Перейти к содержанию

Что для вас значит данный форум? ОПРОС

KeknutijMine

Сам опрос  

29 проголосовавших

1. 1. Данный форум для вас важен?

2. 2. Что для вас значит данный форум?

• Смысл моей жизни
    • Неотъемлемая часть моей жизни
    • Просто место где можно пеарить свой сервер :/
    • Место где я нахожу друзей/напарников
    • Место где я могу забыть о своих проблемах
    • Нечего он для меня не значит
    • Я только зарегестрировался, пока не уверен
    • Я давно не заходил сюда, пока не уверен
    • Место где могу делится своими проблемами
    • Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

• KeknutijMine закрыто и открыто это тема
07.02.2021 в 08:44, markov сказал:

Для меня форум, кроме всего прочего, стал еще и работой

АХАХАХАХХАХА, щас бы хобби выдавать за работу, ага. Это не работа как минимум потому, что  любой труд должен быть оплачен, ты получаешь какую-нибудь монетку себе в карман? Нет? Так разве это работа? Что ты потеряешь если найдёшь другое место? Ничего, кроме обычной таблички ниже аватара и некоторых прав, отдыхай дядя! :)

21 минуту назад, Server_Offline1 сказал:

АХАХАХАХХАХА, щас бы хобби выдавать за работу, ага. Это не работа как минимум потому, что  любой труд должен быть оплачен, ты получаешь какую-нибудь монетку себе в карман? Нет? Так разве это работа? Что ты потеряешь если найдёшь другое место? Ничего, кроме обычной таблички ниже аватара и некоторых прав, отдыхай дядя! :)

С чего вдруг ты взял, что он не получает денег? Выше он написал, что у него огромные гонорары. Почитай сначала, пожалуйста, всю тему, затем что-то высказывай.
Кстати эту "работу" можно вполне назвать работой, которая оплачивается, как говорилось выше, огромным гонораром.
image.png.0e7edd6475c4d823eacc93b7b7e6bd21.png

Только что, Murka124 сказал:

С чего вдруг ты взял, что он не получает денег? Выше он написал, что у него огромные гонорары. Почитай сначала, пожалуйста, всю тему, затем что-то высказывай.
Кстати эту "работу" можно вполне назвать работой, которая оплачивается, как говорилось выше, огромным гонораром.

он как и все модераторы ничего не получают за "работу" так называемую, а любое слово, сказанное человеком, воспринимать всерьез - какой то абсурд

4 часа назад, Yunivalix сказал:

он как и все модераторы ничего не получают за "работу" так называемую, а любое слово, сказанное человеком, воспринимать всерьез - какой то абсурд

Восприму ваши слова как какой-то абсурд

18 часов назад, Murka124 сказал:

Я был модератором, мне ничего не платили.

8 часов назад, markov сказал:

Ждите и мы сами за вами придём

👍

7 минут назад, TheFuga сказал:

Я был модератором, мне ничего не платили.

Марков ворует гонорары

18 часов назад, Server_Offline1 сказал:

Как говорил Мэв,

Цитата

Нам платят хорошим настроением

9 часов назад, Yunivalix сказал:

крутое звание 👍

Только что, Murka124 сказал:

Восприму ваши слова как какой-то абсурд

еще и спорит, хотя не знает практически ничего, тебе обязательно выделиться надо или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...