midav Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 37 минут назад, Повар_Аликанте сказал: В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум. Максимум делает хуже, V-Syns нужен для оптимизации, то есть если поставить на макс. то у тебя FPS будет нестабильный и будет скакать как заяц то верх то вниз. Дак вот если же поставить лимит на 60 FPS, то он уже будет стабильнее (не будет подниматься или опускаться) и так далее... Кстати пацан который создал эту тему, у меня самого был старый комп который не тянет версии выше 1.15. Я смог играть лучше когда сделал сервер на aternos и играл на нём (знаю это не удобно и нужен интернет, зато будет выше фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, midav сказал: Максимум делает хуже, V-Syns нужен для оптимизации, то есть если поставить на макс. то у тебя FPS будет нестабильный и будет скакать как заяц то верх то вниз. Дак вот если же поставить лимит на 60 FPS, то он уже будет стабильнее (не будет подниматься или опускаться) и так далее... Кстати пацан который создал эту тему, у меня самого был старый комп который не тянет версии выше 1.15. Я смог играть лучше когда сделал сервер на aternos и играл на нём (знаю это не удобно и нужен интернет, зато будет выше фпс) Не знаю что у тебя за компьютер, но у меня все настройки на макс и V-Sync повышает фпс 17-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 24 минуты назад, Повар_Аликанте сказал: Не знаю что у тебя за компьютер, но у меня все настройки на макс и V-Sync повышает фпс 17-48 А какой у тебя комп и сколько ты ставишь V-syns? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, midav сказал: А какой у тебя комп и сколько ты ставишь V-syns? Как ставлю V-sync? Это функция. Компьютер Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У меня ситуация по луче 10-12 фпс с содиумом но на версиях до 1.13 иногда до 40 фпс в среднем на 1.9.4 около 35 на макс настройках... Ноут 2012 года 2гб лзу и процесор какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 01.05.2021 в 20:17, JIpuDymau_Nik сказал: Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами) Чего? У меня 2 ядра и я с 70 еле играю. Что за сборка? Кинь мне в дс Lil Lain#0204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Liiight сказал: Чего? У меня 2 ядра и я с 70 еле играю. Что за сборка? Кинь мне в дс Lil Lain#0204 мою сборку тебе кинуть? е не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 01.05.2021 в 15:58, Iosif_Stalin1878 сказал: Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь. в настройки производительности заходил?(которые в майне с оптифайном), там есть кое какие функции ,например: быстрый рендер, быстрое вычисление, умные анимации и т.д. так вот, они могут тоже повысить фпс(не гарантирую) просто наведи курсор на эти настройки и тебе покажут что они сделают при их включении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 19:15, JIpuDymau_Nik сказал: мою сборку тебе кинуть? е не всмысле "е не"? Да или нет? Что за е не? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 01.05.2021 в 11:11, Iosif_Stalin1878 сказал: походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак... Да этот системный блок всего 16 тыщь стоит это дешево. Повар_Аликанте, Rocketengine, arkquark и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 10.05.2021 в 15:49, Jake7 сказал: Да этот системный блок всего 16 тыщь стоит это дешево. это сарказм ведь? 01.05.2021 в 19:37, Повар_Аликанте сказал: Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет. Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер. есть, но денег не дадут( 03.05.2021 в 18:50, Повар_Аликанте сказал: В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум. я не очень хорошо понимаю что такое "v-sinс" и как это работает. Типа если я врублю его, то у меня будет только стабильный фпс? 03.05.2021 в 19:36, midav сказал: Максимум делает хуже, V-Syns нужен для оптимизации, то есть если поставить на макс. то у тебя FPS будет нестабильный и будет скакать как заяц то верх то вниз. Дак вот если же поставить лимит на 60 FPS, то он уже будет стабильнее (не будет подниматься или опускаться) и так далее... Кстати пацан который создал эту тему, у меня самого был старый комп который не тянет версии выше 1.15. Я смог играть лучше когда сделал сервер на aternos и играл на нём (знаю это не удобно и нужен интернет, зато будет выше фпс) я сам всегда играю на атерносе так как на нем у меня повышается немного фпс, в одиночной я никогда не играю так как комп не тянет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 07.05.2021 в 18:08, ksirf сказал: в настройки производительности заходил?(которые в майне с оптифайном), там есть кое какие функции ,например: быстрый рендер, быстрое вычисление, умные анимации и т.д. так вот, они могут тоже повысить фпс(не гарантирую) просто наведи курсор на эти настройки и тебе покажут что они сделают при их включении так прикол в том что я абсолютно все настройки ставил на минимум, да, абсолютно все, все тени, анимации, производительность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал: так прикол в том что я абсолютно все настройки ставил на минимум, да, абсолютно все, все тени, анимации, производительность и т.д. Можешь скачать бедрок если хочешь поиграть в майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь скачать бедрок если хочешь поиграть в майнкрафт тоже об этом думал, но ты понимаешь, какой бедрок урезанный... Для меня лучше с 7 фпс на джаве чем с 20 на бедроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Iosif_Stalin1878 сказал: тоже об этом думал, но ты понимаешь, какой бедрок урезанный... Для меня лучше с 7 фпс на джаве чем с 20 на бедроке Урезаный но это лучше чем страдать на джава и у тебя будет больше чем 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Урезаный но это лучше чем страдать на джава и у тебя будет больше чем 20 фпс ну ладно, кому как. Но я подожду когда какие-нибудь ютуберы выпустят супер магическую сборку которая поднимет мой фпс хотя-бы до 15, и я смогу комфортно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал: ну ладно, кому как. Но я подожду когда какие-нибудь ютуберы выпустят супер магическую сборку которая поднимет мой фпс хотя-бы до 15, и я смогу комфортно играть. 15 фпс это не комфорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: 15 фпс это не комфорт... для меня комфорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морская черепашка Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 майнкрафт топ я его очень люблю , он хороший , я от него фанатею)) очень люблю играть \/("_")\/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 поставь mem reduct, он освобождает озу и с ним лучше станет, а так у тебя комп довольно слабый, тем более видеокарта, мне кажется малый фпс в неё упирается, 1024 озу мало но достаточно для 30 фпс. то что у тебя старая видюха наверно не даст тебе её немного разогнать и напиши какие моды у тебя стоят на 1.16.5 с фабриком Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 01.05.2021 в 11:11, Iosif_Stalin1878 сказал: походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак... лучше видюху купи вместо озу и v-sync хуже помогает с фпс так как он делает просто ограничение под герцовку твоего монитора Shomen и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 а так копи деньги хоть 5к, мне за 5к купили 6ядерный комп с видюхой на 2гига и он нормально тянет майн Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, arkquark сказал: поставь mem reduct, он освобождает озу и с ним лучше станет, а так у тебя комп довольно слабый, тем более видеокарта, мне кажется малый фпс в неё упирается, 1024 озу мало но достаточно для 30 фпс. то что у тебя старая видюха наверно не даст тебе её немного разогнать и напиши какие моды у тебя стоят на 1.16.5 Оптифайн, оптифабрик, фосфор, реплей мод. Если я решаюсь поиграть с содиумом, то: реплей мод, фосфор, реплей мод, содиум, содиум экстра, литиум, фосфор, хидроген, логикал зум, и вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал: советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном спасибо, щас поставлю и скажу что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 96 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти