bogdandan1 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 где то недели две назад я играл в майн 1.16.5. создал мир,начал играть и спустя минут 10 наткнулся на большое скопление мобов. там были и свиньи, и коровы, и овцы. я продолжил играть и наткнулся на ещё одно скопление мобов но только уже с ослами и лошедями. ещё спустя минут 15 такие скопления начали появляться почти каждые 10 шагов. и самое странное это то что в этих скоплениях мобы появлялись из ниоткуда. я отварачиваюсь, поворачиваюсь и там новые мобы. я прекратил играть. что это вообще было? nodkl и ImPasta___ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquor Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 "Спустя 10 минут наткнулся на большое скопление мобов" - Обычно такие перфомансы появляются не редко, возьми для статистики плоский мир - сразу видны вокруг целые толпы этих безмозглых тварей. "И наткнулся на ещё одно скопление мобов, но только уже с ослами и лошадями." - Тоже вполне возможно. По моим данным и тому как долго и насколько интенсивно - парнокопытных для езды можно увидеть тоже в скоплениях. И это тоже не большая редкость. "Начали появляться каждые 10 шагов" - не уверен про "10 шагов" и насколько быстрым тебе казалось время, но... думаю возможно и это, смотря, что ты считаешь "Большими". "В этих скоплениях мобы появлялись из неоткуда" - ясен пень они появляются из воздуха. Без участия игрока они размножатся разве будут, разума нету попытаться вставить морковку мужской особи в женскую особь. "Я отворачиваюсь, поворачиваюсь и там уже новые мобы" - Скорее всего совпадение(Я считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 40 минут назад, bogdandan1 сказал: где то недели две назад я играл в майн 1.16.5. создал мир,начал играть и спустя минут 10 наткнулся на большое скопление мобов. там были и свиньи, и коровы, и овцы. я продолжил играть и наткнулся на ещё одно скопление мобов но только уже с ослами и лошедями. ещё спустя минут 15 такие скопления начали появляться почти каждые 10 шагов. и самое странное это то что в этих скоплениях мобы появлялись из ниоткуда. я отварачиваюсь, поворачиваюсь и там новые мобы. я прекратил играть. что это вообще было? Скриншот сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 часов назад, ImPasta___ сказал: Скриншот сделай нету. а мир я удалил 19 часов назад, Liquor сказал: не уверен про "10 шагов" и насколько быстрым тебе казалось время нет 10 шагов это примерно. было так: иду-встречаю скопление мобов, иду секунд 30-река а на другом берегу новое скопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Сколько чанков прогрузки стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Вигет сказал: Сколько чанков прогрузки стояло? чанков 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 21 минуту назад, bogdandan1 сказал: чанков 7-8 Хм , не знаю даже , возможно просто баг , а может просто они быстро диспавнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти