Перейти к содержанию

спавн рамки с предметом

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Привет каждому,кто читает)
мне срочно нужна команда,которая(к примеру,по заданным поординатам) спавнит рамку,в которой есть предмет,который ты прописал в этой команде.
Есть что-то подобное?
[1.14.4]

10 часов назад, MrDimon8582 сказал:

/summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}}

а если мне нужно,чтобы в рамке был не блок,а какой-то предмет?к примеру,железный нагрудник.Проверил этой командой - рамка пустая,но предмет в ней есть,а нужно,чтобы предмет был виден
также,мне нужно,чтобы рамка спавнилась на земле.Если я пропишу "/summon minecraft:item_frame ~ ~-1 ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}}",то рамка будет типа в блоке,который снизу меня,и будет покрываться чёрной текстурой

11 часов назад, Cored сказал:

а если мне нужно,чтобы в рамке был не блок,а какой-то предмет?к примеру,железный нагрудник.Проверил этой командой - рамка пустая,но предмет в ней есть,а нужно,чтобы предмет был виден
также,мне нужно,чтобы рамка спавнилась на земле.Если я пропишу "/summon minecraft:item_frame ~ ~-1 ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}}",то рамка будет типа в блоке,который снизу меня,и будет покрываться чёрной текстурой

/summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"iron_chestplate",Count:1b},Facing:0b}

Меняй значение Facing на 0-5 и подбирай подходящее положение, iron_chestplate меняй на любой предмет

8 часов назад, MrDimon8582 сказал:

/summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"iron_chestplate",Count:1b},Facing:0b}

Меняй значение Facing на 0-5 и подбирай подходящее положение, iron_chestplate меняй на любой предмет

хорошо,спасибо.А как мне запихнуть в рамку переименнованный предмет?к примеру,зелье стремительности 2 уровня с названием "Энергетик"?

1 час назад, Cored сказал:

хорошо,спасибо.А как мне запихнуть в рамку переименнованный предмет?к примеру,зелье стремительности 2 уровня с названием "Энергетик"?

мне лень досконально, поэтому вот ...Count:1b,tag:{...}

вот так вроде. и там пропихиваешь все теги и тому подобное

display:{Lore:['[{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}]']}

2 часа назад, Mysterious_Human сказал:

пасиба огромное,обязательно проверю

• 1 год спустя...
On 11/8/2020 at 8:49 AM, MrDimon8582 said:

а извините, как мне сделать чтобы рамка была невидимая да и ещё чтобы спавнились блоки или предметы?

10 минут назад, SuperDed сказал:

рамка была невидимая

тег Invisible на 1b

10 минут назад, SuperDed сказал:

чтобы спавнились блоки или предметы?

А?

5 minutes ago, Shomen said:

тег Invisible на 1b

А?

ну вот смотри. /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b}} мне надо куда-то невидимую рамку поставить и всё :c

5 минут назад, SuperDed сказал:

ну вот смотри. /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b}} мне надо куда-то невидимую рамку поставить и всё :c

/summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b},Invisible:1b}

В общем:
/summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:1b},Invisible:1b,Facing:0-5b,Fixed:1b}
Разбор:
stone - предмет
Invisible:1b - невидимость рамки
Facing:0-5b - направление лицевой стороны рамки (от 1-5)
Fixed:1b  - не разрушаемость в режимах выживания и приключения , не "вращабельность" предметов . Предметы в рамке нельзя будет выбить из рамки в  режимах выживания и приключения.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Помогите с проблемой, моя рамка спавнится в вертикальном положении, мне нужно горизонтальное, тег facing не помогает, не знаю что делать(

23 минуты назад, Loriuz сказал:

Всем привет! Помогите с проблемой, моя рамка спавнится в вертикальном положении, мне нужно горизонтальное, тег facing не помогает, не знаю что делать(

какие числа пробовал в тег вводить?

3 часа назад, Loriuz сказал:

тег с заглавной буквы писал?

29 минут назад, Shomen сказал:

тег с заглавной буквы писал?

Да, тег работает, но рамки меняются только по вертикали, как сделать так, что бы она лежала?

2 минуты назад, Loriuz сказал:

Да, тег работает, но рамки меняются только по вертикали, как сделать так, что бы она лежала?

а попробуй просто рамку в лежачие положение поставить без использования команд

Только что, Shomen сказал:

а попробуй просто рамку в лежачие положение поставить без использования команд

Это у меня получается, просто мне нужно для генератора ключей по карте это сделать

26 минут назад, Loriuz сказал:

Это у меня получается, просто мне нужно для генератора ключей по карте это сделать

а? моды?

• 10 месяцев спустя...
1 час назад, KaneE сказал:

А если мне нужно что бы рамка появилась с предметом из мода?

для 1.13 и выше в id namespace:item_id, где namespace это пространство имён мода, а item_id это айди предмета

• 9 месяцев спустя...
В 08.11.2020 в 18:30, Mysterious_Human сказал:

Этот тэг добавляет описание а не название. Может кто то знает что бы было именно название. Поменять Lore на Name  не получается, не работает.

1 час назад, оЛЕГ_Бебрович сказал:

Этот тэг добавляет описание а не название. Может кто то знает что бы было именно название. Поменять Lore на Name  не получается, не работает.

display:{Name:'{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}'}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...