SLAVANO Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Крч один мой друг решил сделать сервер, но не хочет работать, как заставить его работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Плеткой и пытками yuzuser, CosmoKotikTV, MrFor и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel Modovsky Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Погоди, если он решил, то это ему же хуже что он не хочет, зачем тебе принуждать его? Хочешь ты - делаешь ты, хочет он - делает он. Правило жизни - надейся только на себя. SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Зачем чужого принуждать? Если не хочет, то пусть не делает. Я так свои проекты много раз забрасывал со словами: "А оно мне надо?". Думаю, что со всеми такое было. Согласитесь? SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 42 минуты назад, StarButterfly сказал: Зачем чужого принуждать? Если не хочет, то пусть не делает. Я так свои проекты много раз забрасывал со словами: "А оно мне надо?". Думаю, что со всеми такое было. Согласитесь? Скажу, больше я целые сервера забрасывал, где уже 30человек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, LuchWiI Na Planete сказал: Скажу, больше я целые сервера забрасывал, где уже 30человек было а я забросил сервер, на котором 130 человек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 34 минуты назад, yunivalix сказал: а я забросил сервер, на котором 130 человек было а мой сервер с 90 участниками взломал кактус потому что кактус подговорил спилахоя крашнуть мой сервер поэтому хомяки мои главные враги спилахой - соавтор клана хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 13 минут назад, TheMrHeil_YT сказал: а мой сервер с 90 участниками взломал кактус потому что кактус подговорил спилахоя крашнуть мой сервер поэтому хомяки мои главные враги спилахой - соавтор клана хомяков 1. Как я помню, спилахой уже имел права соавтора на твоем сервере, а кактусу выдал 2. Сейчас уже Надрегулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Если ты знаешь его адрес, похить его, после отпили ноги. Далее привези в подвал с компом, и скажи что бы делал сервер. Итог: ему ничего не останется, кроме как заниматься сервером. SLAVANO и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 03.08.2021 в 13:12, TheFuga сказал: Если ты знаешь его адрес, похить его, после отпили ноги. Далее привези в подвал с компом, и скажи что бы делал сервер. Итог: ему ничего не останется, кроме как заниматься сервером. Чел харош 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 22.07.2021 в 16:47, SLAVANO сказал: Крч один мой друг решил сделать сервер, но не хочет работать, как заставить его работать? жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 22.07.2021 в 19:47, SLAVANO сказал: Крч один мой друг решил сделать сервер, но не хочет работать, как заставить его работать? Я преследую этот вопрос уже год, не знаю как продолжить работу над картой. Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 9 минут назад, NoctaFly сказал: Я преследую этот вопрос уже год, не знаю как продолжить работу над картой. Подскажите кто знает Продолжи работать над картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, NoctaFly сказал: Я преследую этот вопрос уже год, не знаю как продолжить работу над картой. Подскажите кто знает на какую тематику карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 22.07.2021 в 17:47, SLAVANO сказал: Крч один мой друг решил сделать сервер, но не хочет работать, как заставить его работать? Скажу одно: твой друг лентяей. Пусть тогда удалит сервер если не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, NoctaFly сказал: Я преследую этот вопрос уже год, не знаю как продолжить работу над картой. Подскажите кто знает Забей болт на время, в будущем может у тебя больше идей будет или ты вообще забудешь про карту Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Забей болт на время, в будущем может у тебя больше идей будет или ты вообще забудешь про карту Забудет скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти