Terrakon Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 С какой версии у вас началось первое знакомство с Майнкрафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Terrakon сказал: С какой версии у вас началось первое знакомство с Майнкрафтом? где-то 1.8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zokigg Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я точна знаю что играл при 1 11 но думаю что первое знакомство было на телефоне 1.1 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Как только вышла 1.12, вроде. Или даже на 1.11, не помню точно. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 pre-classic rd-132211. да, я стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Gunnar сказал: pre-classic rd-132211. да, я стар Что за "Pre-classic"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 оффициально вторая версия майнкрафт после cave game test. пустой мир с одним блоком в наличии не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Gunnar сказал: оффициально вторая версия майнкрафт после cave game test. пустой мир с одним блоком в наличии не в счёт У меня твоей "Pre-classic" нет в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 с чего бы моя версия? это инфа с фендома майнкрафт (и да, это рофл, кто не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Gunnar сказал: с чего бы моя версия? это инфа с фендома майнкрафт (и да, это рофл, кто не понял) Что ты обманываешь? Нету версии с названием "Pre-classic" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ты глупый? ясно же на скрине написано. если не веришь загугли история версий джава эдишн. не все версии выпускают в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Gunnar сказал: ты глупый? ясно же на скрине написано. если не веришь загугли история версий джава эдишн. не все версии выпускают в открытый доступ. Да нету версии с названием "Pre-classic"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 я даже время на тебя уделять не буду. проблемы у тебя с башкой, и большие видать. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, Gunnar сказал: пустой мир с одним блоком в наличии не в счёт Это что за версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Это что за версия? ты сразу заходишь в игру, нет никакого меню. игра закрывается при нажатии на esc. есть совершенно пустой мир с двумя блоками: дёрн и булыжник. в диспетчере задач отображается как game.exe. окно также называется Game. можешь посмотреть ролики, в официальном лаунчере она самая первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 версия 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Gunnar сказал: ты сразу заходишь в игру, нет никакого меню. игра закрывается при нажатии на esc. есть совершенно пустой мир с двумя блоками: дёрн и булыжник. в диспетчере задач отображается как game.exe. можешь посмотреть ролики, в официальном лаунчере она самая первая. Покажи этот Pre-classic в лаунчере. Только что, NecRoZ сказал: версия 1.1 1.1 это релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 нет его там. не все версии публикуют в доступ открытый. и описал я не пре-классик, а САМЫЙ САМЫЙ первый майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Gunnar сказал: ты сразу заходишь в игру, нет никакого меню. игра закрывается при нажатии на esc. есть совершенно пустой мир с двумя блоками: дёрн и булыжник. в диспетчере задач отображается как game.exe. можешь посмотреть ролики, в официальном лаунчере она самая первая. А название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: Покажи этот Pre-classic в лаунчере. предлагаю просто игнорировать этого человека, потому что он так тролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, yunivalix сказал: А название? вспомню напишу в личное тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Мобильная 0.8.0. или 0.8.1. Из мобов лишь скелет, крипер, свинозомби паук и зомби, их яйца недоступны. Доступны лишь мирных мобов (свинья, курица, овца и корова). Нет редстоуна, нет лазурита, нет изумрудов. Нет механик голода, старые звуки. Счастливое детство, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, NecRoZ сказал: предлагаю просто игнорировать этого человека, потому что он так тролит Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Gunnar сказал: вспомню напишу в личное тебе Просто помню, где-то видел, что что-то было еще до cave game tech test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Мобильная 0.8.0. или 0.8.1. Из мобов лишь скелет, крипер, свинозомби паук и зомби, их яйца недоступны. Доступны лишь мирных мобов (свинья, курица, овца и корова). Нет редстоуна, нет лазурита, нет изумрудов. Нет механик голода, старые звуки. Счастливое детство, эх... Получается, я в игре с 2012-3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 85 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти