Mosin_Nagant Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Link to comment Share on other sites More sharing options...
fivfivfi Posted April 26, 2021 Share Posted April 26, 2021 Слушай я сделал типо майншилда в майне и мне нужны игроки, если хочешь вот мой дс фывфывфы#1326 Forch 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrBuilder Posted April 30, 2021 Share Posted April 30, 2021 Можно мне на этот сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFuga Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Как по мне бесплатных серверов которые повторяют MineShield нет. Та атмосфера и города и делается за счёт ютуберов, своего рода проходка. Если зайдём на бесплатный, то там мы увидим коробки, и школьников которые даже не могу нормально писать. Mr Zheka, mega dragon, Forch and 2 others 2 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forch Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вумен Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 20.11.2020 в 23:00, NotAWoman сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Таких серверов нету, ибо зайдет 9-ти летний школяр который будет везде своими коробками даже в красивом городе засорять, куча неадекватных людей +На майншилде там нету плагинов на приват, будут вечно гриферить, по этому эта идея отстой создавать такой сервер без какой либо проходки.Да и врядли это окупиться ибо нету привелегий с этого вытекает 0 окупа, так что там будет вероятнее всего всякие випки, шипки, кепки за 5 рублей с гмами. TruePik, fivfivfi, mega dragon and 2 others 3 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1ner0su Posted June 15, 2021 Share Posted June 15, 2021 21.11.2020 в 00:00, NotAWoman сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Отсутствие банкоматов? Чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obichniy_Lord Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 14.06.2021 в 15:13, Forch сказал: Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 отправь ещё раз ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuchWiI Na Planete Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Ну я сделал что-то наподобие этого, *кому надо*? Ну а так на нашем сервере, выживаем и там еще полу РП Класс, круто, замечательно и гениально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olener Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Конечно есть но они малоизвестные ведь зайдут какие нибудь школьники и начнут строить коробки. Я знаю такой CastleCraft правда хостинг там за 40 гривен но если интернет нормальный тогда будет интересно но чтобы нормально комуницировать нужен дискорд забей в гугл Кастл крафт и тебе выдаст мониторинг Dimasik_op 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleven Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 На форуме посмотри, 9-летние ребята постоянно такую (Слово удалённое системой) - вещь творят) mega dragon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
No_Name Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 В 20.11.2020 в 23:00, Mosin_Nagant сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Subshield Не слышал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSSSFFFFGGGGHHHH Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Возможно. Если сделать специальную анкету для прохода, то уже 9 летних школяров не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFor Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 почему здесь 11 тысяч просмотров rassvet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Только что, MrFor сказал: почему здесь 11 тысяч просмотров теме год Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFor Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 4 минуты назад, кислоты 4 сказал: теме год старше чем я Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: старше чем я тебе год? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFor Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: тебе год? нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Только что, MrFor сказал: нет меньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFor Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: меньше? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: да ты очень умный для своих лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasik_op Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 такие сервера есть но они очень редкие был сервер любимая семья но у создателя кончились деньги и сервер рипнулся сылку кинуть не могу потомучто нету её Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonlik_yt Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Сервер по типу рп города пиратка Версия - 1.17.1 Айпи - SurvivalRU.aternos.me У НАС КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫЖИВАНИЕ С ГОРОДАМИ СТРАНАМИ И ТД. С 8 00 до 00;00 ПО ТИПУ МАЙН ШИЛДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейХард Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 Привет! У меня есть сервер по типу майншилда! Кто хочет, пишите в ватсап на этот номер 908 926 54 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lousenoire Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 (edited) Всем привет, я являюсь игроком на одном из таких серверов. У нас через месяц будет вайп всвязи с выходом 1.18, проходка полностью бесплатная, донат только добровольный. Хочется привлечь новых игроков для улучшения комьюнити. Ламповая атмосфера. Для добавления в вайт лист необходимо пройти процедуру верификации. Вот наш ip "mc.coinsloud.space" Сейчас маленький онлайн из-за скорого вайпа, обычно он держался в районе 4-6. Сейчас сервер находится на версии 1.17.1 Если хотите красиво строить, много времени проводите за пк и увлекаетесь аниме, можете написать мне в дс "KRINJ202!#1652" поиграем вместе. Спасибо за поддержку! Edited December 5, 2021 by lousenoire Заменил ссылку на ip сервера, т.к. ссылки запрещены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
38 posts in this topic