TheFuga Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день всем. Прошу высказать своё мнение обо мне, и моём уходе с поста модератора. Только честно, ни на кого за плохое мнение не обижусь.P.S: И да, это омаж на тему товораща Максима SeaMonster⚔, OlegCipoletti и nickich_09 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 40 минут назад, JustMarkov сказал: Очень жаль что ты решил покинуть пост. Надеюсь когда-нибудь увидеть тебя модератором снова Вообще меня за АФК сняли, но я сам хотел уйти по некоторым причинам, которые не хочу рассказывать, но не решался, и в этом мне помогло снятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 53 минуты назад, TheFuga сказал: Добрый день всем. Прошу высказать своё мнение обо мне, и моём уходе с поста модератора. Только честно, ни на кого за плохое мнение не обижусь.P.S: И да, это омаж на тему товораща Максима ты был хорошим модератором 😟 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Хороший человек, жалко что ушёл (Не знаю что ещё сказать) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 и nokcer был хорошим модератором Alive и Nokcer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: и nokcer был хорошим модератором Меня кстати тоже сняли за АФК... OlegCipoletti и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вы доброжелательный и готовы помочь, но с вами я не часто пересекался. Желаю удачи в жизни. Alive и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Земля как была круглой так и осталась. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Немного обидно что в состояние afk ушли, но может это к лучшему, так сказать своё отработали и внесли немалый вклад в развитие форума, так что желаю удачи) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, SCP Foundation сказал: В чём прикол? Что был, что не было. ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, TheFuga сказал: Добрый день всем. Прошу высказать своё мнение обо мне, и моём уходе с поста модератора. Только честно, ни на кого за плохое мнение не обижусь.P.S: И да, это омаж на тему товораща Максима За что ты ушел((99 без тебя стало грустно( мэв стал более сильным.. 😪 2 часа назад, Dedes сказал: Что был, что не было. ничего не изменилось. Ты, ты, ты не знаешь Фугу, уйди от сюда! не оскорбляй самого крутого модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: В чём прикол? Он просто новенький, поэтому не видит разницу от его ухода, поймут только те, кто пробыл здесь достаточное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А если алайв уйдёт? Это чё, смэрть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Vladirus сказал: А если алайв уйдёт? Это чё, смэрть? Нет! Это будет радость и веселье! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Vladirus сказал: А если алайв уйдёт? Это чё, смэрть? Не уйдёт) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Мэв сказал: Не уйдёт) Не, когда нибудь уйдешь... и хотелось бы побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, nickich_09 сказал: За что ты ушел((99 без тебя стало грустно( мэв стал более сильным.. 😪 Ты, ты, ты не знаешь Фугу, уйди от сюда! не оскорбляй самого крутого модератора Такой крутой как семеро на словах. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Не, когда нибудь уйдешь... и хотелось бы побыстрее Хватить хейтить меня за правило про оффтоп... Оно лучше, даже опрос проводили по этому поводу) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Dedes сказал: Такой крутой как семеро на словах. Ты не был тогда, он много для форума сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaMonster⚔ Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Жаль, что ты ушёл, хороший поцанчик был. Помню, играл на твоём CubeRP. Ну, ничего, главное - делай то, что нравится. Alive и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Мэв сказал: Хватить хейтить меня за правило про оффтоп... Оно лучше, даже опрос проводили по этому поводу) Мне пофиг, кажется я скоро как Нокта уйду красиво, токо как активист Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А зачем фуга ушёл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Vladirus сказал: А зачем фуга ушёл вообще? Он афкашил, его сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Он афкашил, его сняли не справедливо OlegCipoletti и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Vladirus сказал: не справедливо Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти