Denis_Kuznec Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Как можно сделать так, чтобы в радиусе допустим 10 на 10 блоков от маяка поставленного в любом месте карты, выдавался эффект регенерации каждую секунду. И когда ты выходил из этой зоны радиуса эффект пропадал? Мой вк: https://vk.com/stepanpavlov228 Кто поможет, отплачу пикчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну, никак? я лично хз, можно только на определённых. execute at @a[x=x,y=y,z=z,dx=dx,dy=dy,dz=dz] run effect give @a speed 1 3 в xyz указываешь координаты, dxdydz - они расширяют территорию. Пример: dx=1 [расширяет территорию по положительному x], dz=-2 [расширяет территорию по отрицательному z], принцип наверное понятен. после, этот командный блок делаешь цикличным и всегда активным. ну или вместо dxdydz можно использовать distance, отмечаешь центр с помощью xyz и в дистанции пишешь радиус - [distance=..3]. ВАЖНО отмечать эти точки, они обозначают диапазон. то есть от нуля до трёх, без него команда будет искать игрока на 3 уровне дистанции, как-то так Это кстати работает на 1.13 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 execute as @a[x=x,y=y,z=z,dx=dx,dy=dy,dz=dz] at @s run effect give @a speed 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 45.555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 50 минут назад, agamyan сказал: execute as @a[x=x,y=y,z=z,dx=dx,dy=dy,dz=dz] at @s run effect give @a speed 1 3 это то что я выше писал с небольшими поправочками :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ?„? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markraft3 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Не понял что значит xyz(Я с ними не дружу) Я задаю что можно сделать просто так: Execute at @e[tag=a] run execute at @a[r=7] run damage @p 2 Но раньше перед 'r' можно было ставить '!', чтоб отметить радиус в котором он наоборот не будет работать, то есть можно было создать квадрат с дыркой, под дыркой подразумевается пустая зона(где не работает команда) то есть ⬛ - это [r=5], а это - 🔲 - [r=5,r!=4]. Но почему- то это пропало из бедрок, или я разучился так делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти