lousenoire Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Всем привет, я являюсь игроком на одном из таких серверов. У нас через месяц будет вайп всвязи с выходом 1.18, проходка полностью бесплатная, донат только добровольный. Хочется привлечь новых игроков для улучшения комьюнити. Ламповая атмосфера. Для добавления в вайт лист необходимо пройти процедуру верификации. Вот наш ip "mc.coinsloud.space" Сейчас маленький онлайн из-за скорого вайпа, обычно он держался в районе 4-6. Сейчас сервер находится на версии 1.17.1 Если хотите красиво строить, много времени проводите за пк и увлекаетесь аниме, можете написать мне в дс "KRINJ202!#1652" поиграем вместе. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lousenoire Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 также хочется отметить, что на нашем сервере можно играть и с телефона. Пиратка или лицензия неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookie012210 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Что я тут делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardoms Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Сервер: MotyCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNSy1089 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 14.06.2021 в 14:13, Forch сказал: Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 ссылка странная скинь другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_paren_Lw Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 я знаю такой сервер на нём мало онлайна но там играют и нет доната айпи: electroncraft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rouda Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 я создал сервер wasted2012.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_paren_Lw Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 я являюсь администратором такого сервера пишите мне в дс лс, напишите заявку. Дискорд: _paren_Lw#4051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bpans Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Спойлер Да, я сделал довольно оптимизированный сервер по мотивам майншилда Дс: 𝐁𝖕𝖆𝖓𝖘#0064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mineforce.io Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Конечно есть!Совсем недавно открылся лицензионный сервер mineforce.ioПроект представляет собой ванильное выживание, без модов и каких-либо ограничений в постройках.Мы дружелюбное комьюнити, строящее безумные проекты, общаясь друг с другом в Discord'e.На сайте есть классная статистика с ТОП игроками, где можно отслеживать свои внутриигровые успехи.Сервер написан на последних технологиях и очень высоком техническом уровне, поэтому о каких-нибудь лагах можно забыть.Заходите попробовать поиграть на майнфорс, вам обязательно понравится!Веб-сайт проекта: mineforce.io Правила сервера: mineforce.io/regulations Discord: https://discord.gg/QtJU5BfQbQ IP: mineforce.site Версия: 1.18.1MineForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahnel Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В 26.04.2021 в 14:29, fivfivfi сказал: Слушай я сделал типо майншилда в майне и мне нужны игроки, если хочешь вот мой дс фывфывфы#1326 Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 19.02.2022 в 17:40, mineforce.io сказал: Конечно есть!Совсем недавно открылся лицензионный сервер mineforce.ioПроект представляет собой ванильное выживание, без модов и каких-либо ограничений в постройках.Мы дружелюбное комьюнити, строящее безумные проекты, общаясь друг с другом в Discord'e.На сайте есть классная статистика с ТОП игроками, где можно отслеживать свои внутриигровые успехи.Сервер написан на последних технологиях и очень высоком техническом уровне, поэтому о каких-нибудь лагах можно забыть.Заходите попробовать поиграть на майнфорс, вам обязательно понравится!Веб-сайт проекта: mineforce.io Правила сервера: mineforce.io/regulations Discord: https://discord.gg/QtJU5BfQbQ IP: mineforce.site Версия: 1.18.1MineForce Вряд ли они туда зайдут. Лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NERUFER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Кароч есть такой сервер похожий фан тайм называеться ам тоже иожно строить фермы и т.д. анархия вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defw21 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем привет, я являюсь игроком на одном из таких серверов , проходка полностью бесплатная,еще он на атерносе но с плагинами айпи дс серва https://discord.gg/uXqZce7v мой дс def#8142 онлайн средне 4-6человка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Тема превратилась в рекламную... dekutc4t, MrOxide и Хeрoбрин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титушка-Украинская Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Есть конечно, полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond826 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 https://discord.gg/ypQ3E5xzrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 21.11.2020 в 02:00, Mosina_Noga сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Можешь с друзьями собраться и сделать свой приватный сервер на подобии МШ. Нормального публичного подобии Майншилда просто нет, даже если создатели активно за ним смотрят. Мы вот к примеру с моими друзьями позвали ещё своих друзей и сделали приватный Virus World (не реклама), сервер с хорошим онлайном где все всех знают. Ой, стоп, 2020 год? Нифига Кстати, 2.3 Реклама в чужих темах непозволительна. Например, вы говорите про свою тему в чужой, при этом кидая на неё ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 8 минут назад, Ducknator сказал: Кстати, 2.3 Реклама в чужих темах непозволительна. Например, вы говорите про свою тему в чужой, при этом кидая на неё ссылку. АФК ферма репортов??? Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, M1neBlock сказал: АФК ферма репортов??? Ура! Её всё-таки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmine Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем привет, я являюсь игроком на одном из таких серверов. Ламповая атмосфера. Для добавления в вайт лист необходимо пройти процедуру верификации. Если хотите красиво строить, много времени проводите за пк , заходите на наш сервер поиграем вместе. Спасибо за поддержку Ссылка на сервер : vk.com/hellmine3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Так у них есть сервер для подписчиков, Sub Shield вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 18:08, M1neBlock сказал: АФК ферма репортов??? это так не работает MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, истерия сказал: это так не работает Разве??? Вроде бы крутая ферма логов получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, M1neBlock сказал: Разве??? Вроде бы крутая ферма логов получилась. юзер может в своей теме пиар разрешить тут это налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 72 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти