Перейти к содержанию

Оцените превью для видео.

Varvar

Кликнул бы?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте. Я тут делаю видео по своему серверу и очевидно мне нужна превьюшка для него. Не могли бы вы её оценить по двум вариантам: "кликнул бы" и "не кликнул бы", если бы искали анархо сервер, если вы даже представить не можете, как искали бы такое, то прошу воздержаться от голосования. 1.jpg?width=889&height=500

На втором фото вы видите некоторый значок. Это что-то типо водяного знака, так что не обращайте на них внимания (на первом фото).

ihefo_w_t_Y.png

Не кликнул бы.
Слишком разнообразно, какая то каша. Фоновая картинка тоже такая себе, качество плохое и какие то непонятные точки.
Я бы перефоткал то же место на фоне, но днем и с более яркими шейдерами. Текст я бы оставил в одном стиле и в одном месте. 

Такое себе. По сути, это просто текс по бокам, не более. Подобное можно сделать за 5 минут. 
 Я бы сделал по средине название сервера, внизу какой-то слоган. А сам фон сделал размытым. 
 Сейчас минимализм рулит, всё должно быть просто для восприятия глаза. Никто не будет читать целых 5 надписей, которые разбросаны по всей картинке, ещё и в разных стилях.
 Я тут сделал за несколько минут что-то похожее, но если поработать над этим — выйдет намного лучше. 
435.png

ужас. шрифт неприятен глазу, разные цвета и маленькие надписи, вот эти, как ты их назвал водяные знаки на чёрном фоне, мне не нравится, я бы посмотрев на это подумал, что это очередной атернос, прости уж если обидел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...