Перейти к содержанию

Что вы думаете про 11 Винду?

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Мне жалко что майки нас обманули про постоянное обновление десятки,но что вы думаете про 11

?

ничё не думаю, потому-что это сырейшая пилотная версия. и вообще, майкрософт - уроды, которые ещё год назад прекратили поддержку, на мой счёт, самой лучшей версии виндоус, какой является седьмая. за все 7 лет пользования седьмой виндой ни одного бага не встретил. разве-что по собственной глупости.

У меня не потянеееет 😭 Ну а вообще Виндоус 11 топ,но до десятки не дотягивает,а вообще восьмёрка самая класная.

Я куплю винду 11 и надену такой мощный процессор и видеокарту. Чтобы как на 64 чанков тянуло без лагов.

32 ГБ ОЗУ

Процессор Intel(R) Core(TM) i9 5.30GHz

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX3090

вин11 топ
И чего люди ожидали от винды? Да она сырая, и не по вине майкрософта, её слил бета тестер. И сейчас ведутся бета тесты для людей, которые дали разрешение на программу предварительной оценки Windows.

Цитата

ничё не думаю, потому-что это сырейшая пилотная версия. и вообще, майкрософт - уроды, которые ещё год назад прекратили поддержку, на мой счёт, самой лучшей версии виндоус, какой является седьмая. за все 7 лет пользования седьмой виндой ни одного бага не встретил. разве-что по собственной глупости.

Гений мысли, может нам всем на 98 винде сидеть? Выше насчет сырой уже описал. Майкрософты действительно прекратили поддержку вин7, потому что это уже древняя операционная система, вин10 оптимизированнее, чем семерка.

я думаю  виндовс 11 будет хорошей виндой и если майкрософт оптимизируют под старые пк и нетбуки и вернут пуск как у виндовс 10 то будет топ

мне кажеться что виндовс 10 8 и 7 и 11 топ винды 

а знаете почему майкрософт не выпустили виндовс 9 потому что слово найн на английском это девять а на немецком нет получается виндовс нет что ли если что я не кого не оскорбляю я просто подметил смешной и необычный факт

Хз, я пока на 7 Винде и мне нравится. Но через месяц буду ставить 10 Винду, т.к. очень хочется поиграть в Forza Horizon 4.

Вообще всем геймерам нужно сейчас играть на 10 Винде, т.к. некоторые новинки требуют на минималках уже 10 Винду. 

6 часов назад, TerraIce сказал:

Но через месяц буду ставить 10 Винду

А я 11 винду ставлю через месяц.

Вообще очень рано что-либо судить. Пока это сырой бета-тест, не более.
 Но пока она мне достаточно нравится, так-то. Буду ждать релиза.

Мне кажется винда 11 пока сырая и оценивать ее пока незачто
Я не пробовал, ну она только вышла, возможно в полноценном релизе будет все замечательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...