Перейти к содержанию

огромные скопления мобов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

где то недели две назад я играл в майн 1.16.5. создал мир,начал играть и спустя минут 10 наткнулся на большое скопление мобов. там были и свиньи, и коровы, и овцы. я продолжил играть и наткнулся на ещё одно скопление мобов но только уже с ослами и лошедями. ещё спустя минут 15 такие скопления начали появляться почти каждые 10 шагов. и самое странное это то что в этих скоплениях мобы появлялись из ниоткуда. я отварачиваюсь, поворачиваюсь и там новые мобы. я прекратил играть. что это вообще было?

"Спустя 10 минут наткнулся на большое скопление мобов" - Обычно такие перфомансы появляются не редко, возьми для статистики плоский мир - сразу видны вокруг целые толпы этих безмозглых тварей. "И наткнулся на ещё одно скопление мобов, но только уже с ослами и лошадями." - Тоже вполне возможно. По моим данным и тому как долго и насколько интенсивно - парнокопытных для езды можно увидеть тоже в скоплениях. И это тоже не большая редкость. "Начали появляться каждые 10 шагов"  -  не уверен про "10 шагов" и насколько быстрым тебе казалось время, но... думаю возможно и это, смотря, что ты считаешь "Большими". "В этих скоплениях мобы появлялись из неоткуда" - ясен пень они появляются из воздуха. Без участия игрока они размножатся разве будут, разума нету попытаться вставить морковку мужской особи в женскую особь. "Я отворачиваюсь, поворачиваюсь и там уже новые мобы" - Скорее всего совпадение(Я считаю). 

вравапрва.png

40 минут назад, bogdandan1 сказал:

где то недели две назад я играл в майн 1.16.5. создал мир,начал играть и спустя минут 10 наткнулся на большое скопление мобов. там были и свиньи, и коровы, и овцы. я продолжил играть и наткнулся на ещё одно скопление мобов но только уже с ослами и лошедями. ещё спустя минут 15 такие скопления начали появляться почти каждые 10 шагов. и самое странное это то что в этих скоплениях мобы появлялись из ниоткуда. я отварачиваюсь, поворачиваюсь и там новые мобы. я прекратил играть. что это вообще было?

Скриншот сделай

18 часов назад, ImPasta___ сказал:

Скриншот сделай

нету. а мир я удалил

19 часов назад, Liquor сказал:

не уверен про "10 шагов" и насколько быстрым тебе казалось время

нет 10 шагов это примерно. было так: иду-встречаю скопление мобов, иду секунд 30-река а на другом берегу новое скопление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...