Перейти к содержанию

игра "придумай свой миф"

Рекомендуемые сообщения

В теме 113 сообщения

Миф: KoLochka-04

Уровень опасности: Экстремальный.

Класс существ: Неустойчивый + метаморф.

Миф - пародия на готера. Но более усовершенствованная версия.

У мифа нету признаков присутствия, но он может мелькать вдали прорисовки, и как только игрок подойдёт и прогрузит его блок он телепортируется причем в высокой скоростью. Причем когда он следит за вами, оно часто издаёт настолько жуткие звуки. Ночью всё по другому и хуже. Он может появится в тёмных местах, будь то даже от тебя в 1 блок(А напоминаю: ночью все места тёмные!) И издаёт более страшные звуки и их намного чаще слышно. Никого нету в мире кроме тебя и самого готера. Потом, местность начнёт умирать. Дёрн будет постепенно превращаться в каменистую землю, листва деревьев пропадать, вода выпариваться, а постройки игроков потихоньку рушаться. Ночь станет намного длинее дня, а день вовсе будет каких то там 10 секунд. Время уничтожение местности:

1 стадия: 1 дёрн => каменистую землю за 1 минуту.

2 стадия: Все листья деревьев => воздух за 2 минуты.

3 стадия: Выпаривание водяного озера за 2 минуты и 50 секунд.

4 стадия: Разрушение постройки игроков за 5 минут.

5 стадия: Уничтожение и замена всего мира бедроком за 90 майнкрафтовских дней.

После последней стадии, существо с невероятной скоростью 30 Б/С будет преследовать игрока и убьёт его. Игрок не сможет возродится и он вырубится. У него будет не только пневмания высшей степени, но и иллюзия присутствия в реальности. Но благо пневмания лечится щас легко, краем глаза он начнёт замечать как будто его силуэты, тебе страшно, тебе снятся кошмары.

В 24.09.2022 в 12:12, Joker1016 сказал:

А где можно создать своего мифа или свой сид?

Тут. Просто написать и всё

Olus

Уровень опасности:Экстрим

Сид:olus

Как сделать тотем призыва: для этого понадобится:11 редстоунов,1 рычаг,8 блоков чёрной шерсти,1 блок белой шерсти,6 багровых табличек,1 рамка,3 песка душ,1 стрела исцеление. Как построить тотем:Нужно взять песок душ и выкопать 3х3 в 1 блок.Потом взять чёрную шерсть и сделать квадрат,потом поставить вместо чёрной шерсти белую в середине.Дальше надо поставить рамку в середину и поставить стрелу.Дальше берём таблички и ставим слева,справа,внизу,наверху.Слева-Yes,справа-No,внизу-Run,наверху-Death.Потом взять факела и поставить в верхнем левом,правом углу факела,потом поставить редстоун в левом и правом углу (нижнем) 2 вперёд.Потом в середине надо поставить рычаг.Дальше в другой стороне ставим табличку на белый блок шерсти и пишем"Olus" и ставим на табличке красный факел.Для активации тотема нужно ночью нажать на рычаг стоя между тотемом и рычагом. После активации тотема вы должны поставить табличку окола рычага и написать ему вопрос"Where are you?".Она прокрутится и будет потом ответ.

Признаки до активации тотема:

Редкие пещерные звуки.

Деревья без листьев.

Звуки криков.

На игроке эффект "Дурное знамение"

Баги с телепортацией                                                                                                                                                                                

Признаки после активации тотема:

Появляются пустые таблички или таблички с надписью"I attack","YOU'RE MAKING ME ANGRY!"

Идёт заражения мира скалом.

Частые пещерные звуки.

На игроке эффект "Темнота"

Появляюстся записки в инвентаре.

Появляются стая волков.

Гроза.

Нет мобов.

За вами следит существо.

Баги чанков.

Ломаются блоки.

Превращение в "Lucas","Amanda","Hiki"

День и ночь с надписью"kill" без ника.

Откладки о выключении мира или о неизвестном файле.

Сущность: Olus имеет абсолютно чёрный скин с белыми глазами, очень редко он может стать тёмно красным,с кровавым ртом или весь чёрный скин. Если это существо появляется где либо то оно оставляет чёрный след из того же скала в виде круга. Иногда игрок не сможет шевелиться.  Эта сущность ведёт только себе ведомую игру, а когда ему надоест она убивает игроки и кикает игрока по ошибке. Если игрок сново попытается зайти на этот сид,то на нём ничего не произойдёт. Оно пугает, бьёт и мучает игрока. После её призыва пропадает тотем. Остановить это можно только если остановить заражение сразу после его появления. Если игрок выйдет из мира после призыва этого существа то он не сможет в него зайти обратно и создать новый. Это не бот. У этого существа есть душа и сним можно подружиться но это очень сложно...

Kempy101

Уровень опасности:Экстримальный

Связанный с:Empty38188,Hiki,Barry.

Сид:60135223546634465631673

Что нужно для призыва?Для этого понадобится:1 морской фонарь,1 череп визера,1 чернитная ограда,1 колокол,4 свечи,1 рычаг,2 багровой таблички.Как сделать тотем?Для начало нужно взять ограды и поставить куда угодно.Потом поставить на него морской фонарь,а на него череп визера.потом надо поставить колокол на фонарь.Дальше ставим табличку под колоколом и пишем"Kempy101",дальше отступаем от него 1 блок и ставим рычаг.Потом ставим вокруг него свечи и поджигаем.Дальше ставим табличку и пишем вопрос"Where are you?".Когда вы активировали тотем свечи должны погаснуть и написать на табличке ответ.

Признаки до акцивации тотема:

Жуткие звуки

Деревья из чёрного бетона

Баги чанков

На игроке эффект "Тошнота"

Сообщение жуткие

Признаки после акцивации тотема:

Гроза

На игроке эффект "Темнота"

Появляются стая волков

Меняются скины

Появляются пустые таблички или таблички с надписью"I attack","YOU'RE MAKING ME ANGRY!"

Ломаются блоки.

Превращение в Empty38188,Hiki,Barry.

День и ночь с надписью"kill" без ника.

Откладки о выключении мира или о неизвестном файле.

Сообщение жуткие

Сущность: Kempy101 имеет чёрный цвет с красными глазами и кровавым ртом, очень редко он может стать Olus,Empty38188,Hiki,Barry. Если это существо появляется где либо то оно оставляет чёрный след из того же скала в виде круга. Иногда игрок не сможет шевелиться.  Эта сущность ведёт только себе ведомую игру, а когда ему надоест она убивает игроки и кикает игрока по ошибке. Если игрок сново попытается зайти на этот сид,он зайдёт только когда зайдёт перед ним будет стоять табличка с надписью" WE'VE CAPTURED YOU". Оно пугает, бьёт и мучает игрока. После её призыва пропадает тотем. Остановить это можно только если написать"Kempy101 dead". Если игрок выйдет из мира после призыва этого существа то он не сможет в него зайти обратно и создать новый. Это не бот. У этого существа есть душа и сним можно подружиться но это очень сложно...

• 4 недели спустя...

Для мифа Нада 2 белой шерсти, 6 камня, 1ведро лавы, 3 блока магмы. Выкопать яму 3на1 глубина 1 заполнить яму магмой и по середине магмы зделайте столб из камня потом выкапать яму 1на1 глубина 1 где либо и залить лавой и на столб поставить шерсть.

Сложность. Нормально

Скин. Страшный

3 часа назад, хуха сказал:

Для мифа Нада 2 белой шерсти, 6 камня, 1ведро лавы, 3 блока магмы. Выкопать яму 3на1 глубина 1 заполнить яму магмой и по середине магмы зделайте столб из камня потом выкапать яму 1на1 глубина 1 где либо и залить лавой и на столб поставить шерсть.

Сложность. Нормально

Скин. Страшный

Миф. Говидер

Опасность мифа. Хардкор

Версия Майнкрафта. 1.19.31.

Версия мифа. 1.1.

Сид. Ключ генерации 108537, название 1456

Баги чанков

Заражения мира белой шерстью после призыва 

Меняются скины мобов и игрока 

Баг взлёт на 10 блоков

Звуки шагов

Звуки умирания овцы   

Screenshot_2022-10-29-15-28-46-644_com.keeratipong.skineditor3dminecraft.jpg

• 1 месяц спустя...

Название: Uren404

Уровень опасности: Экстремальный

Появление: на версии 1.16.5, чаще всего его замечали на сервере SkyBars.

Uren404 это опасное мистическое существо, чтобы его призвать нужно только построить тотем, для тотема надо: 6 песка душ, 12 адских кирпичей, 6 адских камней, огниво, 2 головы игрока. Тотем строится очень легко, сначала мы строим плато 3 на 3 блока, потом с каждой стороны окружаем адскими кирпичами, дальше смотрите на скрине ), не забудьте перед активацией поджечь, если в огонь ударила молния значит он заспавнился в мире.

Признаки появления:

1. Появление силуэтов цветного игрока.

2. Жуткие сообщения в чате

3. Телепортирование в обсидиановую коробку

4. Попадание в закулисье

5. Попытки убить вас

6. Баги, телепортирование, ломающиеся блоки

7. Появление крестов из черного бетона

8. Скачивание неизвестных файлов на устройство

9. Запуск приложения под названием "I see you..."

10. Таблички с надписями

11. Звуки иссушителя

12. Эффект замедления 5 уровня

13. Быстрая смена дня и ночи

14. Изменение файлов компьютера

15. Изменение аккаунтов и т.д.

Uren404 изменяет все файлы, больше всего Майнкрафт после этого вы не можете закрыть Майнкрафт, удаление каких-либо файлов блокируется и когда ему надоест вас мучать он заблокирует клавиатуру, мышь, и кнопку выключения на компьютере полностью, компьютер потом невозможно починить.

Не пытайтесь повторить это у себя!!! Это очень опасно + Uren404 не всегда призывается, он бывает и не спавнится, в одиночной игре его почти невозможно призвать, но на SkyBars его видели много раз.

Скоро выложу скрины где его призвали...

Screenshot_20221217-025026.png

Screenshot_20221217-025014.png

Screenshot_20221217-025006.png

• 5 недель спустя...

Алкашь

Уровень опасности: Маленький.

Класс существа: Лука.

Этот миф идёт просто как попало и несёт с собой бутылочку воды и иногда пьёт её. Будь даже лава он пойдёт в неё.

Unkown.java

Мне 15 лет, я недавно начал играть в игру майнкрафт, буквально 3 месяца назад, и мне есть что вам рассказать..

Поза-вчера я вернулся со школы домой и сразу пошел играть в свою любимую игру майнкрафт, предварительно помыв свои руки и перекусив бутербродом.

Войдя в свою комнату, я заметил что у меня он уже был включен "хм почему же он включен, я же его выключал перед тем что бы пойти в школу.. а хотя может быть моя мать решила посидеть за ним."

Я сел на свой стул и направив компьютерную мышь на иконку майнкрафта, двумя кликами открыл его, оказавшись в лаунчере игры, я нажал на зелёную кнопку *играть* и запустил игру, версия на которой я играл это 1.17

После я зашёл в свой мир, хотел я уже приступить к игре как мне пришло сообщение на почту, от неизвестного мне человека, а название почты было странным *[email protected]*, сообщение данного человека было на английском языке *hello, I became aware that you are playing the minecraft game, and I know that a new version 1.18 has been released, below is the download link!* 

Я вбил в переводчик что написал этот неизвестный мне парень или девушка, и поняв сообщение я нажал на ссылку, у меня залагал компьютер а после через 1 минуту я увидел что файл был скачан, это был архив, я запустил этот архив и увидел неизвестный мне файл "Minecraft 1.18 beta", я запустил его, после у меня вылетел майнкрафт и вылетел синий экран смерти, я перезагрузил компьютер и что удивительно с моей Виндовс всё было в порядке, но никаких файлов упоминающих этот архив не было, даже версии не было в самом Майнкрафте этой.

Я проверил почту, и сообщение исчезло будто его не было, но я закрыл браузер и забил на этот файл подумав что это розыгрыш от моих одноклассников, запустил Майнкрафт и начал играть.

Проходя по миру, я начал замечать странные постройки которых не было, например огромный крест из кварца возле моей шахты где я добывал алмазы и прочие руды копаясь часами.

Позже я слышал странные звуки в игре, будто какого то игрока начинают бить, на тот момент я не испугался и не вышел из игры потому что я думал что это можанги сделали новое обновление.

А после я увидел его..

Игрока, он подключился в мой мир, хотя сетевая игра была попросту выключена, ник его был *unkown.java*, "хм, а кто это такой вообще, надо найти его..", я пошел к своему дому как увидел вдали неизвестного игрока, его скин выглядил как обычный Стив, только кожа была белой как у Алекс а глаза были желтыми и была красная рубашка в клетку, он наблюдал за мной из далека, после же я увидел в чате сообщение *)/PEta* и он вышел из игры, после же в мире начал происходить ужас, страшные звуки, сундуки ломались, дом загорался, и меня убивало что то не видимое, эффекты слепоты и слабость, после же мне это надоело и до меня дошло что это не могли добавить можанги в игру, я вышел из игры, и начал гуглить про этого неизвестного игрока, но на форумах и в интернете было пусто, я зашёл в игру снова, и мой мир пропал куда-то, но я даже незнаю куда, я закрыл Майнкрафт, а после у меня вылетел синий экран смерти, перезагрузка ПК не помогала, я переустановил Виндовс и всё было исправно, но файл с этим неизвестным у меня остался в сохраненках на Гугл диске..

Внимание, история выдумана лично мной, нигде вы её не найдете, писал я её 20 минут на телефоне.

Надеюсь кто то это прочтет и сделает видео на Ютубе по этой теме, хотя мало вероятно..

• 6 месяцев спустя...
2 минуты назад, HatBuilders сказал:

Чтобы призвать надо сделать пеннис из шерсти в 9999 блоков высоты и появится скин в виде него

ый нимаги, хахахаахахах

1 минуту назад, Офицер Соколии сказал:

ый нимаги, хахахаахахах

И еще 3 раза написать в чат:

БОЛЬШОЙ ПЕНИС

к игрокам, которые давно не ходили в шахту прилетают дикие изоленты. Они гриферят дом, отбирают всё у игрока чтобы он вновь пошёл в шахту.

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Миф: Data00008747. minecraft

Уровень опасности: Большой

Класс существ: Дискриминант + Неустойчивый

Миф - просто черный скин с дароботкой

История: это был просто обычный файл майнкрафта, но при поломке серверов mojang произошла утечка, и тот файл попал в игру

тотем: нужно 4 полированые плиты из гранита, 1 маяк, ведро лавы, 4 деревянных нажимных плиты, 4 таблички, 20 редстоуновой пыли, 16 красных свечек

признаки появления: иногда блоки в некоторых местах могут меняться каждую секунду или просто может поменяться текстура

со звуками тоже самое, иногда звуки могут поменяться местами, допустим звук взрыва крипера может поменяться на звук ломания камня

ещё все текстуры могут просто быть в инверсии на 1 минуту, ещё при наложении эффектов в инвентаре может показывать невидимость, а у тебя будет слепота, и всё это происходит после ошибки  747

2023-12-30_12.31.06.png

изображение_2023-12-30_133559415.png

В 30.12.2023 в 15:36, CuolChelik сказал:

Миф: Data00008747. minecraft

Уровень опасности: Большой

Класс существ: Дискриминант + Неустойчивый

Миф - просто черный скин с дароботкой

История: это был просто обычный файл майнкрафта, но при поломке серверов mojang произошла утечка, и тот файл попал в игру

тотем: нужно 4 полированые плиты из гранита, 1 маяк, ведро лавы, 4 деревянных нажимных плиты, 4 таблички, 20 редстоуновой пыли, 16 красных свечек

признаки появления: иногда блоки в некоторых местах могут меняться каждую секунду или просто может поменяться текстура

со звуками тоже самое, иногда звуки могут поменяться местами, допустим звук взрыва крипера может поменяться на звук ломания камня

ещё все текстуры могут просто быть в инверсии на 1 минуту, ещё при наложении эффектов в инвентаре может показывать невидимость, а у тебя будет слепота, и всё это происходит после ошибки  747

2023-12-30_12.31.06.png

изображение_2023-12-30_133559415.png

хорош

Миф: eghe или же тихий

Уровень опасности: опасен

Класс существ неизвестен

Вид существа: неизвестен

История: во время разработки 1.0.3 нотч хотел добавить моба тихий его задача чтобы он издовал звуки пещер и прочих но потом он передумал когда ночь почти закончил работу и когда он решил отдохнуть его комп взломал хакер и сохранил этого моба при этом сделал его папку полностью невидимую

Тотем: тотем это ваш мир где и вы там и он 

Признаки появления: он издаёт звуки пещер ада и т.д его можно найти или заметить только с читом и то вряд-ли если у вас получилось его дотронуться то Майнкрафт удалится и все ваши файлы сольются в даркнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...