sss123sss Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Что лучше сервер с модами или сервер с плагинами? Пиши в комменты DavidAPK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С модами поразнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidAPK Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С плагинами Хитрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С модами? Нееее. С плагинами? Неееее... Просто без модов и плагинов создай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsafsafasfasfsaf Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Впринцепи с модами не плохо но с плагинами тоже я считаю что с плагинами лучше т.к некоторые моды могут немного портить игру по типу вот сделал земляной меч всё он наносит 1231123123234343 урона всё я убил дракона изи я прашёл муйнкрафт. Вообщем мой отзыв таков сервер с плагинами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Dan4ixtobb сказал: Впринцепи с модами не плохо но с плагинами тоже я считаю что с плагинами лучше т.к некоторые моды могут немного портить игру по типу вот сделал земляной меч всё он наносит 1231123123234343 урона всё я убил дракона изи я прашёл муйнкрафт. Вообщем мой отзыв таков сервер с плагинами лучше. Не очень сравнение, когда делают подобные сервера все оп вещи вырезают или не включают мод в сборку, плагин тоже можно на кит старт с мечем на 10 000 урона поставить и будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil0758 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 З модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 10 часов назад, sss123sss сказал: Что лучше сервер с модами или сервер с плагинами? Пиши в комменты Зависит от твоих потребностей. AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Cosmic Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 это зависит от тематики сервера: если сервер обычный, то стандартны плагинов хватит, но если сервер особой тематики или более сложный, то надо использовать комбинацию плагинов и модов, плагины на базовые вещи, как приваты, система экономики и серверные сообщения, а сам контент будет состоять из модов TheFuga и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти