_SUPERFAN_PROFI_ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Всем доброго времени суток. У меня случилась такая проблема что LuckPerms просто не хочет меня и моих друзей пускать на сервер. Я новенький в создании сервера поэтому прошу не судите строго. Сервер делаю на версии 1.12.2 В переводчику смотрел, то переводит как: Данные о разрешениях для вашего пользователя не были загружены на этапе перед входом в систему - вероятно, это связано с конфликтом между CraftBukkit и настройкой online-mode. Пожалуйста проверьте консоль сервера для получения дополнительной информации. Как можно исправить это чтобы не включать онлайн мод потому что у меня нет лицензии? Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Значит так, прочитал я и понел. LuckPerms работает на java не ниже 8 версии, а также на серверах Bukkit он не будет работать без лецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 скачай пекс и не будет проблем Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraUkrainian Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 02.02.2021 в 10:00, _SUPERFAN_PROFI_ сказал: Всем доброго времени суток. У меня случилась такая проблема что LuckPerms просто не хочет меня и моих друзей пускать на сервер. Я новенький в создании сервера поэтому прошу не судите строго. Сервер делаю на версии 1.12.2 В переводчику смотрел, то переводит как: Данные о разрешениях для вашего пользователя не были загружены на этапе перед входом в систему - вероятно, это связано с конфликтом между CraftBukkit и настройкой online-mode. Пожалуйста проверьте консоль сервера для получения дополнительной информации. Как можно исправить это чтобы не включать онлайн мод потому что у меня нет лицензии? Новый текстовый документ.txt 6 kB · 4 скачивания просто смени ядро сервера на spigot, он более менее оптимизирован в отличие от баккита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka2025 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 02.02.2021 в 10:00, _SUPERFAN_PROFI_ сказал: Всем доброго времени суток. У меня случилась такая проблема что LuckPerms просто не хочет меня и моих друзей пускать на сервер. Я новенький в создании сервера поэтому прошу не судите строго. Сервер делаю на версии 1.12.2 В переводчику смотрел, то переводит как: Данные о разрешениях для вашего пользователя не были загружены на этапе перед входом в систему - вероятно, это связано с конфликтом между CraftBukkit и настройкой online-mode. Пожалуйста проверьте консоль сервера для получения дополнительной информации. Как можно исправить это чтобы не включать онлайн мод потому что у меня нет лицензии? Новый текстовый документ.txt 6 kB · 6 скачиваний поставь ядро бумагу или ятопия можешь конечно и спигот, но...папер как по мне более оптимизирован, а ятопия еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gful Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 19.02.2021 в 17:12, arkquark сказал: скачай пекс и не будет проблем Нет, я категорически не согласен по двум причинам 1. Ошибки всегда нужно исправлять, а не устанавливать что то другое 2. ПЕ ниже ЛП по функционалу и у него нет своего онлайн редактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 02.02.2021 в 15:00, _SUPERFAN_PROFI_ сказал: Всем доброго времени суток. У меня случилась такая проблема что LuckPerms просто не хочет меня и моих друзей пускать на сервер. Я новенький в создании сервера поэтому прошу не судите строго. Сервер делаю на версии 1.12.2 В переводчику смотрел, то переводит как: Данные о разрешениях для вашего пользователя не были загружены на этапе перед входом в систему - вероятно, это связано с конфликтом между CraftBukkit и настройкой online-mode. Пожалуйста проверьте консоль сервера для получения дополнительной информации. Как можно исправить это чтобы не включать онлайн мод потому что у меня нет лицензии? Новый текстовый документ.txt 6 kB · 6 скачиваний Могу помочь с этим но через вк или дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 18 минут назад, Industrial Boy² сказал: Могу помочь с этим но через вк или дискорд. А муха тоже вертолет Но без коробки передач) А по стене ползёт пельмень, И все коленки в огурца, Он волосатый как трамвай, А эта песня про любовь, И ты её ее забывай!!! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти