Вирусня Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем привет, решил зайти на пару часиков и хотел спросить что тут изменилось за время моего отсутствия? (Кстати можете задавать вопросы на некоторые отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну, как минимум добавилась реклама, если вы без аккаунта на форум зайдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, SCP Foundation сказал: 1) Происходит какая-то дичь. 2) - Куфич - Фуга из модерации. 3) Про Вас многие забыли. Появилось больше известных людей форума. 4) Лицо форума (Юниваликс) забаненый, возможно на долго. 5) На днях был "врач" который делал темы о том что наш блок алмазной руды (кратер) зазнался, но всё это лучше видеть самому. 6) На этом наши полномочия, всё, окончены. 1)Хз шо за дичь 2)Ну видимо сами захотели, хз ._.3)Хз как на это ответить 4)Он даже в дс не появляется 5)Брух 6)Термос Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 часов назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Всем привет, решил зайти на пару часиков и хотел спросить что тут изменилось за время моего отсутствия? (Кстати можете задавать вопросы на некоторые отвечу) Происходили некие странные события, Ноксер стал модератором, но потом его и Куфича сняли, Маэстро Ф. ушёл с поста, всех активистов сняли. Также Яниваликса забанили и он ушёл с форума, появился некий доктор Рагуел, он осудил Крафтёра, и также сбежал с форума. Алив переименовался в Мэв, мы создали форумный дс.... Должны ещё какие-то странности произойти в ближайшее время, но какие, неизвестно, Мэв молчит. Nokcer, Deltazar и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLion Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 22:46, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Всем привет, решил зайти на пару часиков и хотел спросить что тут изменилось за время моего отсутствия? (Кстати можете задавать вопросы на некоторые отвечу) Произошло очень МНОГО необъяснимых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 01.12.2020 в 01:58, SCP Foundation сказал: 5) Лицо форума (Юниваликс) забаненый, возможно на долго. 1 декабря я уже разбанен был 01.12.2020 в 01:46, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Всем привет, решил зайти на пару часиков и хотел спросить что тут изменилось за время моего отсутствия? (Кстати можете задавать вопросы на некоторые отвечу) я помер и воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 01.12.2020 в 12:40, Delazar сказал: Происходили некие странные события, Ноксер стал модератором, но потом его и Куфича сняли, Маэстро Ф. ушёл с поста, всех активистов сняли. Также Яниваликса забанили и он ушёл с форума, появился некий доктор Рагуел, он осудил Крафтёра, и также сбежал с форума. Алив переименовался в Мэв, мы создали форумный дс.... Должны ещё какие-то странности произойти в ближайшее время, но какие, неизвестно, Мэв молчит. Еще раз посмеешь осквернить мое имя, и я спущу своих псов. Я не сбегал с форума, а просто ушел, ибо расстроился, что людям, отвечающие за этот форум, все равно на проблемы. Но теперь я вернулся, и я буду вдвойне атаковать диктаторский строй. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти