Rianekkkk Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 памагити пажалуйта я нимагу пакакать как бы ни сматрел кампота, ни мог эта сдилать што жи мни типирь дилать падскажити😔😔 😔😔 😔😔 😔😔 nil_chiteri_ykrali, GlebCheck, EnderMan и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Еще одна бессмысленная тема от какого то детсадовца. Буду на такие жалобы кидать. SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedaniel Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, __Lischaiko_HD_ сказал: памагити пажалуйта я нимагу пакакать как бы ни сматрел кампота, ни мог эта сдилать што жи мни типирь дилать падскажити😔😔 😔😔 😔😔 😔😔 Если ты думаешь что это смешно, тогда это не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, NightGhost сказал: Еще одна бессмысленная тема от какого то детсадовца. Буду на такие жалобы кидать. слыш, это рофл был, а еще смотри в какой раздел эта тема написана, детсадовец тут ты, а не я. рофл нужно понимать, вот держи, а еще для чего по твоему раздел беседка создан? это же разговоры на любую тему... 37 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Если ты думаешь что это смешно, тогда это не смешно. кому как, то что тебе не смешно, не означает, что всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 я вот сразу понял Rianekkkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, __Lischaiko_HD_ сказал: слыш, это рофл был, а еще смотри в какой раздел эта тема написана, детсадовец тут ты, а не я. рофл нужно понимать, вот держи, а еще для чего по твоему раздел беседка создан? это же разговоры на любую тему... кому как, то что тебе не смешно, не означает, что всем. Этот рофл глупый и ненормальный. И беседка создана для того, чтобы можно было поговорить про майнкрафт или что нибудь другое, но никак не для тупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, NightGhost сказал: Этот рофл глупый и ненормальный. И беседка создана для того, чтобы можно было поговорить про майнкрафт или что нибудь другое, но никак не для тупых тем. о бож, там написано НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, __Lischaiko_HD_ сказал: о бож, там написано НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.... Ты в курсе, что у слова "тема" есть много разных значений? Есть, например, тёмная или светла тема, есть тема для разговора. А на форумах темы - это какие либо публикации. В описании сказано про 2 вариант. Ты создал тупую публикацию, смысл которой поймут только люди твоего возраста, а то есть малолетки, которым интересны всякие пятые точки, какашки и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, NightGhost сказал: Ты в курсе, что у слова "тема" есть много разных значений? Есть, например, тёмная или светла тема, есть тема для разговора. А на форумах темы - это какие либо публикации. В описании сказано про 2 вариант. Ты создал тупую публикацию, смысл которой поймут только люди твоего возраста, а то есть малолетки, которым интересны всякие пятые точки, какашки и тому подобное. о боже... в этом и заключается рофл: специально написано как челом из детсада, имеет тонкий смысл, имеет какую-то странную тему(2 вариант) но бл... в форуме же сказано про категорию беседка как ты пишешь про 2 вариант, значит я ничего не нарушаю, тут же не сказано, что нельзя делать рофлы, нельзя шутить и т.д. Только что, __Lischaiko_HD_ сказал: о боже... в этом и заключается рофл: специально написано как челом из детсада, имеет тонкий смысл, имеет какую-то странную тему(2 вариант) но бл... в форуме же сказано про категорию беседка как ты пишешь про 2 вариант, значит я ничего не нарушаю, тут же не сказано, что нельзя делать рофлы, нельзя шутить и т.д. тут написано что любые темы разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, __Lischaiko_HD_ сказал: о боже... в этом и заключается рофл: специально написано как челом из детсада, имеет тонкий смысл, имеет какую-то странную тему(2 вариант) но бл... в форуме же сказано про категорию беседка как ты пишешь про 2 вариант, значит я ничего не нарушаю, тут же не сказано, что нельзя делать рофлы, нельзя шутить и т.д. тут написано что любые темы разговора. Взрослые люди, которым как минимум 16, такой юмор не оценят, потому что эту тупо. Но ведь всякие малолетки давно захватили этот форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temmy_miner Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 съешь соленые огурцы с молоком и покакаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, temmy_miner сказал: съешь соленые огурцы с молоком и покакаешь пасиби за савит☺️😔🙂🥵😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 02.06.2021 в 13:58, NightGhost сказал: Взрослые люди, которым как минимум 16, такой юмор не оценят, потому что эту тупо. Но ведь всякие малолетки давно захватили этот форум..... Хватит критиковать автора темы, может у него и правда проблемы с кишечником☹️😪 SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govelol_axa Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ладно пойду покакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Не пиши больше на этом форуме, мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 01.06.2021 в 22:16, __Lischaiko_HD_ сказал: памагити пажалуйта я нимагу пакакать как бы ни сматрел кампота, ни мог эта сдилать што жи мни типирь дилать падскажити😔😔 😔😔 😔😔 😔😔 Если не покакал, то не какай. В следующий раз покакаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти