FudMIrias Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сегодня, играя в майнкрафт бета 1.7.3 я столкнулся с очень странным багом! Я не могу дать ему объяснения! Это скорее всего баг облака в игре, но я в этом сомневаюсь. Я несу чушь! Я всегда её несу, но в этот раз я испугался по настоящему!! У меня есть ролик на ютубе про него! Я стараюсь не допускать подобных ошибок, хоть времени осталось немного... На ютубе я "Fud MIrias" если что... https://youtu.be/Ge1Lug7amWg Ссылка на ролик в описании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyso4ek_smerti Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Или баги текстуры или шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 просто с текстурками облаков баг и всёя бы тоже испугался, если увидел бы это у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 А, ну это мистическое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Я бы встал над треугольником и построился к нему. Интересно из чего он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 20.06.2021 в 19:12, FudMIrias сказал: Сегодня, играя в майнкрафт бета 1.7.3 я столкнулся с очень странным багом! Я не могу дать ему объяснения! Это скорее всего баг облака в игре, но я в этом сомневаюсь. Я несу чушь! Я всегда её несу, но в этот раз я испугался по настоящему!! У меня есть ролик на ютубе про него! Я стараюсь не допускать подобных ошибок, хоть времени осталось немного... На ютубе я "Fud MIrias" если что... https://youtu.be/Ge1Lug7amWg Ссылка на ролик в описании... Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 13 часов назад, NightGhost сказал: Фотошоп Доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Иллюминаты захватывают мир, у треугольника случайно глаза нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 29.06.2021 в 17:05, MANGOLIA сказал: Хотите узнать новые крутые секреты Майнкрафт? Заходите, друзья! https://www.youtube.com/watch?v=50xTVOO3Raw&t=56s Да не хотим мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 29.06.2021 в 19:05, MANGOLIA сказал: Хотите узнать новые крутые секреты Майнкрафт? Заходите, друзья! https://www.youtube.com/watch?v=50xTVOO3Raw&t=56s Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 20.06.2021 в 19:12, FudMIrias сказал: Сегодня, играя в майнкрафт бета 1.7.3 я столкнулся с очень странным багом! Я не могу дать ему объяснения! Это скорее всего баг облака в игре, но я в этом сомневаюсь. Я несу чушь! Я всегда её несу, но в этот раз я испугался по настоящему!! У меня есть ролик на ютубе про него! Я стараюсь не допускать подобных ошибок, хоть времени осталось немного... На ютубе я "Fud MIrias" если что... https://youtu.be/Ge1Lug7amWg Ссылка на ролик в описании... ИЛЮМИНАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Баг текстур на версии наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usamaTV Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 я в этой версии нашел гигантского триугольника из крипипасты😱 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, usamaTV сказал: я в этой версии нашел гигантского триугольника из крипипасты😱 Показать контент Зачем ты апаешь гoвнo мамонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCat Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Баги OpenGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcLine Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Баг текстур версии. у меня было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Баг драйверов? У меня было подобное, правда там немного было похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Да зачем апайте говнo мамонта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 скорей всего баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Просто баг с небом, прорисовкой и облоками, на такой версии это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Это мистика. Треугольник странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон64637 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я тоже сталкивался с этой жуткой проблемой и я знаю что это!!! ЭТО ДЛИНАНОГИЙ ЗАГУГЛИ КРИПИПАСТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти