Bandit Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 qq all, это я бандит (ака Flogun) и я вдруг заметил что являюсь любимчиком множества серверов. Да и на форуме меня очень сильно любят админы, нет серьезно, около 7 баллов предупреждений. И так действительно на множествах серверов я оставил свою визитную карточку, в роли участника в чёрном списке. И знаете по какой причине я остаюсь в чёрном списке? Из-за того что я слишком умный. Да, это действительно так. Либо я дурак либо лыжи не едут либо это они дураки (Минутка чсв). Спасибо за внимание. Кстати, только щяс понял что мой ник соответствует мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 17 предов, у одного деда вообще 101, как тебе такое Бандит Маск?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloY.exe Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Bandit сказал: qq all, это я бандит (ака Flogun) и я вдруг заметил что являюсь любимчиком множества серверов. Да и на форуме меня очень сильно любят админы, нет серьезно, около 7 баллов предупреждений. И так действительно на множествах серверов я оставил свою визитную карточку, в роли участника в чёрном списке. И знаете по какой причине я остаюсь в чёрном списке? Из-за того что я слишком умный. Да, это действительно так. Либо я дурак либо лыжи не едут либо это они дураки (Минутка чсв). Спасибо за внимание. Кстати, только щяс понял что мой ник соответствует мне. Чел если тебя банят просто так то ты с большим шансом просто играешь на школо серверах либо это уже ты на сервере например на игроков орешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 часов назад, ZloY.exe сказал: Чел если тебя банят просто так то ты с большим шансом просто играешь на школо серверах либо это уже ты на сервере например на игроков орешь ДА НЕ ОРУ Я НА ИГРОКОВ, ТЫ ЧО НЕ ПАНИМЕШЬ ЧТОЛИ АААААААААА!!! 9 часов назад, CYBER сказал: 17 предов, у одного деда вообще 101, как тебе такое Бандит Маск?)) Ммм, у меня окола 12 предов, если учитывать мой старый аккаунт, P.S я его забросил. Потому-что там вечный мут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, Bandit сказал: ДА НЕ ОРУ Я НА ИГРОКОВ, ТЫ ЧО НЕ ПАНИМЕШЬ ЧТОЛИ АААААААААА!!! Ммм, у меня окола 12 предов, если учитывать мой старый аккаунт, P.S я его забросил. Потому-что там вечный мут Учимся писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В сообщении (там где я кричу), я специально, старался не писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 13 минут назад, markov сказал: Только что, ты признался что у тебя мульти-аккаунт. Старый аккаунт Flogun123 так же найден. Жди бан на три месяца на старом аккаунте и перманентный бан на этом в течении получаса F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 19 минут назад, markov сказал: Только что, ты признался что у тебя мульти-аккаунт. Старый аккаунт Flogun123 так же найден. Жди бан на три месяца на старом аккаунте и перманентный бан на этом в течении получаса мульти акк запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, markov сказал: Правила читал? да но я не помню что там написано Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ачё) звучит хайпова, кибиркул одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Умение читать изобрели в 142 году. Люди до 142 года: 15 часов назад, BlackLightHack сказал: да но я не помню что там написано Billhood, Slenderi и Delazar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 13.01.2021 в 02:50, Дед инсайд внутри сказал: 17 предов, у одного деда вообще 101, как тебе такое Бандит Маск?)) Что за дед? У меня 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 10 минут назад, Yunivalix сказал: Что за дед? У меня 76 Нет, ну люди, давайте ещё количеством предов хвастаться будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 22.01.2021 в 14:51, Slenderi сказал: Нет, ну люди, давайте ещё количеством предов хвастаться будем?! такова жизнь Slenderi и Deltazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 13.01.2021 в 09:45, markov сказал: Только что, ты признался что у тебя мульти-аккаунт. Старый аккаунт Flogun123 так же найден. Жди бан на три месяца на старом аккаунте и перманентный бан на этом, в течении получаса Ауеееееееее ан праста лябил життттттттттттттттттттттттттттттьььььььььььь Delazar и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 14 часов назад, TheFuga сказал: Ауеееееееее ан праста лябил життттттттттттттттттттттттттттттьььььььььььь Сборник цитат великих людей под редакцией Жака Фреско, 2228 год выпуска, глава 2, цитата №14 TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти