Перейти к содержанию

Что лучше сервер с модами или сервер с плагинами?

sss123sss

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Впринцепи с модами не плохо но с плагинами тоже я считаю что с плагинами лучше т.к некоторые моды могут немного портить игру по типу вот сделал земляной меч всё он наносит 1231123123234343 урона всё я убил дракона изи я прашёл муйнкрафт. Вообщем мой отзыв таков сервер с плагинами лучше.

1 час назад, Dan4ixtobb сказал:

Впринцепи с модами не плохо но с плагинами тоже я считаю что с плагинами лучше т.к некоторые моды могут немного портить игру по типу вот сделал земляной меч всё он наносит 1231123123234343 урона всё я убил дракона изи я прашёл муйнкрафт. Вообщем мой отзыв таков сервер с плагинами лучше.

Не очень сравнение, когда делают подобные сервера все оп вещи вырезают или не включают мод в сборку, плагин тоже можно на кит старт с мечем на 10 000 урона поставить и будет тоже самое

10 часов назад, sss123sss сказал:

Что лучше сервер с модами или сервер с плагинами?

Пиши в комменты

Зависит от твоих потребностей.

это зависит от тематики сервера:

если сервер обычный, то стандартны плагинов хватит, но если сервер особой тематики или более сложный, то надо использовать комбинацию плагинов и модов, плагины на базовые вещи, как приваты, система экономики и серверные сообщения, а сам контент будет состоять из модов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...