Перейти к содержанию

Свинья свисает с дерева вниз головой !!! очень странный баг!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Всем привет. Недавно, играя в релиз майнкрафта 1.1, я нашёл странный баг в своей игре...Играл я на запись в надежде снять какую-либо мистику или прочую фигню. Внезапно мой майнкрафт вылетел....Пересмотрев запись, я увидел свинью, которая в буквальном смысле свисает вниз головой с дерева!!! Что это за баг такой интересный ? И свинья ли это была вообще !?...Из-за вот такого бага игра вылетает и виснет.....У меня есть ролик и скриншоты, которые доказывают его существование...Про этот баг есть криппипаста...Ссылки будут внизу.

Встречали ли вы подобный баг или нет ?

https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/ПЕРЕВЁРНУТАЯ_СВИНЬЯ

0pig2.png

0pig1.png

Любого моба в самых новых версиях можно перевернуть специальной биркой. Бага такого на новых версиях не замечал. Если ты играешь без друзей, то никто не мог переименовать, чтобы она была перевернутой. Либо это баг.

Я играю, всё нормально, а у них почему-то то юзернеймы появляются, то херобрины, а теперь уже и свиньи с деревьев свисают durka.png.f994fc2fb6427ca288190103903ac25f.png

• 2 недели спустя...

Как обычно, ложь и провокация. Это сразу можно понять если ссылка внизу на Криперпаста(возможно не правильно написал) фандом. 

В 26.08.2021 в 20:47, Delazar сказал:

Я играю, всё нормально, а у них почему-то то юзернеймы появляются, то херобрины, а теперь уже и свиньи с деревьев свисают durka.png.f994fc2fb6427ca288190103903ac25f.png

Ха-ха, ага. Забей сейчас так "Модно"

• 4 года спустя...
В 26.08.2021 в 17:45, Rocketengine сказал:

Любого моба в самых новых версиях можно перевернуть специальной биркой. Бага такого на новых версиях не замечал. Если ты играешь без друзей, то никто не мог переименовать, чтобы она была перевернутой. Либо это баг.

ФинДариес сказал, что играл на версии 1.1, а бирки были добавлены в версии 13w16b, которая кстати является снапшотом к версии 1.6.1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...