Перейти к содержанию

Есть ли сервера наподобии MineShield'a, только для обычных игроков?

Mosina_Noga

Рекомендуемые сообщения

В теме 72 сообщения

2 минуты назад, истерия сказал:

юзер может в своей теме пиар разрешить тут это налицо

жаль.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Шторм клауд, что же это такое? Шторм клауд- наш ванильный сервер в Майнкрафте, выживания, ивенты и многое другое уже у нас! Спросите, почему именно мы? Во-первых это бесплатно, во-вторых, у нас доброе комьюнити которое готово прийти на на помощь в любую минуту, поэтому не зевай

Преимущества нашего сервера:

- Абсолютно бесплатный, нужно написать заявку на вход!

- Стабильный сервер, тпс держится 18-20.

- Хорошая администрация, которая поможет почти при любой проблеме.

- Мало гриферов, всех гриферов мы наказываем, а то, что он сотворили возвращаем.

азаходи к нам в дискорд и телеграмм Телеграмм- @StormCloudMinecraft Discord-https://discord.gg/puKt5q8VXf

В 03.11.2022 в 17:16, LilTuchka сказал:

тпс держится 18-20.

Ты хоть знаешь что 18 тпс это уже ненормально?

• 3 недели спустя...
В 14.06.2021 в 15:13, Forch сказал:

Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7

посвящается всем кто кидает ссылки на дс сервера ДЕЛАЙТЕ ИХ НЕИСТКАЕМЫМИ!!!

Зачем вообще делать подобие чего либо? Вы просто делаете плагиат, создайте что то своё, то что будет интересно и пользоваться спросом у игроков. Вот кто то придумал сделать майншилд академию, вы можете сделать тоже самое, а не говорить что вы сделали подобие, это не интересно.

• 4 недели спустя...

Привет я создал сервер который похож на майншилд  и из игроков там только мои друзья как что мне нужны игроки если хочешь поиграть то вот мой дискорд:  kot#7778

На данный момент нет не единого аналога, который может повторить ту же атмосферу, как на МайнШилде. В любом случае, если сервер условно открытый (т.е вход по заявкам в дискорде) то всегда найдется школьник, который будет неадекватным и строить одни лишь коробки да шахты. Если сервер будет платным - то будет ещё хуже, если сервер не рекламирует какой нибудь хороший стример/ютубер, на сервере просто играть никто не будет. Риск наткнуться на неадеквата, конечно, ниже, из за того что школьник дважды подумает, стоит ли ему покупать проходку на сервер, что бы в результате с него просто вылететь из за бана. И да, на МайнШилде ютуберы играют, а не простые игроки, и причем достаточно известные. Так что аналогов Майншилда - НЕТ и точка.

А какие либо аналоги, предлагаемые школьниками - это просто ванилла без ивентов, без ютуберов. Есть конечно сабшилд, но я судить о нем не могу

Всем привет у меня есть такой сервер по типу Майншилда но нас всего 4 чел.

кто хочет на сервер пишите мне мой тг @dark_king_pubgm

пишите если хотите попасть в вайтлист называется сервер Ванмайн жду вас.

• 3 недели спустя...
В 21.11.2020 в 00:00, Mosina_Noga сказал:

Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?
Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д.
На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи.
Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК.
Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе.
Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов

Нравится атмосфера сервера МайнШилд? Хотелось бы поиграть на подобном проекте?
Тогда тебе к нам, именно наша команда развивает именно такой, для простых игроков сервер с постройками в средневековом стиле, у нас уже отсроено небольшое поселение со своими фишками! Наш сервер работает на версии 1.16.5, но самое главное с нами можно играть как с компьютера, так и с телефона! Да-да, ты не ослышался, с телефона тоже можно играть!
Заинтересовал? - Тогда скорее пиши мне в социальной сети ВКонтакте для подключения к серверу!
https://vk.com/jesuissavonya

hOe9ISpFMUw.jpg

Yp-lFVA6H0I.jpg

bOU0Q3aYBME.jpg

bQgLyvwetX8.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

https://discord.com/invite/ZR8pKPcb

Вот, один из лучших серверов на подобии майншилд. Прохода конечно платная, НО если вы её купите, то вы 100% не пожалеете, ведь у нас есть сужетная линия, дружелюбные игроки и многое другое (Вы не увидите ни каких коробок, т.к. Админы и президент следят за этим). Заходите на наш сервер и не пожалеете

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
В 20.11.2020 в 23:00, Mosina_Noga сказал:

Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?
Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д.
На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи.
Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК.
Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе.
Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов

В 30.04.2021 в 22:10, MrBuilder сказал:

я буду делать такой серв кому интиресно писать в дс https://discord.gg/HKqBYszg

проходка будет 

будем думать про серв когда будет 5 человек на сервере в дс

• 5 месяцев спустя...

ребята которые говорят что нет такого сервера ошибаются. Был один сервер и назывался он MainStalgia он жил примерно 2-3 года но умер из за того что серверна сломалась и нужно было купить новый сервер спонсоров почти не было вроде и денег таки не насобирали на аборудование для севера. И да там играли обычные люди и некто нечего не ломал и все жили дружно. надеюсь кто то увидет это из тех ребят кто играл сомной те времена это было очень приятное время 

Покойся с миром MainStalgis

MainStalgia7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...