Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужны идеи для мода

EnderMan

Рекомендуемые сообщения

В теме 86 сообщений

6 минут назад, AngryMan сказал:

Смотри, ЭндерМем. Я немного не читал тему, но как попасть в Рай? Погибнуть, или поспать на кровати? Или построить портал?

найти специальный данж в обычном мире. На нем будет портал, а рядом с око духов. Око духов - это как зажигалка, но для мира духов. Во вторых, рай это не мир, рай это биом в мире духов

6 минут назад, AngryMan сказал:

Смотри, ЭндерМем. Я немного не читал тему, но как попасть в Рай? Погибнуть, или поспать на кровати? Или построить портал?

и прошу не коверкать мой ник, энгриМем)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, FileDeleted сказал:

Зачем делать мод по аналогии The Aether,The Ather II?

И при этом ухудшать.

Затем. Здесь же не только рай,.. Надеюсь.

1 минуту назад, FileDeleted сказал:

Зачем делать мод по аналогии The Aether,The Ather II?

И при этом ухудшать.

во первых, рай не основа мода. Во вторых, я не делаю анологию мода рай и его второй части, но критику принимаю)

Только что, AngryMan сказал:

Затем. Здесь же не только рай,.. Надеюсь.

И?То что там есть есть другие биомы не делают мод омега крутым.

И?То что там есть есть другие биомы не делают мод омега крутым.

у меня рай, это биом в мире духов, так что это не считается миром, так что это два разных мода.

1 минуту назад, EnderMan сказал:

у меня рай, это биом в мире духов, так что это не считается миром, так что это два разных мода.

Ну допустим ладно.Может мод и будет хорошим так как надо искать данж для телепорта в мир духов,но херобрин это уже ультра слишком как и слитки (херобрина)

Ну допустим ладно.Может мод и будет хорошим так как надо искать данж для телепорта в мир духов,но херобрин это уже ультра слишком как и слитки (херобрина)

скажу так. Это самый первый босс, он никакой. Он тупо нужен чтобы просто быть. я же говорил, у меня фантазии нет в последнее время и я добавил его, можно сказать как символ банальности игроков, ведь не зря он самый слабый босс (да знаю, чушь несу) )

Только что, EnderMan сказал:

скажу так. Это самый первый босс, он никакой. Он тупо нужен чтобы просто быть. я же говорил, у меня фантазии нет в последнее время и я добавил его, можно сказать как символ банальности игроков, ведь не зря он самый слабый босс (да знаю, чушь несу) )

Ты делаешь мод на MCreator?

я это уточнял в самом начале -_-

и да, я знаю что на нем мега мод не сделать, но мне нефиг делать, поэтому и делаю мод .-.

Ты понимаешь что не каждый будет читать?Некоторые могут просто пропустить и не заметить.

Ты понимаешь что не каждый будет читать?Некоторые могут просто пропустить и не заметить.

тогда пусть читают и не бомбят (не на что не намекаю, хотя.... намекаю на тебя)

Только что, EnderMan сказал:

тогда пусть читают и не бомбят (не на что не намекаю, хотя.... намекаю на тебя)

Где ты увидел что я бомбил?

Где ты увидел что я бомбил?

извиняюсь, не правильно выразился. Придираться к любой мелочи. Чуть похоже на мод рай - придираться. Херобрин - придираться. Но критику уважаю и ценю))

извиняюсь, не правильно выразился. Придираться к любой мелочи. Чуть похоже на мод рай - придираться. Херобрин - придираться. Но критику уважаю и ценю))

судя по тому что я написал - да

Только что, the sheep сказал:

судя по тому что я написал - да

я тупой, потому что не понял. объясни пж

предлагаю добавить перчатку из темного кирпича, которая дает силу, в крафте нужно:

к - темный кирпич

м - мифрил

р - рубин

а - алмаз

к р к

к р к

к а к

Можно добавить босса типо (затерянная душа или душа монстров)
Затерянная душа - это босс в виде мега голема но с текстурками песка душ)
душа монстров - это босс совмещяющий способности крипера,скелета,эндермена)

4 часа назад, Laymonchik сказал:

Можно добавить босса типо (затерянная душа или душа монстров)
Затерянная душа - это босс в виде мега голема но с текстурками песка душ)
душа монстров - это босс совмещяющий способности крипера,скелета,эндермена)

лично я считаю странной идею эту

13 часов назад, Ананасович сказал:

предлагаю добавить перчатку из темного кирпича, которая дает силу, в крафте нужно:

к - темный кирпич

м - мифрил

р - рубин

а - алмаз

к р к

к р к

к а к

хм, окей

Это тяжелая идея для реализации, ну и ладно!

Не связанное с духами, но связанное с духами!

Новый блок под названием "Укреплённое стекло" . Ломается также долго как камень.После взрыва крипера укреплённое стекло становится обычным, а после взрыва сильнее крипера-просто ломается, но не выпадает. Крафтится из обычного стекла обложенного железными кусочками. 

Новый блок-предмет под названием "Банка для ловли". Её можно поставить. С помощью неё можно словить чешуйницу (зажатый Shift и ПКМ удерживать 5 секунд смотря на чешуйницу.). После ловли чешуйницу или духа можно отпустить, нажав ПКМ с банкой в руке. После того как вы выпускаете душу или чешуйницу банка ломается. Крафт из досок, укреплённого стекла, и всё.

Д-д-души!

P:S Это действует на все души. Они получают урон только от серебряного меча, и стрел душ.

Когда игрок убивает любого моба класса нежить с 10 процентным шансом может появится моб "Ослабшая душа" . 

Ослабшая душа-это маленький призрак, в виде облака пыли. Какие то несколько секунд перед атакой он заряжается (стоит на месте и трясётся), а потом делает рывок на игрока. Так и происходит бой. Через 40 секунд душа растворяется (просто исчезает) не важно, был ли игрок рядом или нет. Из души ничего не выпадает, но её можно взять в банку. Не получает урона от "Стрела с ослабшей душой" . (Предмет "Ослабший дух в банке" имеет анимацию в инвентаре, и на земле. ) 

"Стрела с ослабшей душой". Крафтится из ослабшей души в банке, и обычной стрелы. Можно стрелять с любого лука, наносит 5 урона при попадании. Стрела при выстреле летит по прямой, но через 5 секунд полёта растворяется. После растворения стрела рассыпается на белые частицы (Cloud), которые наносят 2 единицы урона врагам.

(( Всё, я устал писать, сами додумайте остальные души, у меня уже пальцы устали))

14 минут назад, AngryMan сказал:

Это тяжелая идея для реализации, ну и ладно!

Не связанное с духами, но связанное с духами!

Новый блок под названием "Укреплённое стекло" . Ломается также долго как камень.После взрыва крипера укреплённое стекло становится обычным, а после взрыва сильнее крипера-просто ломается, но не выпадает. Крафтится из обычного стекла обложенного железными кусочками. 

Новый блок-предмет под названием "Банка для ловли". Её можно поставить. С помощью неё можно словить чешуйницу (зажатый Shift и ПКМ удерживать 5 секунд смотря на чешуйницу.). После ловли чешуйницу или духа можно отпустить, нажав ПКМ с банкой в руке. После того как вы выпускаете душу или чешуйницу банка ломается. Крафт из досок, укреплённого стекла, и всё.

Д-д-души!

P:S Это действует на все души. Они получают урон только от серебряного меча, и стрел душ.

Когда игрок убивает любого моба класса нежить с 10 процентным шансом может появится моб "Ослабшая душа" . 

Ослабшая душа-это маленький призрак, в виде облака пыли. Какие то несколько секунд перед атакой он заряжается (стоит на месте и трясётся), а потом делает рывок на игрока. Так и происходит бой. Через 40 секунд душа растворяется (просто исчезает) не важно, был ли игрок рядом или нет. Из души ничего не выпадает, но её можно взять в банку. Не получает урона от "Стрела с ослабшей душой" . (Предмет "Ослабший дух в банке" имеет анимацию в инвентаре, и на земле. ) 

"Стрела с ослабшей душой". Крафтится из ослабшей души в банке, и обычной стрелы. Можно стрелять с любого лука, наносит 5 урона при попадании. Стрела при выстреле летит по прямой, но через 5 секунд полёта растворяется. После растворения стрела рассыпается на белые частицы (Cloud), которые наносят 2 единицы урона врагам.

(( Всё, я устал писать, сами додумайте остальные души, у меня уже пальцы устали))

1)блок укрепленного стекла - это как бы вообще не касается тематики моего мода
2)банка для ловли - не плохая идея, сложно реализовать, хотя есть идея как. только вопрос, зачем? зачем игроку забирать враждебного моба как призрак или чешуйница?
3)во первых, если я не ошибаюсь, то только оборотни боятся серебра, но могу ошибаться. стрелы душ? комон, стрелы которые сделаны из них, кнш логично, клин клином и все такое, но моих призраков можно убить только мечом. серебряный меч? я вообще как бы не хочу добавлять серебро в этот мод, но идея прикольная, но тупо из-за того что не хочу добавлять серебро придется отвергнуть (извините).
4)такое в мкреаторе не замутить, хоть и крутая идея (очень)

8 минут назад, EnderMan сказал:

1)блок укрепленного стекла - это как бы вообще не касается тематики моего мода
2)банка для ловли - не плохая идея, сложно реализовать, хотя есть идея как. только вопрос, зачем? зачем игроку забирать враждебного моба как призрак или чешуйница?
3)во первых, если я не ошибаюсь, то только оборотни боятся серебра, но могу ошибаться. стрелы душ? комон, стрелы которые сделаны из них, кнш логично, клин клином и все такое, но моих призраков можно убить только мечом. серебряный меч? я вообще как бы не хочу добавлять серебро в этот мод, но идея прикольная, но тупо из-за того что не хочу добавлять серебро придется отвергнуть (извините).
4)такое в мкреаторе не замутить, хоть и крутая идея (очень)

Во первых: делать простое стекло для банки с помощью которой можно будет сделать сильные стрелы? Тупо.

Во вторых: банка для ловли для крафта других вещей, и да... Призраки для крафта.

И в последний раз говорю.

СТРЕЛЫ ДУШ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА ДУШ! Души просто входят в стрелу думая то что это новое тело...

Кстати, можно сделать что бы можно было забрать любого мелкого моба, с помощью банки. Добавит полезности.

Не только оборотни, вроде. Нежить (то есть духи) тоже боятся серебра.

13 минут назад, ctrl alt delete сказал:

можно зделать крафт очки в которых видно призраков полностью

из 

2 слитка пизрака сверху

и 2 стекла из какогото матерьяла

их и так видно

11 минут назад, AngryMan сказал:

Во первых: делать простое стекло для банки с помощью которой можно будет сделать сильные стрелы? Тупо.

Во вторых: банка для ловли для крафта других вещей, и да... Призраки для крафта.

СТРЕЛЫ ДУШ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА ДУШ! Души просто входят в стрелу думая то что это новое тело...

Кстати, можно сделать что бы можно было забрать любого мелкого моба, с помощью банки. Добавит полезности.

духи не нежить, духи это духи, отдельный вид. И да, нежить тоже, и оборотни и вампиры, но не духи. И насчет крафтов, комон, призрака в крафт сунуть XD

9 минут назад, ctrl alt delete сказал:

2 идея можно зделать в долине душ спавн оружия в сундуке который поглащяет души

и смысл? ну поглотишь душу, ну может эффект какой-то, не очень полезно

14 минут назад, AngryMan сказал:

не в обиду, но это во первых сложно реализовать, во вторых не хочу. Идея правда прикольная, не спорю. Но мне не очень хочется столько морок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...