Bekarys Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Давным давно я не знал что майнкрафт есть на компьютере. Я играл сначало клоны майнкрафта (на телефоне). Потом мой однокласник мне на мой первый смартфон скинул майнкрафт. Когда пришел домой я скинул майнкрафт сестрёнке. Я не умел играть так что через неделю научился. Сестрёнка тоже через неделю научалась. Потом поставил первый ник в майнкрафте на Bekarys. А сестрёнка на Adelya. Потом через 1 год моя мама распаковала комп с Windows 10, когда научился использовать Windows 10 (у меня была Windows7) скачал майнкрафт (как скачал, пытался скачать) потом нашел лаунчер Tlauncher. Там я скачал версию (как версию, снапшот 20w16a) лагало тогда (еще как лагало, надо было применять норм настройки) потом когда вышел 1.16 не стало лагать. Потом поставил ник на Adelya (сестрёнка приказала поставить). Потом я научился загружать карты и моды (моды и карты скачивал с Minecraft-Inside). Потом научился ставить скины. И сейчас мой ник bekarysdosmet. И ещё когда был с ником Adelya я играл на разных серверах. Сейчас с новым ником и скином играю на своих серверах. Я научился создавать на Aternos. Ну вот такая история как я научился играть в майнкрафт. Slenderi, Авангард Агаты и BendyYKT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 08.01.2021 в 11:13, BBed сказал: Coofish CTEKLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Cookie ( я тогда думал что этот ник самый оригинальный... )edit: потом я добавил man и свой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 На форуме мой первый никнейм был СССР, как я помню, но могу ашыбатсйа. Потом сделал себе ник Союз Советских Социалистических Республик, а затем сделал свой нынешний. История моего ника заключается в том, что раньше я безумно фанател от советского сеттинга, весь этот мрак и красный цвет. Сейчас он мне тоже нравится, но не так сильно, как раньше. Нынче я думаю ещё раз поменять никнейм, уже не на что-то советское, а связанное с фурри фэндомом 12.01.2021 в 12:54, CookieMan12 сказал: Cookie ( я тогда думал что этот ник самый оригинальный... )edit: потом я добавил man и свой возраст Оу. Вот так и получаются ники вроде твоего. СергейТанкист32 vibing cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Steve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 10.01.2021 в 12:41, markov сказал: CakeIsTheLie (😂) -Ratman vibing cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 EnderIO (был моим любимым модом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 BounerMX (в то время не было лицензии, играл по нику со скином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamkr3y Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Steve4321234 хз вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Наверное вы будете угарать но почемуто когда мне было где то 8-9 лет у меня была шизофения и я везде делал ники Tree (по русски "Дерево") и я даже поставил скин деревянный (сам не понял как он у меня появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, Дракончик UwU сказал: Нынче я думаю ещё раз поменять никнейм, уже не на что-то советское, а связанное с фурри фэндомом Ну вот я и поменялся vibing cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ShireUndead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Мой первый ник KonAnRB, а потом был Stever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoL_ONE Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 введите логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 retref Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendyYKT Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 08.01.2021 в 17:56, Avedmak сказал: Пишем в тему свои первые никнеймы в майнкрафте;) Arixis мой мой первый ник : saaryn2017 (когда я придумал ник был 2017, щяс мой ник BendyYKT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 мой первый ник был Steve228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 13.01.2021 в 21:57, Дракончик UwU сказал: На форуме мой первый никнейм был СССР, как я помню, но могу ашыбатсйа. Потом сделал себе ник Союз Советских Социалистических Республик, а затем сделал свой нынешний. История моего ника заключается в том, что раньше я безумно фанател от советского сеттинга, весь этот мрак и красный цвет. Сейчас он мне тоже нравится, но не так сильно, как раньше. Нынче я думаю ещё раз поменять никнейм, уже не на что-то советское, а связанное с фурри фэндомом Оу. Вот так и получаются ники вроде твоего. СергейТанкист32 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Хм, на самом деле у меня было очень много ников. Но если тема про первые, расскажу про самый первый, который именно я помню.{(------)}—{(------)}—{(------)}—{(------)}Зима, за окном идёт снег, а я уютным вечерком решаю сделать свой сервер. К тому времени я был настроен достаточно серьёзно, и уже заказал хост. Насколько я помню, первым игроком был Spo[Что-то там], который кстати оказался грифером, но мы сейчас не про это. Повыживав чуть-чуть с ним, и установив пару плагинов, я решил добавить себе скин. Я зашёл на сайт со скинами по нику, и увидел это:{(------)}—{(------)}—{(------)}—{(------)}Как по мне, это был и остаётся очень оригинальный скин, со своей задумкой. И так совпало, что этот скин был только лишь у 1 аккаунта, под никнеймом Vinzer. Вот так я и приобрёл себя первый ник, который оставался со мной ещё очень долго... Никнеймы и скины меняются, но этот.. этот ник и скин будут в моём сердце навсегда, ведь они связаны с кучей наитеплейших воспоминаний о временах CubeRP... Deltazar, Slenderi и Delazar 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraIce Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Самым первым ником у меня был MrEnderman, потом MoyBarsik, сейчас вот использую ник TerraIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloY.exe Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 08.01.2021 в 14:43, DelazОтпуск сказал: Delazar (логично ) Твой первый ник был Delaz(ar) я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Yunivalix сказал: Твой первый ник был Delaz(ar) я помню Тут в майнкрафте, а не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дискатека Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Pizi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kileon123 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Coolskeleton95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 95 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти