Wh1skas Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, истерия сказал: юзер может в своей теме пиар разрешить тут это налицо жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FgWood Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doede Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilTuchka Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Шторм клауд, что же это такое? Шторм клауд- наш ванильный сервер в Майнкрафте, выживания, ивенты и многое другое уже у нас! Спросите, почему именно мы? Во-первых это бесплатно, во-вторых, у нас доброе комьюнити которое готово прийти на на помощь в любую минуту, поэтому не зевай Преимущества нашего сервера: - Абсолютно бесплатный, нужно написать заявку на вход! - Стабильный сервер, тпс держится 18-20. - Хорошая администрация, которая поможет почти при любой проблеме. - Мало гриферов, всех гриферов мы наказываем, а то, что он сотворили возвращаем. азаходи к нам в дискорд и телеграмм Телеграмм- @StormCloudMinecraft Discord-https://discord.gg/puKt5q8VXf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilTuchka Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peatuh Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 ми создали свой сервер похожий на МШ названия еще не придумали заходите в наш дискорд-https://discord.gg/zS2nfFuJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 17:16, LilTuchka сказал: тпс держится 18-20. Ты хоть знаешь что 18 тпс это уже ненормально? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epic_man228 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем привет, я решил сделать на подобие на майншилд, ищу 7 от 15 людей, мой дс:REAVEN SCOUT#6435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinecs Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 14.06.2021 в 15:13, Forch сказал: Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 посвящается всем кто кидает ссылки на дс сервера ДЕЛАЙТЕ ИХ НЕИСТКАЕМЫМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Зачем вообще делать подобие чего либо? Вы просто делаете плагиат, создайте что то своё, то что будет интересно и пользоваться спросом у игроков. Вот кто то придумал сделать майншилд академию, вы можете сделать тоже самое, а не говорить что вы сделали подобие, это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixscarub123456 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Привет я создал сервер который похож на майншилд и из игроков там только мои друзья как что мне нужны игроки если хочешь поиграть то вот мой дискорд: kot#7778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 На данный момент нет не единого аналога, который может повторить ту же атмосферу, как на МайнШилде. В любом случае, если сервер условно открытый (т.е вход по заявкам в дискорде) то всегда найдется школьник, который будет неадекватным и строить одни лишь коробки да шахты. Если сервер будет платным - то будет ещё хуже, если сервер не рекламирует какой нибудь хороший стример/ютубер, на сервере просто играть никто не будет. Риск наткнуться на неадеквата, конечно, ниже, из за того что школьник дважды подумает, стоит ли ему покупать проходку на сервер, что бы в результате с него просто вылететь из за бана. И да, на МайнШилде ютуберы играют, а не простые игроки, и причем достаточно известные. Так что аналогов Майншилда - НЕТ и точка. А какие либо аналоги, предлагаемые школьниками - это просто ванилла без ивентов, без ютуберов. Есть конечно сабшилд, но я судить о нем не могу MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAlpha_DragonX Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Всем привет у меня есть такой сервер по типу Майншилда но нас всего 4 чел. кто хочет на сервер пишите мне мой тг @dark_king_pubgm пишите если хотите попасть в вайтлист называется сервер Ванмайн жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM_CIGIL Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 21.11.2020 в 00:00, Mosina_Noga сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Нравится атмосфера сервера МайнШилд? Хотелось бы поиграть на подобном проекте? Тогда тебе к нам, именно наша команда развивает именно такой, для простых игроков сервер с постройками в средневековом стиле, у нас уже отсроено небольшое поселение со своими фишками! Наш сервер работает на версии 1.16.5, но самое главное с нами можно играть как с компьютера, так и с телефона! Да-да, ты не ослышался, с телефона тоже можно играть! Заинтересовал? - Тогда скорее пиши мне в социальной сети ВКонтакте для подключения к серверу! https://vk.com/jesuissavonya https://vk.com/jesuissavonya https://vk.com/jesuissavonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_det Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 если кому то нужен аналог неодаптора как на МШ на ваш сервер могу вам с этим помочь мой дс ghost_det#3447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snr_Nikoly Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 ну MyShield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinTRack Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 https://discord.com/invite/ZR8pKPcb Вот, один из лучших серверов на подобии майншилд. Прохода конечно платная, НО если вы её купите, то вы 100% не пожалеете, ведь у нас есть сужетная линия, дружелюбные игроки и многое другое (Вы не увидите ни каких коробок, т.к. Админы и президент следят за этим). Заходите на наш сервер и не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hura Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Нету такого дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kystick Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Я бы хотел что то на подобии Мш, если все еще есть люди с такими серверами отпишите пж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Кто поднял эту нежить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тазик_228 Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 В 20.11.2020 в 23:00, Mosina_Noga сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов В 30.04.2021 в 22:10, MrBuilder сказал: я буду делать такой серв кому интиресно писать в дс https://discord.gg/HKqBYszg проходка будет будем думать про серв когда будет 5 человек на сервере в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilpop123 Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 ребята которые говорят что нет такого сервера ошибаются. Был один сервер и назывался он MainStalgia он жил примерно 2-3 года но умер из за того что серверна сломалась и нужно было купить новый сервер спонсоров почти не было вроде и денег таки не насобирали на аборудование для севера. И да там играли обычные люди и некто нечего не ломал и все жили дружно. надеюсь кто то увидет это из тех ребят кто играл сомной те времена это было очень приятное время Покойся с миром MainStalgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 72 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти