Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Бессмертие в одиночной игре

komaruk

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

собрал сборку модов, зашел, все работает. но не наносится мне дамаг. команда /kill не убивает. в чате пишет, что убит, но не умираю. Звук получения дамага и тряска экрана есть, но хп не убывают. Что делать?

Список модов ниже

1.12.2

Безыdasянный.png

выкинь все моды из сборки и попробуй так, далее просто по два мода закидывай обратно и проверяй. Это единственный способ найти баганный мод

1 час назад, Unfogget сказал:

выкинь все моды из сборки и попробуй так, далее просто по два мода закидывай обратно и проверяй. Это единственный способ найти баганный мод

Дело в том, что в прошлый раз, когда играл на этой сборке(пол года назад) все было норм, решил заново в неё зайти, и тут это

1 минуту назад, komaruk сказал:

Дело в том, что в прошлый раз, когда играл на этой сборке(пол года назад) все было норм, решил заново в неё зайти, и тут это

Тлаунчер? У них есть привычка обновлять сборки и их библиотеки, а  если ты делал сборку на встроенной версии с форджом, то это скорее всего и есть проблема

Только что, Unfogget сказал:

Тлаунчер? У них есть привычка обновлять сборки и их библиотеки, а  если ты делал сборку на встроенной версии с форджом, то это скорее всего и есть проблема

Нет, собирал по моду, с этого сайта. Тлаунчером пользуюсь только для запуска майна, в чем ещё может быть проблема?

Нет, собирал по моду, с этого сайта. Тлаунчером пользуюсь только для запуска майна, в чем ещё может быть проблема?

Ты фордж использовал свой или взял готовый с тлаунчера?

Только что, komaruk сказал:

Готовый, но что делать тогда?

пробуй поставить с офф сайта форджа их фордж, желательно не последней версии и запустить свою сборку

Только что, Unfogget сказал:

пробуй поставить с офф сайта форджа их фордж, желательно не последней версии и запустить свою сборку

Спасибо, завтра обязательно попробую и отпишу. Огромное спасибо за помощь. Версию я так понимаю, любую, только не новейшую

Только что, komaruk сказал:

Спасибо, завтра обязательно попробую и отпишу. Огромное спасибо за помощь. Версию я так понимаю, любую, только не новейшую

Да желательно не самую новую

в

11 часов назад, Unfogget сказал:

Да желательно не самую новую

Такая пробелма.... Не устанавливается Фордж.... пробовал все способы: Через .jar, через .exe, через cmd. Н И Ч Е Г О! просто ничего не открывается, никакого окна

3 часа назад, komaruk сказал:

в

Такая пробелма.... Не устанавливается Фордж.... пробовал все способы: Через .jar, через .exe, через cmd. Н И Ч Е Г О! просто ничего не открывается, никакого окна

image.thumb.png.eb76d64b1860e69cee81f93a668bdb50.png
Отсюда качал?

24 минуты назад, Unfogget сказал:

image.thumb.png.eb76d64b1860e69cee81f93a668bdb50.png
Отсюда качал?

Да, отсюда. Пробовал и инсталер, и инсталер win, universal

Может вам сборку кинуть, вы сами все протестие?

7 минут назад, Unfogget сказал:

папку модс в архив тогда положи и ссылку на яндекс диск или еще что-нибудь

https://drive.google.com/file/d/13I_JMLeTJHlPipOLxnverMHjyBhjLLsw/view?usp=sharing

1 час назад, komaruk сказал:

ты живой???)

Я не могу быть онлайн 24 часа в сутки, файлы закрыты от публичного просмотра

2 часа назад, Unfogget сказал:

Я не могу быть онлайн 24 часа в сутки, файлы закрыты от публичного просмотра

https://drive.google.com/file/d/13I_JMLeTJHlPipOLxnverMHjyBhjLLsw/view?usp=sharing вот, вроде работает

42 минуты назад, komaruk сказал:

goki-stats-mod-1_12_2 удаляй, либо качай другую версию, все из-за него

22 минуты назад, Unfogget сказал:

goki-stats-mod-1_12_2 удаляй, либо качай другую версию, все из-за него

Огромное спасибо, ты лучший. Как я могу отблагодарить тебя за твою помощь? И кстати, как ты нашел проблему?(просто интересно)

Огромное спасибо, ты лучший. Как я могу отблагодарить тебя за твою помощь? И кстати, как ты нашел проблему?(просто интересно)

Да просто лайк поставь на комент который ответом является, а так использовал способ который тебе самый первый написал, где все моды выкинул и закидывал постепенно, что заняло у меня минут 10-15 максимум

• komaruk закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...