Перейти к содержанию

Почему модераторы блатят друзей?

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Я не понимаю, почему пользователю TheFuga или как там его ник, не выдали наказание за автарку нацисткой символики?????!

627383800_8biticon(2)(1).jpg.b4c1cd7620e9f8574401b8135ac458ac.jpg

@Lil_Stitch, приветствую. Где на его аватарке нацистская символика?
Рекомендую ознакомиться с данным определением, а только потом создавать подобные темы...

Вон видите, он даже мир проповедует, тем более фюрер пиксельный так что в этом ничего такого нет

Шо за цирк? Типа.. .Акей,Янажмуакей.

Зачем из за этого устраивать этот цирк? Вам уже Мэв ответил. Дальше продолжать даже не стоит

10 минут назад, TheFuga сказал:

Ладно. Успехов в попытке забанить меня.

У меня нет попыток, тебя забанить, на тебя так-же плевать как на форум, просто с вас угараю сижу

14 минут назад, Мэв сказал:

627383800_8biticon(2)(1).jpg.b4c1cd7620e9f8574401b8135ac458ac.jpg

@Lil_Stitch, приветствую. Где на его аватарке нацистская символика?
Рекомендую ознакомиться с данным определением, а только потом создавать подобные темы...

А чё на форуме так красиво пишешь? А в ДС сразу ЧС?) Странный ты, я думал ты нормальный, а ты сразу в ЧС, а на форуме пишешь типо всё норм

6 минут назад, PandaWithNoName сказал:

Шо за цирк? Типа.. .Акей,Янажмуакей.

Зачем из за этого устраивать этот цирк? Вам уже Мэв ответил. Дальше продолжать даже не стоит

Не могу прочитать твой пост, аватарка волка из 2014 и статус "Создатель нубоРП" глаза выжигает 

Всё хорошо,просто его обидел Фуга похоже и он придирается именно к нему (А Фонд для тебя никто? У него тоже так же.)

08.07.2021 в 17:08, PandaWithNoName сказал:

Всё хорошо,просто его обидел Фуга похоже и он придирается именно к нему (А Фонд для тебя никто? У него тоже так же.)

Да я ору с вас, ну не позорься

2 минуты назад, Неростучкек сказал:

На личные сообщения в Discord не распространяются банальные этические правила, так что ты можешь писать что угодно, оскорблять, унижать и т.п, что определенно подпортит настроение человеку. Я бы тоже так поступил

Хотя, ToS Discord'a и запрещает такое в ЛС, но навряд-ли бы кто-то стал жаловаться, и наказание навряд-ли будет строгим

Зачем так много пишешь, мне лень считать

08.07.2021 в 16:50, Lil_Stitch сказал:

Не могу прочитать твой пост, аватарка волка из 2014 и статус "Создатель нубоРП" глаза выжигает 

Что за кринж позорный я прочитал сейчас?

08.07.2021 в 18:23, Lil_Stitch сказал:

Я не понимаю, почему пользователю TheFuga или как там его ник, не выдали наказание за автарку нацисткой символики?????!

потому-что это майнкрафт инсайд, почти все модеры тут по дружбе с другими модерами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...