Стичикс Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я не понимаю, почему пользователю TheFuga или как там его ник, не выдали наказание за автарку нацисткой символики?????! PandaWithNoName, Вирусня, Starkweather и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, залупiвка сказал: Осуждаю Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @Lil_Stitch, приветствую. Где на его аватарке нацистская символика? Рекомендую ознакомиться с данным определением, а только потом создавать подобные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Это фюрер и он давно мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ладно. Успехов в попытке забанить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вон видите, он даже мир проповедует, тем более фюрер пиксельный так что в этом ничего такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Шо за цирк? Типа.. .Акей,Янажмуакей. Зачем из за этого устраивать этот цирк? Вам уже Мэв ответил. Дальше продолжать даже не стоит Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, TheFuga сказал: Ладно. Успехов в попытке забанить меня. У меня нет попыток, тебя забанить, на тебя так-же плевать как на форум, просто с вас угараю сижу 14 минут назад, Мэв сказал: @Lil_Stitch, приветствую. Где на его аватарке нацистская символика? Рекомендую ознакомиться с данным определением, а только потом создавать подобные темы... А чё на форуме так красиво пишешь? А в ДС сразу ЧС?) Странный ты, я думал ты нормальный, а ты сразу в ЧС, а на форуме пишешь типо всё норм 6 минут назад, PandaWithNoName сказал: Шо за цирк? Типа.. .Акей,Янажмуакей. Зачем из за этого устраивать этот цирк? Вам уже Мэв ответил. Дальше продолжать даже не стоит Не могу прочитать твой пост, аватарка волка из 2014 и статус "Создатель нубоРП" глаза выжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Хорошо Всё плохо( Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Всё хорошо,просто его обидел Фуга похоже и он придирается именно к нему (А Фонд для тебя никто? У него тоже так же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 08.07.2021 в 17:08, PandaWithNoName сказал: Всё хорошо,просто его обидел Фуга похоже и он придирается именно к нему (А Фонд для тебя никто? У него тоже так же.) Да я ору с вас, ну не позорься Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Неростучкек сказал: На личные сообщения в Discord не распространяются банальные этические правила, так что ты можешь писать что угодно, оскорблять, унижать и т.п, что определенно подпортит настроение человеку. Я бы тоже так поступил Хотя, ToS Discord'a и запрещает такое в ЛС, но навряд-ли бы кто-то стал жаловаться, и наказание навряд-ли будет строгим Зачем так много пишешь, мне лень считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Какие страсти 😲 Про нацистскую аватарку из пальца высосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 08.07.2021 в 16:50, Lil_Stitch сказал: Не могу прочитать твой пост, аватарка волка из 2014 и статус "Создатель нубоРП" глаза выжигает Что за кринж позорный я прочитал сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Помяним, бан настиг его. Sedonik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 08.07.2021 в 18:23, Lil_Stitch сказал: Я не понимаю, почему пользователю TheFuga или как там его ник, не выдали наказание за автарку нацисткой символики?????! потому-что это майнкрафт инсайд, почти все модеры тут по дружбе с другими модерами Стичикс и Sedonik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти