awae Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А я товарищ хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 UP День единства народов социализма Кем ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, parstal сказал: Кем ты будешь? Я? parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, parstal сказал: UP День единства народов социализма Кем ты будешь? Пожалуй скоро стану кротом parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ни кем (Топ работа) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, parstal сказал: Кем ты будешь? Модератором, я и так уже работаю... parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 хочу стать математиком, сыщиком, писателем. parstal, Turtul и WorldOfWarriors 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 товарищи внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, parstal сказал: товарищи внимание. В смысле? Я же уже сказал кем я стану работаю parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) ⚠️товарищи прохожие не проходите мимо ⛔ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем parstal Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Йа хочу быть рикардо милосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 31.10.2020 в 01:02, parstal сказал: Морковная Профессия вашей мечты детства? Я хочу стать машинистом. А кем будешь.... Хочу заниматься гейм-дизайном и прочим хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 03.11.2020 в 10:54, parstal сказал: Ммм... Пожалуй легче 20 миллионов заработать, чем спасибо товарища Сталина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 41 минуту назад, Delazar сказал: Ммм... Пожалуй легче 20 миллионов заработать, чем спасибо товарища Сталина Которого уже нет в живых) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Slenderi сказал: Которого уже нет в живых) Тогда... спасибо Сталина заработать невозможно Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Тогда... спасибо Сталина заработать невозможно : спасибо вам Делазар, через 9999 веков отменю свое спасибо Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, nickich_09 сказал: : спасибо вам Делазар, через 9999 веков отменю свое спасибо *Перекрестилась и сплюнула* Изыди! О, у меня 111 репы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, motya2011 сказал: Создателем игр Разработчиком, товарищ. Не ошибайтесь в терминах Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Либо 3D-Моделлер, либо Гейм-Дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 я буду дворником или бомжем MTwardecorp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTwardecorp Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Зубрить тб для моей вакансии.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 товарищи прохожие ждем ваших ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 bruh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 я же сказал буду дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Хочу быть космическим путешественником, летать по разным планетам и искать там артефакты древних цивилизаций, которые буду продавать в галактическую столицу! К сожалению, я родился не в то время... Так что... Типа... Экономист?... parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 50 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти