FudMIrias Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Всем привет. Недавно, играя в релиз майнкрафта 1.1, я нашёл странный баг в своей игре...Играл я на запись в надежде снять какую-либо мистику или прочую фигню. Внезапно мой майнкрафт вылетел....Пересмотрев запись, я увидел свинью, которая в буквальном смысле свисает вниз головой с дерева!!! Что это за баг такой интересный ? И свинья ли это была вообще !?...Из-за вот такого бага игра вылетает и виснет.....У меня есть ролик и скриншоты, которые доказывают его существование...Про этот баг есть криппипаста...Ссылки будут внизу. Встречали ли вы подобный баг или нет ? https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/ПЕРЕВЁРНУТАЯ_СВИНЬЯ fedorinanutshell и ImPasta___ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Любого моба в самых новых версиях можно перевернуть специальной биркой. Бага такого на новых версиях не замечал. Если ты играешь без друзей, то никто не мог переименовать, чтобы она была перевернутой. Либо это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я играю, всё нормально, а у них почему-то то юзернеймы появляются, то херобрины, а теперь уже и свиньи с деревьев свисают Kiprex, Rocketengine, ka6aH4uk_2006 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 У вас однозначно беды с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ну решил кабанчик после долгой ходьбы залезть на дерево и отдохнуть, чему ты удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Хм......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Новиков Dima_2004 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 мистика однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Как обычно, ложь и провокация. Это сразу можно понять если ссылка внизу на Криперпаста(возможно не правильно написал) фандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 26.08.2021 в 20:47, Delazar сказал: Я играю, всё нормально, а у них почему-то то юзернеймы появляются, то херобрины, а теперь уже и свиньи с деревьев свисают Ха-ха, ага. Забей сейчас так "Модно" Печенька_-_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Звучит: "Надо подкачаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня В 26.08.2021 в 17:45, Rocketengine сказал: Любого моба в самых новых версиях можно перевернуть специальной биркой. Бага такого на новых версиях не замечал. Если ты играешь без друзей, то никто не мог переименовать, чтобы она была перевернутой. Либо это баг. ФинДариес сказал, что играл на версии 1.1, а бирки были добавлены в версии 13w16b, которая кстати является снапшотом к версии 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня её укусил паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Чувак,это люля-кебаб растущий на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти