взял фотку и всё текстура светлая хотя щяс ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowWOLF Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 17.10.2020 в 13:03, krayki_one сказал: Привет, я Марк, недавно я создал новый мир в Minecraft PE (версия 1.16.0.51) и как обычно начал простое выживание, уже с начала игры я заметил несколько странных вещей, мобы исчезали прямо передо мной, несколько биомов очень странно переходили между собой, но я не придавал этому значение, думал простой баг игры. На второй день выживания я начал немного беспокоиться, вещи из моих сундуки пропадали, а иногда текстура моих вещей менялась на текстуру ошибки. На третий день я решил пройтись по округе чтобы найти что-нибудь интересное, и когда шёл случайно сделал скриншот экрана. Я на несколько секунд вышел из майнкрафта чтобы удалить этот скриншот, но после того что я там увидел, я удалил этот мир навсегда и ещё долгое время не заходил в майнкрафт... Я тебе верю мистика существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 чел кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Как же меня бесят подобные крипипасты Я начинаю чувствовать, что 90% всей русскоязычной аудитории майна имеют iq не выше 90 И если судить по популярным русскоязычным серверам, то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 у меня 85 ай кью ._. Но мне же всеголиш 9 это норм наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 А какой сид или тотем нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти