Tyler Durden Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 звучит так,будто пишет это мелкий школьник и знаете-вы правы сейчас речь пойдёт о том как я создал мир,сид рандомный там я учился быстро строиться,но всё шло очень странно-были баги мира 1.трава висела над водой. (под травой было расстояние от воды 1 блок) 2.вода баговалась (бывало ставил воду и быстро забирал,но она либо мгновенно пропадала из ведра и с места на котором была,либо появлялась в ведре,но продолжала разливаться.При этом разливе на месте источника воды не было.Я так ждал секунд 10 и даже проворачил повторно это,но резульатт тот-же. 3. постоянно видел образы в далике (тут можно всё спихнуть на то, что я шизоид,но видел 2 раза и трудно сказать что мне казалось,хоть на месте ничего подобного не находил в общем,вот пару картинок и сид, всё написанное в посте реальное если есть сомнения или вопросы то пишите,скорее всего всё тут обычное и это я дурак версия была 1.16.5 (вроде-бы forge optifine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, pocik сказал: звучит так,будто пишет это мелкий школьник и знаете-вы правы сейчас речь пойдёт о том как я создал мир,сид рандомный там я учился быстро строиться,но всё шло очень странно-были баги мира 1.трава висела над водой. (под травой было расстояние от воды 1 блок) 2.вода баговалась (бывало ставил воду и быстро забирал,но она либо мгновенно пропадала из ведра и с места на котором была,либо появлялась в ведре,но продолжала разливаться.При этом разливе на месте источника воды не было.Я так ждал секунд 10 и даже проворачил повторно это,но резульатт тот-же. 3. постоянно видел образы в далике (тут можно всё спихнуть на то, что я шизоид,но видел 2 раза и трудно сказать что мне казалось,хоть на месте ничего подобного не находил в общем,вот пару картинок и сид, всё написанное в посте реальное если есть сомнения или вопросы то пишите,скорее всего всё тут обычное и это я дурак версия была 1.16.5 (вроде-бы forge optifine) 1 и 2 - абсолютно нормально это обычные баги 3 - то что ты и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, pocik сказал: (вроде-бы forge optifine) так , моды были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 19 часов назад, Je5gor сказал: так , моды были? нет,даже ресурс-паков не было 19 часов назад, AYF_ сказал: 1 и 2 - абсолютно нормально это обычные баги 3 - то что ты и написал ну 1 это баг генерации,но знаешь тебе не понять то ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 логи это всё если их скинут то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 немного полетал в гм и вот ForgeOptifine 1.16.5 сид переписан кстати сид 2796780814674133166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, pocik сказал: нет,даже ресурс-паков не было ну 1 это баг генерации,но знаешь тебе не понять то ощущение Причем тут ощущения? Я просто объяснил то что у тебя произошло, Это просто недоработки игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlavikosplayx Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 скажи сид пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 55 минут назад, xSlavikosplayx сказал: скажи сид пожалуйста там в посте скирн остовлял,в чате ключ генератора виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Какое большое название и маленькое содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Крч, это баги генерации, ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 такое бывает, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти