Cored Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Привет каждому,кто читает) мне срочно нужна команда,которая(к примеру,по заданным поординатам) спавнит рамку,в которой есть предмет,который ты прописал в этой команде. Есть что-то подобное? [1.14.4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}} Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, MrDimon8582 сказал: /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}} а если мне нужно,чтобы в рамке был не блок,а какой-то предмет?к примеру,железный нагрудник.Проверил этой командой - рамка пустая,но предмет в ней есть,а нужно,чтобы предмет был виден также,мне нужно,чтобы рамка спавнилась на земле.Если я пропишу "/summon minecraft:item_frame ~ ~-1 ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}}",то рамка будет типа в блоке,который снизу меня,и будет покрываться чёрной текстурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 часов назад, Cored сказал: а если мне нужно,чтобы в рамке был не блок,а какой-то предмет?к примеру,железный нагрудник.Проверил этой командой - рамка пустая,но предмет в ней есть,а нужно,чтобы предмет был виден также,мне нужно,чтобы рамка спавнилась на земле.Если я пропишу "/summon minecraft:item_frame ~ ~-1 ~ {Item:{id:"stone",Count:1b}}",то рамка будет типа в блоке,который снизу меня,и будет покрываться чёрной текстурой /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"iron_chestplate",Count:1b},Facing:0b} Меняй значение Facing на 0-5 и подбирай подходящее положение, iron_chestplate меняй на любой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, MrDimon8582 сказал: /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"iron_chestplate",Count:1b},Facing:0b} Меняй значение Facing на 0-5 и подбирай подходящее положение, iron_chestplate меняй на любой предмет хорошо,спасибо.А как мне запихнуть в рамку переименнованный предмет?к примеру,зелье стремительности 2 уровня с названием "Энергетик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Cored сказал: хорошо,спасибо.А как мне запихнуть в рамку переименнованный предмет?к примеру,зелье стремительности 2 уровня с названием "Энергетик"? мне лень досконально, поэтому вот ...Count:1b,tag:{...} вот так вроде. и там пропихиваешь все теги и тому подобное display:{Lore:['[{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}]']} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Mysterious_Human сказал: мне лень досконально, поэтому вот ...Count:1b,tag:{...} вот так вроде. и там пропихиваешь все теги и тому подобное display:{Lore:['[{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}]']} пасиба огромное,обязательно проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperDed Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 On 11/8/2020 at 8:49 AM, MrDimon8582 said: /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Item:{id:"iron_chestplate",Count:1b},Facing:0b} Меняй значение Facing на 0-5 и подбирай подходящее положение, iron_chestplate меняй на любой предмет а извините, как мне сделать чтобы рамка была невидимая да и ещё чтобы спавнились блоки или предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 10 минут назад, SuperDed сказал: рамка была невидимая тег Invisible на 1b 10 минут назад, SuperDed сказал: чтобы спавнились блоки или предметы? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperDed Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 minutes ago, Shomen said: тег Invisible на 1b А? ну вот смотри. /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b}} мне надо куда-то невидимую рамку поставить и всё :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 минут назад, SuperDed сказал: ну вот смотри. /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b}} мне надо куда-то невидимую рамку поставить и всё :c /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b},Invisible:1b} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperDed Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Just now, Shomen said: /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:5b},Invisible:1b} спасибо большое! вы меня спасли <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemus Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В общем: /summon minecraft:item_frame 113 -60 8 {Item:{id:"stone",Count:1b},Invisible:1b,Facing:0-5b,Fixed:1b} Разбор: stone - предмет Invisible:1b - невидимость рамки Facing:0-5b - направление лицевой стороны рамки (от 1-5) Fixed:1b - не разрушаемость в режимах выживания и приключения , не "вращабельность" предметов . Предметы в рамке нельзя будет выбить из рамки в режимах выживания и приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriuz Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Всем привет! Помогите с проблемой, моя рамка спавнится в вертикальном положении, мне нужно горизонтальное, тег facing не помогает, не знаю что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 23 минуты назад, Loriuz сказал: Всем привет! Помогите с проблемой, моя рамка спавнится в вертикальном положении, мне нужно горизонтальное, тег facing не помогает, не знаю что делать( какие числа пробовал в тег вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriuz Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: какие числа пробовал в тег вводить? от 0 до 5 все пробовал версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, Loriuz сказал: Всем привет! Помогите с проблемой, моя рамка спавнится в вертикальном положении, мне нужно горизонтальное, тег facing не помогает, не знаю что делать( тег с заглавной буквы писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriuz Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 29 минут назад, Shomen сказал: тег с заглавной буквы писал? Да, тег работает, но рамки меняются только по вертикали, как сделать так, что бы она лежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Loriuz сказал: Да, тег работает, но рамки меняются только по вертикали, как сделать так, что бы она лежала? а попробуй просто рамку в лежачие положение поставить без использования команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriuz Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, Shomen сказал: а попробуй просто рамку в лежачие положение поставить без использования команд Это у меня получается, просто мне нужно для генератора ключей по карте это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 26 минут назад, Loriuz сказал: Это у меня получается, просто мне нужно для генератора ключей по карте это сделать а? моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneE Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 А если мне нужно что бы рамка появилась с предметом из мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 час назад, KaneE сказал: А если мне нужно что бы рамка появилась с предметом из мода? для 1.13 и выше в id namespace:item_id, где namespace это пространство имён мода, а item_id это айди предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛЕГ_Бебрович Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 В 08.11.2020 в 18:30, Mysterious_Human сказал: мне лень досконально, поэтому вот ...Count:1b,tag:{...} вот так вроде. и там пропихиваешь все теги и тому подобное display:{Lore:['[{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}]']} Этот тэг добавляет описание а не название. Может кто то знает что бы было именно название. Поменять Lore на Name не получается, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 1 час назад, оЛЕГ_Бебрович сказал: Этот тэг добавляет описание а не название. Может кто то знает что бы было именно название. Поменять Lore на Name не получается, не работает. display:{Name:'{"text":"Энергетик","color":"aqua","italic":false}'} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти