Server Minecraft Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Думаю вы понимаете что на каждом форуме есть и свои отбитые люди, которые творят то или иное, пишите их сюда с причиной, интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Я бы не назвал его уж прямо "отбитым", но есть свой минус. Его зовут Im Hate World. Раньше я писал темы со своей литературой в раздел "Форумные игры". Первые 3 темы без проблем находились в разделе, но четвёртую я случайно написал в "Беседку". Хейт переместил мою тему в "Форумные игры" и дал баллы и предупреждение за публикацию темы в неподходящем разделе. После ожидания конца ограничений я написал 5-ую тему и после неё Хейт дал мне 3 предупреждения с разным кол-вом баллов, ограничение вроде бы на пару дней, и переместил все темы в "Беседку". После этого я писал только в "Беседке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Delazar Alive, KotVoltaz2, Delazar и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, StainWQ сказал: Delazar Что тебе нужно от Лорда Галактики? 27.11.2020 в 20:06, Server Minecraft сказал: Думаю вы понимаете что на каждом форуме есть и свои отбитые люди, которые творят то или иное, пишите их сюда с причиной, интересно будет почитать я Alive и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 12 часов назад, Кот который все разнесет сказал: Что тебе нужно от Лорда Галактики? Этот твой "лард галактеги" против хомяков, и оскорблял Юниваликса. 28.11.2020 в 07:01, Товарищ Максим сказал: Я бы не назвал его уж прямо "отбитым", но есть свой минус. Его зовут Im Hate World. Раньше я писал темы со своей литературой в раздел "Форумные игры". Первые 3 темы без проблем находились в разделе, но четвёртую я случайно написал в "Беседку". Хейт переместил мою тему в "Форумные игры" и дал баллы и предупреждение за публикацию темы в неподходящем разделе. После ожидания конца ограничений я написал 5-ую тему и после неё Хейт дал мне 3 предупреждения с разным кол-вом баллов, ограничение вроде бы на пару дней, и переместил все темы в "Беседку". После этого я писал только в "Беседке" + Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нерос, потому-что он Нерос. ЛаГиЧнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Yunivalix - потому что создал свой форум, клан хомяков, оскорблял там с кактусом Крафтёра No_Name, awae, Alive и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 я причина не указана Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Neros, Whiskas, Server_Offline, zerro_bro и другие, кто крашили атернос сервера, у данных пользователей не было внятных причин для краша, поэтому думаю они подходят под понятие "Отбитый". Примечание: Данным сообщением я не хочу кого-либо оскорбить, а лишь донести факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Yunivalix - потому что создал свой форум, клан хомяков, оскорблял там с кактусом Крафтёра Юниваликс норм, в отличии от всяких Делазаров 26 минут назад, Мэв сказал: Neros, Whiskas, Server_Offline, zerro_bro и другие, кто крашили атернос сервера, у данных пользователей не было внятных причин для краша, поэтому думаю они подходят под понятие "Отбитый". Примечание: Данным сообщением я не хочу кого-либо оскорбить, а лишь донести факты. Вискас крашил только плохие сервера, где админы хамили и т.д. Про других не знаю. Источник: Вопрос Юнивалкса No_Name, Alive и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 42 минуты назад, StainWQ сказал: Юниваликс норм, в отличии от всяких Делазаров Вы считаете нормальным, что юниваликс оскорблял Крафтёра и матерился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 44 минуты назад, Delazar сказал: Вы считаете нормальным, что юниваликс оскорблял Крафтёра и матерился? Да. Да и правильно писать "Крафтер" No_Name, Alive и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLion Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpringTrap Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Какого мне это знать, если я недавно на сайте? И зачем некоторые пишут что они... Не-лучшие люди? В чем смысл? Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Крафтера я не оскорблял, пора уже вводить правило на запрет клеветы Ну а так, думаю что @pokli 29.11.2020 в 16:09, Delazar сказал: Yunivalix - потому что создал свой форум, клан хомяков, оскорблял там с кактусом Крафтёра Ой ой ой, я же не могу создавать форумы, кланы, и что то там говорить, разве не так? Зависть - плохое качество, иначе твое поведение я назвать не могу Alive, Авангард Агаты, Deltazar и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 "Тот кто это читает" причины нет Delazar, Alive и Deltazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 29.11.2020 в 16:09, Delazar сказал: Yunivalix - потому что создал свой форум, клан хомяков, оскорблял там с кактусом Крафтера 13.12.2020 в 10:49, Mr. Cucumber сказал: Ой ой ой, я же не могу создавать форумы, кланы, и что то там говорить, разве не так? Зависть - плохое качество, иначе твое поведение я назвать не могу У человека по праву есть свобода слова и свобода действий (Разрешённых законом), нельзя запрещать ему сделать что-то. Я не верю в то, что Юниваликс оскорблял кого-то. Зависть и в правду плохое качество, если оно побуждает человека на морально или физически плохие действия. Кстати, насчёт Кактуса. Он стал ужасным, и как мне говорили, раньше был тоже плохим. На моём сервере в Дискорде он просто зашёл и, не читая правил, просто начал писать фигню. Правилами было запрещена нецензурная брань - он проигнорировал. Я законно выдал ему мьют и тот стал писать мне в личку, типа "ты чо савсем афигел мне мут выдавать правелами же не заприщино", я ему объяснил, что правилами запрещено писать нецензурную брань в чаты. И он высказал своё мнение о правилах, вроде этого "тваи правила какашка". Стоило мне не отвечать ему минуту, так он сразу стал писать, что "ясна, игнор" и послал меня с грубыми словами в сторону фурри фэндома. А потом и Н.Е.В.Е.Н. и подключился, и по сути делал тоже самое. 1234567a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 10 минут назад, Дракончик UwU сказал: Я не верю в то, что Юниваликс оскорблял кого-то. Вы ещё не знаете, что он там делал Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 14 часов назад, Дракончик UwU сказал: Зависть и в правду плохое качество, если оно побуждает человека на морально или физически плохие действия. Кстати, насчёт Кактуса. Он стал ужасным, и как мне говорили, раньше был тоже плохим. На моём сервере в Дискорде он просто зашёл и, не читая правил, просто начал писать фигню. Правилами было запрещена нецензурная брань - он проигнорировал. Я законно выдал ему мьют и тот стал писать мне в личку, типа "ты чо савсем афигел мне мут выдавать правелами же не заприщино", я ему объяснил, что правилами запрещено писать нецензурную брань в чаты. И он высказал своё мнение о правилах, вроде этого "тваи правила какашка". Стоило мне не отвечать ему минуту, так он сразу стал писать, что "ясна, игнор" и послал меня с грубыми словами в сторону фурри фэндома. А потом и Н.Е.В.Е.Н. и подключился, и по сути делал тоже самое. По поводу этого, они просто тролли, не более. Они так делают почти со всеми серверами для веселья. Принимать их как серьёзную угрозу, или пытаться найти общий контакт, или тем более переписываться в личке - очень плохой вариант событий. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 29 минут назад, N.E.V.E.N сказал: ммм)0)) фурятина И что? И при чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 05.02.2021 в 23:23, Delazar сказал: Вы ещё не знаете, что он там делал 06.02.2021 в 09:48, markov сказал: Ты очень сильно ошибаешься считая так, друг мой Да-да... НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАК КРАФТЕР ИТД ОСКОРБЛЯЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ХОТЕЛИ УДАЛИТЬ ФОРУМ... И НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ Примерно так все это выглядит Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ну был один чел такой.. ник turrel вроде, в моей теме с сервером писал однотипные сообщения по типу "это клон СП". Лол, да он даже и не играл там. Сервер уже закрыт Скрытый текст Нашел его профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, SCP Foundation сказал: Разве?Я думал что Страна Подписчиков живее всех живых. я не про СП, а про свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 29.11.2020 в 14:17, Мэв сказал: Neros, Whiskas, Server_Offline, zerro_bro и другие, кто крашили атернос сервера, у данных пользователей не было внятных причин для краша, поэтому думаю они подходят под понятие "Отбитый". Примечание: Данным сообщением я не хочу кого-либо оскорбить, а лишь донести факты. Нащет вискаса Не всё так просто он немало серверам хост дал такчто он Нормалиный( я отбитый у меня в дисе 10 акаунтов в играх Окуло 50 аков (майлов 150+-) канало 10 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 21 минуту назад, Свежый сказал: Нащет вискаса Не всё так просто он немало серверам хост дал такчто он Нормалиный( я отбитый у меня в дисе 10 акаунтов в играх Окуло 50 аков (майлов 150+-) канало 10 То есть вы хотите сказать, что обеспечивание хостами перекрывают его проступки в виде крашей серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти