Перейти к содержанию

Помогите! Очень маленький фпс в майнкрафте.

Рекомендуемые сообщения

В теме 96 сообщений

37 минут назад, Повар_Аликанте сказал:

В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум.

Максимум делает хуже, V-Syns нужен для оптимизации, то есть если поставить на макс. то у тебя FPS будет нестабильный и будет скакать как заяц то верх то вниз. Дак вот если же поставить лимит на 60 FPS, то он уже будет стабильнее (не будет подниматься или опускаться) и так далее... Кстати пацан который создал эту тему, у меня самого был старый комп который не тянет версии выше 1.15. Я смог играть лучше когда сделал сервер на aternos и играл на нём (знаю это не удобно и нужен интернет, зато будет выше фпс)

1 минуту назад, midav сказал:

Максимум делает хуже, V-Syns нужен для оптимизации, то есть если поставить на макс. то у тебя FPS будет нестабильный и будет скакать как заяц то верх то вниз. Дак вот если же поставить лимит на 60 FPS, то он уже будет стабильнее (не будет подниматься или опускаться) и так далее... Кстати пацан который создал эту тему, у меня самого был старый комп который не тянет версии выше 1.15. Я смог играть лучше когда сделал сервер на aternos и играл на нём (знаю это не удобно и нужен интернет, зато будет выше фпс)

Не знаю что у тебя за компьютер, но у меня все настройки на макс и V-Sync повышает фпс 17-48

24 минуты назад, Повар_Аликанте сказал:

Не знаю что у тебя за компьютер, но у меня все настройки на макс и V-Sync повышает фпс 17-48

А какой у тебя комп и сколько ты ставишь V-syns?

Только что, midav сказал:

А какой у тебя комп и сколько ты ставишь V-syns?

Как ставлю V-sync? Это функция.

Компьютер Windows 10.

У меня ситуация по луче 10-12 фпс с содиумом но на версиях до 1.13 иногда до 40 фпс в среднем на 1.9.4 около 35 на макс настройках... Ноут 2012 года 2гб лзу и процесор какойто

01.05.2021 в 20:17, JIpuDymau_Nik сказал:

Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами)

Чего? У меня 2 ядра и я с 70 еле играю. Что за сборка? Кинь мне в дс Lil Lain#0204

6 часов назад, Liiight сказал:

Чего? У меня 2 ядра и я с 70 еле играю. Что за сборка? Кинь мне в дс Lil Lain#0204

мою сборку тебе кинуть? е не

01.05.2021 в 15:58, Iosif_Stalin1878 сказал:

Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь.

в настройки производительности заходил?(которые в майне с оптифайном), там есть кое какие функции ,например: быстрый рендер, быстрое вычисление, умные анимации и т.д.
так вот, они могут тоже повысить фпс(не гарантирую)
просто наведи курсор на эти настройки и тебе покажут что они сделают при их включении

01.05.2021 в 11:11, Iosif_Stalin1878 сказал:

походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак...

Да этот системный блок всего 16 тыщь стоит это дешево. 

10.05.2021 в 15:49, Jake7 сказал:

Да этот системный блок всего 16 тыщь стоит это дешево. 

это сарказм ведь?

01.05.2021 в 19:37, Повар_Аликанте сказал:

Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет.

Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер.

есть, но денег не дадут(

03.05.2021 в 18:50, Повар_Аликанте сказал:

В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум.

я не очень хорошо понимаю что такое "v-sinс" и как это работает. Типа если я врублю его, то у меня будет только стабильный фпс?

03.05.2021 в 19:36, midav сказал:

я сам всегда играю на атерносе так как на нем у меня повышается немного фпс, в одиночной я никогда не играю так как комп не тянет ее

07.05.2021 в 18:08, ksirf сказал:

в настройки производительности заходил?(которые в майне с оптифайном), там есть кое какие функции ,например: быстрый рендер, быстрое вычисление, умные анимации и т.д.
так вот, они могут тоже повысить фпс(не гарантирую)
просто наведи курсор на эти настройки и тебе покажут что они сделают при их включении

так прикол в том что я абсолютно все настройки ставил на минимум, да, абсолютно все, все тени, анимации, производительность и т.д.

7 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

так прикол в том что я абсолютно все настройки ставил на минимум, да, абсолютно все, все тени, анимации, производительность и т.д.

Можешь скачать бедрок если хочешь поиграть в майнкрафт

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

Можешь скачать бедрок если хочешь поиграть в майнкрафт

тоже об этом думал, но ты понимаешь, какой бедрок урезанный... Для меня лучше с 7 фпс на джаве чем с 20 на бедроке

Только что, Iosif_Stalin1878 сказал:

тоже об этом думал, но ты понимаешь, какой бедрок урезанный... Для меня лучше с 7 фпс на джаве чем с 20 на бедроке

Урезаный но это лучше чем страдать на джава и у тебя будет больше чем 20 фпс

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

Урезаный но это лучше чем страдать на джава и у тебя будет больше чем 20 фпс

ну ладно, кому как. Но я подожду когда какие-нибудь ютуберы выпустят супер магическую сборку которая поднимет мой фпс хотя-бы до 15, и я смогу комфортно играть.

7 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

ну ладно, кому как. Но я подожду когда какие-нибудь ютуберы выпустят супер магическую сборку которая поднимет мой фпс хотя-бы до 15, и я смогу комфортно играть.

15 фпс это не комфорт...

поставь mem reduct, он освобождает озу  и с ним лучше станет, а так у тебя комп довольно слабый, тем более видеокарта, мне кажется малый фпс в неё упирается, 1024 озу мало но достаточно для 30 фпс. то что у тебя старая видюха наверно не даст тебе её немного разогнать

и напиши какие моды у тебя стоят на 1.16.5 с фабриком

01.05.2021 в 11:11, Iosif_Stalin1878 сказал:

походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак...

лучше видюху купи вместо озу

и v-sync хуже помогает с фпс так как он делает просто ограничение под герцовку твоего монитора

1 час назад, arkquark сказал:

поставь mem reduct, он освобождает озу  и с ним лучше станет, а так у тебя комп довольно слабый, тем более видеокарта, мне кажется малый фпс в неё упирается, 1024 озу мало но достаточно для 30 фпс. то что у тебя старая видюха наверно не даст тебе её немного разогнать

и напиши какие моды у тебя стоят на 1.16.5 

Оптифайн, оптифабрик, фосфор, реплей мод.
Если я решаюсь поиграть с содиумом, то:
реплей мод, фосфор, реплей мод, содиум, содиум экстра, литиум, фосфор, хидроген, логикал зум, и вроде все

12.05.2021 в 18:47, arkquark сказал:

советую поставить все эти моды это фабрик с оптифайном

image.png.848e0ecbe90438c10e93b606d8e467a0.png

спасибо, щас поставлю и скажу что получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...